Страница 183 из 2862 « Первая 831331731791801811821831841851861871932332836831183 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Мега-элита Аватар для klis
    М.Приморская, Горьковская. Летом 45-й км.

Цитата Сообщение от Жабий Хвостик Посмотреть сообщение
    Дорога увы совсем рядом,но машин ездит мало...
    Бассейн очень мелкий.
    Спасибо

Элита Аватар для Донна Анна

Цитата Сообщение от l20021965 Посмотреть сообщение
    наверно я не совсем точно выразилась, не на полу, а на дне шкафа.
    А то тут недавно спрашивала у более опытных насчет размещения вещей (просто у нас на сайте лагеря было написано, что все вещи хранятся в чемоданной, а дочка маленькая и я волновалась, как она каждый раз из-за трусиков носочков будет чемодан тягать ) - так меня успокоили, сказав, что часть вещей можно будет хранить в комнате в шкафах. И вдруг, у Вас прочитала, что место не хватило-лежат на полу -аж поплохело Больной вопрос был

Старожил Аватар для MaryVV

А как в Волне бассейн? Нравится? Территория красивая?
    То что лежат в шкафу или в тумбочке-не проблема. Чемоданы то где? С детьми или "в чемоданной"?
    Мы были в Заре-по описанию очень похоже по условиям. И дискомфорта не испытывали дети.
    Лично я на большее и не расчитывала, сразу про такое прочитала на сайте, в этом районе,наверное, все лагеря однотипные.
    В комнатах как? не холодно, не душно? Занятий хватает? Напишите про английский? На сколько групп делят, как учат?
    Главное, чтобы детки еще между собой не ругались, отсюда все беды.
    Не нравится, что воспитателей мало, и что все вместе ходят постоянно. Но может в будни воспитатели не уезжают и тогда полегче. Ведь одни могут захотеть играть-гулять, а другие отдохнуть.
    Детки конфетки

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Ветеран Аватар для House Bonpompon

А кто ездил или едет в Березку Курорт и Зеленый Город Каннельярви?

Наш человек

Бассейн в Волне хороший, новенький, чистенький, но сильно пахнет хлоркой. В бассейне прохладно, поэтому занятия сократили с 45 минут до 30 минут. Я давала фен с собой, поэтому не знаю есть ли фен в бассейне.
    Территория зеленая, сосны, валуны со мхом, как то все естественно, не богато, но чистенько.

6. ответ для l20021965 , на сообщение « Бассейн в Волне хороший, новенький,... »
    Наш человек

Чемоданы у детей в чемоданной лежат и вещи какие-то, обувь можно там хранить. В комнате не сыро, не холодно, скорее душновато из-за большего количества народу.
    Английский после прохождения теста ведут на 3-х уровнях, моя дочка сначала сдала только на первый, а потом пересдала на второй. По уровням и ведут занятия в игровой форме, даже какие-то соревнования на английском устраивают. занятия каждый день 1ч40 мин. крме субботы и воскресенья.

Старожил Аватар для MaryVV

Спасибо. Я что-то вся в сборах, вот и спрашиваю. Ребенку Вашему нравится? Какие ее впечатления?
    Это самый главный показатель. Ну и про еду спрошу. Как? Фрукты дают, молочко на ночь и т.п.?
    С чупсами понятно. В родительский день иного и не жду. Тоже самое и в других лагерях. И хорошо, что дружные-делятся, не "под подушкой" едят. Нам тоже нельзя особо химического -колы, сухариков и т.п. Но дочка и есть не будет, а то потом живот разболится. Такова жизнь, подружки все едят-угощают и не в лагере.

И вопрос от дочки. Воспитатели "добрые", "веселые"? Какие кружки там (оригами, вышивание, поделки и т.п.) есть?
    Детки конфетки

8. ответ для MaryVV , на сообщение « Спасибо. Я что-то вся в сборах, вот и... »
    Наш человек

По поводу кружков все не знаю, дочка говорит, что они ходят на апликацию.
    Воспитатели - у них "профессора" суперские, веселые, интересные, в меру строгие и требовательные, в меру добрые. Дочке нравится, она с БП поехала уже третий раз, когда плохо убирают у себя в комнате, то наказывают- не пускают на дискотеку

9. ответ для l20021965 , на сообщение « По поводу кружков все не знаю, дочка... »
    Наш человек

С питанием все хорошо, фрукты дают, дают актимель на завтрак часто, на ночь что дают точно не скажу -моя ничего не пьет, пьет воду и наминает домашние сушки-сухарики. По утрам дают кофе (цикорий, сваренный на молоке), йогурты (длительного хранения), с молочкой вроде все хорошо.

10. ответ для l20021965 , на сообщение « С питанием все хорошо, фрукты дают,... »
    Наш человек

И мой Вам совет, особо хороших дорогих вещей не кладите- не воруют конечно, но они бегают по територии, лазают и катаются на горках, падают, играют в мяч и т.д. на вещи смотреть без слез нельзя. Я уже жалею, что надавала ей новых брюк и футболок. Пару хороших вещей для дискотек, авсе остальное походное. Обязательно удобную обувь типа крассовок -ходят в лес, гуляют, бегают по утрам

Страница 183 из 2862 « Первая 831331731791801811821831841851861871932332836831183 Последняя »