|
|
Где работать, чтобы зарабатывать и всем хватало?
| |
|
|
|
-
Наш папа по образованию гуманитарий, но это не кормило. Давно стал задумываться, как семью прокормить. Сейчас у него свой бизнес, и нам хватает на обеспеченную жизнь. Но папу мы нашего не видим . Точнее видим по ночам, когда он не в командировках, и иногда в выходные полдня.
Тут уж задумаешься: а нужны ли деньги такой ценой?
-
Старожил
Мой муж - инструктор по вождению.
Много денег - мало папы, много папы - меньше денег...
Дочка (17.11.2004) и два сыночка (11.06.2008 и 15.01.2011)
-
Наш человек
Сообщение от natulyas
Наш папа по образованию гуманитарий, но это не кормило. Давно стал задумываться, как семью прокормить. Сейчас у него свой бизнес, и нам хватает на обеспеченную жизнь. Но папу мы нашего не видим . Точнее видим по ночам, когда он не в командировках, и иногда в выходные полдня.
Тут уж задумаешься: а нужны ли деньги такой ценой?
У нас папа-геодезист. Иногда посылают в командировки, правда особой прибыли они не приносят.
Но зато мы папу видим
Сообщение от светличок
Наш папа священник.
А какая у священников зарплата?
Сообщение от Домашняя Львица
У меня первый супруг был военным. Теперь вот локти кусаю, как услышу какая у них теперь зарплата Но жалею только об этом
У меня старший брат военный. Зарплата неплохая, есть машина, +получили квартиру большую, ездят в отпуск регулярно. В общем, вполне обеспечены.
-
индиго в розовых очках
Тот, у кого получается "зарабатывать", может работать почти где угодно.
Для части высокооплачиваемых специальностей нужно определенное образование, которое не получишь на "трехмесячных курсах".
Поэтому подобные опросы мало информативны.
-
Хранитель
Сообщение от Leloma
У меня старший брат военный. Зарплата неплохая, есть машина, +получили квартиру большую, ездят в отпуск регулярно. В общем, вполне обеспечены.
А что у военных нынче зарплаты большие?
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Наш человек
Сообщение от Melifaro
Тот, у кого получается "зарабатывать", может работать почти где угодно.
Для части высокооплачиваемых специальностей нужно определенное образование, которое не получишь на "трехмесячных курсах".
Поэтому подобные опросы мало информативны.
+ неплохо бы научиться жить на то, что есть.
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Наш человек
Сообщение от Марусеночек
Так мы и живем на то, что есть, а иногда даже на то, чего нету. Но стремление к лучшему еще никто не отменял.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Сообщение от Марусеночек
Мой муж живет по другому принципу — нужно зарабатывать столько, сколько нужно тратить. А не наоборот. Мне кажется сейчас, что если б у него был другой взгляд на обеспечение семьи, вряд ли бы я родила четверых детей.
-
Элита
--
А наш папа-ИП-шник)))))))))))). А я ему в бухгалтерии помогальщик)). Свои манипуляторы у нас, вот колупаемся вместе)) Пока денюжков хватает, как в разных тестах пишуть: "...на еду, на бытовую технику, на машину, а вот дорогуууую машину и недвижку купить не можем(((" Но стараемся и копим)))
-
Наш человек
Сообщение от Домашняя Львица
Так мы и живем на то, что есть, а иногда даже на то, чего нету. Но стремление к лучшему еще никто не отменял.
Сообщение от MamaNyuchi
Мой муж живет по другому принципу — нужно зарабатывать столько, сколько нужно тратить. А не наоборот. Мне кажется сейчас, что если б у него был другой взгляд на обеспечение семьи, вряд ли бы я родила четверых детей.
Это все понятно. Я к тому, что чем больше з/п, тем выше запросы. И денег всегда будет не хватать...
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017