|
|
Посоветуйте!!! Ранец для первоклашки - какой???
| |
|
|
|
-
Je pense, donc je suis ..
 Сообщение от rhb
А как рюкзаки гарфилд? Нравятся ли они вам?
мы его поменяли на лего во 2м классе, гарфилд тяжеловат..

...у каждого выбора есть последствия..
-
Космонавт
(прошу прощения у автора снимка за цитирование)
Девочки, а скажите, пожалуйста, своё мнение - какой рюкзак лучше, с какими ремнями - расположенными так, как на этом рисунке - наверху рядом, или когда ремни идут дальше друг от друга наверху?
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
все дети разные. нужно примерять на вашего ребенка.
я, например, искала рюкзачок с застежкой на груди - потому что моему ребенку с его плечами так удобнее
-
Хранитель
 Сообщение от BeStran
(прошу прощения у автора снимка за цитирование)
 Девочки, а скажите, пожалуйста, своё мнение - какой рюкзак лучше, с какими ремнями - расположенными так, как на этом рисунке - наверху рядом, или когда ремни идут дальше друг от друга наверху?
Мерить надо, на моего ребенка допустим сел рюкзак с лямками "майкой"
-
Мечтательница
 Сообщение от Katyonok
мы сегодня там были. купили вот такой рюкзак на 28 л. синие биониклы на 28 л. тоже есть. девичьих так и не появилось.
отчитываюсь по нашему после 2-х лет интенсивного использования - в машинке позавчера постирала - опять как новенький. чувствую, всю началку с ним благополучно отходим
-
Наш человек
 Сообщение от Katyonok
отчитываюсь по нашему после 2-х лет интенсивного использования - в машинке позавчера постирала - опять как новенький. чувствую, всю началку с ним благополучно отходим 
Подскажите, это вы про какую марку пишете? Про Лего? Я так поняла, что большинство мнений сходятся на том, что они хороши во всех отношениях.

Я - Лена 
-
Мечтательница
 Сообщение от Моняша
Подскажите, это вы про какую марку пишете? Про Лего? Я так поняла, что большинство мнений сходятся на том, что они хороши во всех отношениях.
да. ближе к началу топа я фотку выставляла.
-
Элита
 Сообщение от darling™
Вот и мы, отходив первый класс и неделю 2-го с Гарфилдом, сегодня купили Экко, так как он просто пушинка по сравнению с Гарфилдом, который с книгами на 5 уроков уж совсем неподъемный получался....взвесила -  3 кг ...Посмотрим как Экко себя проявит...надеюсь на год его хватит... 
 Сообщение от darling™
мы его поменяли на лего во 2м классе, гарфилд тяжеловат..
Извините, Экко или лего?
Думаем купить Экко, как он себя у Вас проявил? (если Вы всё же его купили)
-
с Марса
Барышни, я до 12 уезжаю. Кто хотел вместе ДЕрДиДас заказывать для уменьшения стоимости доставки? Е сли еще желаете, сбрасываете в ЛС ссылки на желаемое. Попробуем?
-
Небожитель
 Сообщение от Мышка Машка™
А что это за фирма ранца?
 Сообщение от enkelin
А где покупали и как фирма называется? Цена?
Вот у меня в темке про наш ранец 48 сообщ (тут и про стул с партой)))))
http://forum.littleone.ru/showpost.p...6&postcount=48
 Сообщение от enkelin
бросьте ссылку (ШКОЛЬНЫЕ КОСТЮМЫ-ТРОЙКИ 450р), я ищу тоже))
закупь щас идет! до 13 июня http://forum.littleone.ru/showthread...5395044&page=2
по 450р)