|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Старожил
Я слышала, что врач Алилуева дает направление на гормоны. ее в ЖК почитают за эндокринолога
-
с Луны
 Сообщение от Молодая мама
Я слышала, что врач Алилуева дает направление на гормоны. ее в ЖК почитают за эндокринолога
так и есть
-
-
Участник
 Сообщение от Endocrynolog
На прошлой неделе на моих глазах медпред фирмы приносил огромный мешок больших упаковок Центрума врачам. Интересно куда все девается, и почему в соседнем Выборгском районе выдают сходу в руки беременной и фольку, и йод, и поливитамины? Считается что все эти расходы заложены в сертификат.
Завтра хочу дозвониться до райздрава
Поделитесь результатами дозвона, если удалось.
Спасибо!
-
Небожитель
А ничего интересного мне не сказали. КЗ отправил меня в райздрав Калининского района, где мне доходчиво пояснили, что из сертификата на витамины положено 600 рублей, и закупаются они по мере набора сертификатов в консультации. И что пока у меня сертификата нет, то мне вообще ничего не обязаны выдавать. А когда получу сертификат, выдадут мне сто витаминок и все (со слов врача - 30 штук и баста). На вопрос почему по районам такое разное обеспечение препаратами беременных ответа не получила. А по уму - разное обеспечение потому что разная администрация, вот и все. Достоверность полученной инфы не проверяла
-
Участник
 Сообщение от Кэта-Я
гинеколог-эндокринолог назначила бесплатно
А где здавали?
-
с Луны
 Сообщение от Зинуся 1982
А где здавали?
в жк
-
Наш человек
 Сообщение от EFFA
Она меня во время беременности вела. Ну что сказать, тетя своеобразная. С ней желательно не спорить, не пререкаться. Она сама ничего не расскажет, но если ее спрашивать, то отвечает на вопросы.
Мне предложила посидеть на больняке, когда я про работу свою нервную ей рассказала. Витамины и таблетки мне выписывала.
В общем, если не нуждаетесь в сюсюканье, то вполне себе нормальный врач, с огромным опытом, ей сейчас наверное лет 75.
Мда, врач оказалась ужасной старой бабкой. о том, что я беременна она слышать не хотела.
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Участник
 Сообщение от Кэта-Я
в жк
А какие гормоны?
-
с Луны
 Сообщение от Зинуся 1982
А какие гормоны?
те которые надо