|
|
посоветуйте контакты бюджетного пляжного отдыха для малыша и взрослых
| |
|
|
|
-
Элита
посоветуйте контакты бюджетного пляжного отдыха для малыша и взрослых
вот такой вопрос.
условия задачи:
- очень ограниченный бюджет,
- желание выкупать старшую перед школой,
- желание проветрить себя и младшего без острой акклиматизации (младшему 7 месяцев), так как денег мало, классические 3 недели не осилить, Турция не подойдет. скорее всего, это будет первая неделя июля.
буду благодарна за контакты и наводки по следующему направлению:
- бюджетный и безопасный гостевой дом/вилла/миниотель с детской площадкой на территории или рядом
- возможность размещения типа мама-папа-киндеры в 3-местном номере (2-спальная + 1-спальная).
- кухня в номере, желательно, или дешевая еда кругом ))
- хорошее купание (ну, приемлемое хотя бы; дочь и в Ладоге готова торчать в воде, если спокойная, и презирает Эгейское море, если на нем волны).
- вайфай очень приветствуется (работа так просто не выпустит).
рассматриваем Прибалтику во всех видах, подумываем конкретно про Палангу. можем вильнуть в сторону (Лиепая? Коса? Кениг? Польша, наконец?)
в ответ могу рассказать про прекрасности отдыха на восточном побережье Крыма (Арабатская стрелка) %), куда мы в этом году не ездоки, но два раза раньше ездили с меньшим количеством детей.
спасибо за конкретику.
Ася + Арина (27.11.2005), + Филипп (14.10.2011)
-
Хранитель
Интересная тема для дискуссии ![1](images/smilies/033.gif)
О Прибалтике, в частности, о латвийском и эстонском побережьях, можно думать и в качестве экспромта. Если погода хорошая и если это не Юрмала в первых числах августа (когда там Новая Волна проходит). Прекрасно и в Юрмале, и севернее Риги, и в Усть-Нарве с эстонской стороны. Можно просто купить билет на поезд/автобус и доехать за несколько часов.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dGalka
Интересная тема для дискуссии ![1](images/smilies/033.gif)
О Прибалтике, в частности, о латвийском и эстонском побережьях, можно думать и в качестве экспромта. Если погода хорошая и если это не Юрмала в первых числах августа (когда там Новая Волна проходит). Прекрасно и в Юрмале, и севернее Риги, и в Усть-Нарве с эстонской стороны. Можно просто купить билет на поезд/автобус и доехать за несколько часов.
в Усть-Нарве мне показалось скучновато (хотя была там совсем наскоро). и автобусы туда я не уважаю, грудной младенец выставит всем мозг за несколько часов переезда получается, проще поезд, где можно полежать, размяться, поползать по койке. Юрмала - может быть...
Ася + Арина (27.11.2005), + Филипп (14.10.2011)
-
А про Арабатскую стрелку можно по подробнее(можно в личку что бы тему не мешать). Хочу дите(3 года) на море вывести на 2 недели в конце июня, но бюджетненько(для нас единственно что необходимо это душ и туалет номере, а не на территории). Спасибо, Таня.
А от себя скажу, в детстве, я просто бадела от Чудского озера с эстонской стороны. Сосновый лес, печсаные берега с песчаными же обрывами к озеру, достаточно мелко, но можно плавать и лес опять таки- чернмка. Правда, давно было и жили тогда в палаточных лагерях, но это самые красивые воспоминания, да же ярче моря.....