|
|
собака рвет обои(((
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Looloo
дык там и подрезание связок, и удаление когтей но грата в той же степени, что и купирование.
Удаление когтей- верю. Связки подрезаны почти у всех. Моя подруга тесно общается с несколькими питомниками в Швеции и Финке. У них очень часты случаи подрезания связок.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Удаление когтей- верю. Связки подрезаны почти у всех. Моя подруга тесно общается с несколькими питомниками в Швеции и Финке. У них очень часты случаи подрезания связок.
Швеция и финка к нам ездит даже кошек кастрить
"То, что я здесь говорю, разделяют не все, но я скажу, что думаю, и сделаю это с уважением к остальным". (Ф.Кастро)
-
Давно я здесь
Сообщение от Looloo
Наверное из-за дороговизны. Недавно совсем девочка из Дании кота у нас кастрила. У них цена кастрации равна цене зверя.
-
可愛い
Сообщение от Looloo
По кошкам я не знаю, честно. А вот в собаках там все нормуль с операциями на связках.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Баньши
Наверное из-за дороговизны. Недавно совсем девочка из Дании кота у нас кастрила. У них цена кастрации равна цене зверя.
У них вообще ценовая политика очень интересная. Например щенок пет, дисквал и шоу стоят одинаково в помете...
-
Давно я здесь
Сообщение от Natalena
У них вообще ценовая политика очень интересная. Например щенок пет, дисквал и шоу стоят одинаково в помете...
Нечестно это и по отношению к заводчику и по отношению к покупателю.
-
可愛い
Сообщение от Баньши
Нечестно это и по отношению к заводчику и по отношению к покупателю.
Почему не честно? Они прямо сообщают, что есть такие-то и такие-то недостатки и пороки. А уж там дело покупателя, брать или нет.
-
Хранитель
Сообщение от Looloo
купируют по желанию хозяев. Но купированные собаки не могут выставляться на большинстве международных выставок. Европа против пластической хирургии...
Могут. Читать правила каждой выставки
И более того... Уже второй ЧМ (Франция 11, Австрия 12) Вначале не разрешали купированных, а потом пустили
Деньги нужны всем.
И выигрывают купированные. А ЧЕ так почти всегда купированные Велком.
То что они на своей территории не разрешают - одно.
А на ЧМ ЧЕ и пр большие выставки (Люксембург например) пускают. И многие именно купированные выигрывают.
Пол Европы разрешают купировать собак на своей территории.
Фины стоят "на смерть"
У меня в году 365 дней праздник! Ведь каждое утро я вижу улыбку своей доченьки!
Из веселой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь...
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь...
Я тайком распускаю свою.
-
Хранитель
Сообщение от Looloo
я не так категорична все-таки в отношении купирования. ИМХО, надо смотреть на конкретную собаку и ее характер, поведение. Отдельным личностям купирование явно противопоказано =)))
купируют-то в щенячестве в основном... Как узнать КАКОЙ он будет.
Плюс на характер влияет много факторов - не только генетика
У меня купированный - валенок добрейший, а видела не купированного - ну... не знаю какое прилагательное подобрать
У меня в году 365 дней праздник! Ведь каждое утро я вижу улыбку своей доченьки!
Из веселой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь...
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь...
Я тайком распускаю свою.