Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2677 из 7552 « Первая 1677217725772627266726732674267526762677267826792680268126872727277731773677 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    у меня миому нашли намного раньше, чем произошел выкидыш. Гормоны все сдавала много раз, кроме 17-ОН все в норме, да и 17-ОН тоже получается в норме по мнению Соболёвой. Волос лишних не наблюдаю у себя кроме как на внутренней стороне бедер.

все равно это многовато и скажут еще снижать...нужно не выше 8, в идеале 6.

аналогичный вопрос - почему в ЦН всем назначают биопсию поголовно, а в Отта практически никому (если одна неудача)...
    Кольпоскопию в целом неплохо с определенного возраста раз в год делать. А вот биопсия эндометрия процедура загадочная...
    Вот и меня в ЦН сразу на биопсию отправили, а в ОТТА только на консультации к другим специалистам

2. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « ????? у меня 1.2, т.е. верхняя гарница... »

????? у меня 1.2, т.е. верхняя гарница нормы. Зайнулина сказала, что всё ок....
    у меня 1 и Зайнулина тоже сказала,что все ок

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    \\Ой, не знаю. На всё воля божья?
    Может и так... Просто удивляюсь.

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    согласна, загадочная мягко сказано) мне Ник вобще хотела ее повторно делать, через месяц, я сказала что не хочу, все таки это не мазок взять, она сказала - хорошо...
    может в ЦН с врачей больше "спрашивают" в случае неудач?
    Я после ЦН пришла к убеждению, что они там делают то, что в данный момент "модно" делать, то бишь-надумали врачи на какой-нить конференции что биопсия показательно-делают поголовно биопсию, надумали, что иммуноглобулин чего-то там меняет в иммунитете-назначают иммуноглобулин (я у своей подруги-врача спрашивала про эти капельницы/уколы иммуноглобулина-она сказала, что это а)-новинка и б) действие не доказано ...)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

4. ответ для Тигрена , на сообщение « Может и так...:016: Просто... »
    Наш человек Аватар для Юлишн@

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение

Я после ЦН пришла к убеждению, что они там делают то, что в данный момент "модно" делать, то бишь-надумали врачи на какой-нить конференции что биопсия показательно-делают поголовно биопсию, надумали, что иммуноглобулин чего-то там меняет в иммунитете-назначают иммуноглобулин (я у своей подруги-врача спрашивала про эти капельницы/уколы иммуноглобулина-она сказала, что это а)-новинка и б) действие не доказано ...)
    +1000

5. ответ для assol , на сообщение « Я к Зайнулиной иду 16, хорошо, если она... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

девочки, я так понимаю что всем кто в Отта наблюдается назначают кольпоскопию, а чего в ЦН то не делают ее??
    мне Ник сказала делать ее после родов (я ей сказала что у меня эрозия, но не знаю насколько большая), на вопрос могла ли эрозия повлиять на ЗБ - сказала нет...
    В цн вообще особо гинекологическими делами не занимаются( я имею ввиду молочницу, эрозии и так далее)
    Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Мне ни в ОТТА ни в ЦН не назначали
    Вообще кольпоскопию надо делать 1-2 раза в год

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Да уж, волчаночный не предвещает ничего хорошего, затаскают, как меня.
    Я к Зайнулиной иду 16, хорошо, если она мне так скажет, у меня 0,97. Плюс аннектин и бетта 2 глобулин - на верхней границе нормы. Эти анализы Миш не понравились, она говорит, что не может быть, чтобы все было хорошо.
    Катя, у меня АГ больше твоего, и в этих быаали проблемы, Зай сказала нормально. Я так поняла что плохо, когда большие превышения
    Я - Оля

6. ответ для Тигрена , на сообщение « Может и так...:016: Просто... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Я к Зайнулиной иду 16, хорошо, если она мне так скажет, у меня 0,97. Плюс аннектин и бетта 2 глобулин - на верхней границе нормы. Эти анализы Миш не понравились, она говорит, что не может быть, чтобы все было хорошо.
    у меня остальные совсем-совсем в норме, может, поэтому никто не придал значения.

может в ЦН с врачей больше "спрашивают" в случае неудач?
    вряд ли... скорее соглашусь с Тигреной:

Я после ЦН пришла к убеждению, что они там делают то, что в данный момент "модно" делать, то бишь-надумали врачи на какой-нить конференции что биопсия показательно-делают поголовно биопсию, н
    опыты они на нас ставят.

7. ответ для Тигрена , на сообщение « Может и так...:016: Просто... »

Что-то у меня тоже такие мысли появляются уже. Биопсию, конечно, сделаю у них. Дальше - посмотрим. Меня, как я поняла, Миш с августа в актив собирается отпускать

8. ответ для Тигрена , на сообщение « Может и так...:016: Просто... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

А еще наверняка научные работы пишут
    Я - Оля

опыты они на нас ставят.
    не хочу с такими мыслями в актив идти хоть и похожу на правду
    Марина

10. ответ для Solnishko84 , на сообщение « А еще наверняка научные работы пишут »

у меня остальные совсем-совсем в норме, может, поэтому никто не придал значения.

вряд ли... скорее соглашусь с Тигреной:

опыты они на нас ставят.
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    А еще наверняка научные работы пишут
    Может быть и так, девочки. Только мы об этом никогда не узнаем

Страница 2677 из 7552 « Первая 1677217725772627266726732674267526762677267826792680268126872727277731773677 Последняя »