|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
у меня миому нашли намного раньше, чем произошел выкидыш. Гормоны все сдавала много раз, кроме 17-ОН все в норме, да и 17-ОН тоже получается в норме по мнению Соболёвой. Волос лишних не наблюдаю у себя кроме как на внутренней стороне бедер.
все равно это многовато и скажут еще снижать...нужно не выше 8, в идеале 6.
аналогичный вопрос - почему в ЦН всем назначают биопсию поголовно, а в Отта практически никому (если одна неудача)...
Кольпоскопию в целом неплохо с определенного возраста раз в год делать. А вот биопсия эндометрия процедура загадочная...
Вот и меня в ЦН сразу на биопсию отправили, а в ОТТА только на консультации к другим специалистам
-
Элита
????? у меня 1.2, т.е. верхняя гарница нормы. Зайнулина сказала, что всё ок....
у меня 1 и Зайнулина тоже сказала,что все ок
-
Мега-элита
 Сообщение от Маришка-Мышка
\\Ой, не знаю. На всё воля божья? 
Может и так... Просто удивляюсь.
 Сообщение от -Marianna-
согласна, загадочная мягко сказано) мне Ник вобще хотела ее повторно делать, через месяц, я сказала что не хочу, все таки это не мазок взять, она сказала - хорошо...
может в ЦН с врачей больше "спрашивают" в случае неудач?
Я после ЦН пришла к убеждению, что они там делают то, что в данный момент "модно" делать, то бишь-надумали врачи на какой-нить конференции что биопсия показательно-делают поголовно биопсию, надумали, что иммуноглобулин чего-то там меняет в иммунитете-назначают иммуноглобулин (я у своей подруги-врача спрашивала про эти капельницы/уколы иммуноглобулина-она сказала, что это а)-новинка и б) действие не доказано ...)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Тигрена
Я после ЦН пришла к убеждению, что они там делают то, что в данный момент "модно" делать, то бишь-надумали врачи на какой-нить конференции что биопсия показательно-делают поголовно биопсию, надумали, что иммуноглобулин чего-то там меняет в иммунитете-назначают иммуноглобулин (я у своей подруги-врача спрашивала про эти капельницы/уколы иммуноглобулина-она сказала, что это а)-новинка и б) действие не доказано ...)
+1000
-
Хранитель
 Сообщение от -Marianna-
девочки, я так понимаю что всем кто в Отта наблюдается назначают кольпоскопию, а чего в ЦН то не делают ее??
мне Ник сказала делать ее после родов (я ей сказала что у меня эрозия, но не знаю насколько большая), на вопрос могла ли эрозия повлиять на ЗБ - сказала нет...
В цн вообще особо гинекологическими делами не занимаются( я имею ввиду молочницу, эрозии и так далее)
 Сообщение от Маришка-Мышка
Мне ни в ОТТА ни в ЦН не назначали 
Вообще кольпоскопию надо делать 1-2 раза в год
 Сообщение от assol
Да уж, волчаночный не предвещает ничего хорошего, затаскают, как меня.
 Сообщение от assol
Я к Зайнулиной иду 16, хорошо, если она мне так скажет, у меня 0,97. Плюс аннектин и бетта 2 глобулин - на верхней границе нормы. Эти анализы Миш не понравились, она говорит, что не может быть, чтобы все было хорошо.
Катя, у меня АГ больше твоего, и в этих быаали проблемы, Зай сказала нормально. Я так поняла что плохо, когда большие превышения
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Я к Зайнулиной иду 16, хорошо, если она мне так скажет, у меня 0,97. Плюс аннектин и бетта 2 глобулин - на верхней границе нормы. Эти анализы Миш не понравились, она говорит, что не может быть, чтобы все было хорошо.
у меня остальные совсем-совсем в норме, может, поэтому никто не придал значения.
 Сообщение от -Marianna-
может в ЦН с врачей больше "спрашивают" в случае неудач?
вряд ли... скорее соглашусь с Тигреной:
 Сообщение от Тигрена
Я после ЦН пришла к убеждению, что они там делают то, что в данный момент "модно" делать, то бишь-надумали врачи на какой-нить конференции что биопсия показательно-делают поголовно биопсию, н
опыты они на нас ставят.
-
Элита
 Сообщение от Тигрена
Может и так...  Просто удивляюсь.
Что-то у меня тоже такие мысли появляются уже. Биопсию, конечно, сделаю у них. Дальше - посмотрим. Меня, как я поняла, Миш с августа в актив собирается отпускать
-
Хранитель
 Сообщение от Тигрена
А еще наверняка научные работы пишут
-
Старожил
 Сообщение от Тигрена
опыты они на нас ставят.
не хочу с такими мыслями в актив идти хоть и похожу на правду
-
Элита
у меня остальные совсем-совсем в норме, может, поэтому никто не придал значения.
вряд ли... скорее соглашусь с Тигреной:
опыты они на нас ставят.
 Сообщение от Solnishko84
А еще наверняка научные работы пишут
Может быть и так, девочки. Только мы об этом никогда не узнаем