|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка Щ
Да уж... бюджетненько... а ранее сданные анализы не катят?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
Спонсорское пишешь сама, анкету в электронном виде скачиваешь на сайте, обязательно там четыре подписи ставишь (увидишь где), а анкету вторую в консульстве от руки заполняешь, я уже не помню, вроде ее там выдают.
Обращайся конечно ![6](images/smilies/006.gif)
спасибо!!!![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльяна-мама
Да уж... бюджетненько... а ранее сданные анализы не катят?
я ТАКИХ еще не сдавала! у меня такое ощущение, что я уже сдавала все, что можно))![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Всем привет
Мы в городе
Летела я просто с истерикой, бортпроводник сидел рядом с нашатырем и успокаивал(((хорошо моя любимка спала всю длрогу почти 3 часа!! и не видела мать неадеквата)))
Решили в болгарию на поезде, нафик эти самолеты, не летала и не надо ксеня вапще по ходу ниче не боится)))
Какие новости??
В итоге ксеню купали по серьезному в море 1 раз за день до отлета, я так же искупалась)) не сезон конечно полетели
Но наверстаем в болгарии
Загорели, все коричневые))
Вот смотрю на нее, сопит в кроватке. Она такая... моя. Самая любимая. Смысл жизни. Словами не передать любовь эту. Она ведь понимает уже: мама - это мама!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chudushko
Всем привет
Мы в городе
Летела я просто с истерикой, бортпроводник сидел рядом с нашатырем и успокаивал(((хорошо моя любимка спала всю длрогу почти 3 часа!! ![091](images/smilies_more/091.gif) и не видела мать неадеквата)))
Решили в болгарию на поезде, нафик эти самолеты, не летала и не надо ![](images/smilies/010.gif) ксеня вапще по ходу ниче не боится)))
Какие новости??
В итоге ксеню купали по серьезному в море 1 раз за день до отлета, я так же искупалась)) не сезон конечно полетели
Но наверстаем в болгарии
Загорели, все коричневые))
с возвращением вас!!! а чего с истерикой-то??? ну ведь все равно не изменишь ничего!ну чего ты так?????
-
Элита
сыночка сидит ест сырники и рыдает в 33 ручья - типо невкусно ему... вот что с ним делать? врачи сказали, чтоб мы ему творог
как угодно пихали - кальция не хватает, витамины плохо усваиваются( я фотку в прошлом топе вешала, у него зубы полгода не могли вырасти) ...
-
Девы
А никто не хочет сходить в аквапарк с детьми?
Вот смотрю на нее, сопит в кроватке. Она такая... моя. Самая любимая. Смысл жизни. Словами не передать любовь эту. Она ведь понимает уже: мама - это мама!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка Щ
Аня! почему ты к врачу не сходила сегодня??? ну зайке плохо ведь!! я бы уже с утра там была. ты промывала глазик?
только от врача сказала это ад. И нас покусали мошки. Ну ну.
Выписала элидел запретила промывать и умываться.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
Девочки, вопрос на сто рублей!!!!!
Тока что увидела у стасона на руке на кисти россыпь мелких прыщиков, не красные, не воспаленные. Фиг знает как объяснить-вот когда мааааленькие бородавочки появляются, такие тугие, матовые шарики на руке. Вот у нас такой фигней обсыпан большой палец весь и немного на кисти. И на другой руке так же. Не очень заметно, я и сейчас то заметила ибо едем в машине и его рука из автокресла мне под нос перевесилась.
Короче, что это Мб и к кому с этим идти? К педу? Или дерматологу? Или аллергологу?
))) уьксени такие же
Мамапредположила что мы так перенесли ветрянку, жду понедельника чтоб медсестра пришла позырила, но ни темпы, ни чесалось и прыщики как то мало, на руках, лице и ноге
Думаю что ктото кусал ее в песке и ночью
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от joker
а я с просьбой-вдруг кто может помочь:нужен мне эрго на первые 2 недели августа,может кто дать попользоваться?Отблагодарю разумеется.
Танечка, мой рюкзак до 20 кг
Бери если хош
Он мне ток в сентябре прнадобится