Страница 33 из 1332 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »
    Активный участник Аватар для Юльяна-мама

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    я в шоке! мне надо сдать завтра кровь по справке Колоскова. все вместе выходит 4300

с учетом того, что сдавала на гены 2 года назад на сумму в 5000 рублей

мне надо из кухни не вылезать до родов, чтоб окупить все мои анализы
    Да уж... бюджетненько... а ранее сданные анализы не катят?

Старожил Аватар для Иришка Щ

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Спонсорское пишешь сама, анкету в электронном виде скачиваешь на сайте, обязательно там четыре подписи ставишь (увидишь где), а анкету вторую в консульстве от руки заполняешь, я уже не помню, вроде ее там выдают.
    Обращайся конечно
    спасибо!!!

3. ответ для Юльяна-мама , на сообщение « Да уж... бюджетненько... а ранее... »

Цитата Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
    Да уж... бюджетненько... а ранее сданные анализы не катят?
    я ТАКИХ еще не сдавала! у меня такое ощущение, что я уже сдавала все, что можно))

4. ответ для Юльяна-мама , на сообщение « Да уж... бюджетненько... а ранее... »

Всем привет
    Мы в городе
    Летела я просто с истерикой, бортпроводник сидел рядом с нашатырем и успокаивал(((хорошо моя любимка спала всю длрогу почти 3 часа!! и не видела мать неадеквата)))
    Решили в болгарию на поезде, нафик эти самолеты, не летала и не надо ксеня вапще по ходу ниче не боится)))
    Какие новости??

В итоге ксеню купали по серьезному в море 1 раз за день до отлета, я так же искупалась)) не сезон конечно полетели
    Но наверстаем в болгарии
    Загорели, все коричневые))
    Вот смотрю на нее, сопит в кроватке. Она такая... моя. Самая любимая. Смысл жизни. Словами не передать любовь эту. Она ведь понимает уже: мама - это мама!

5. ответ для chudushko , на сообщение « Всем привет Мы в городе Летела я... »

Цитата Сообщение от chudushko Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Мы в городе
    Летела я просто с истерикой, бортпроводник сидел рядом с нашатырем и успокаивал(((хорошо моя любимка спала всю длрогу почти 3 часа!! и не видела мать неадеквата)))
    Решили в болгарию на поезде, нафик эти самолеты, не летала и не надо ксеня вапще по ходу ниче не боится)))
    Какие новости??

В итоге ксеню купали по серьезному в море 1 раз за день до отлета, я так же искупалась)) не сезон конечно полетели
    Но наверстаем в болгарии
    Загорели, все коричневые))
    с возвращением вас!!! а чего с истерикой-то??? ну ведь все равно не изменишь ничего!ну чего ты так?????

6. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Элита Аватар для is_teni

сыночка сидит ест сырники и рыдает в 33 ручья - типо невкусно ему... вот что с ним делать? врачи сказали, чтоб мы ему творог
    как угодно пихали - кальция не хватает, витамины плохо усваиваются( я фотку в прошлом топе вешала, у него зубы полгода не могли вырасти) ...

Девы
    А никто не хочет сходить в аквапарк с детьми?
    Вот смотрю на нее, сопит в кроватке. Она такая... моя. Самая любимая. Смысл жизни. Словами не передать любовь эту. Она ведь понимает уже: мама - это мама!

8. ответ для Иришка Щ , на сообщение « с возвращением вас!!! а чего с... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    Аня! почему ты к врачу не сходила сегодня??? ну зайке плохо ведь!! я бы уже с утра там была. ты промывала глазик?
    только от врача сказала это ад. И нас покусали мошки. Ну ну.
    Выписала элидел запретила промывать и умываться.

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос на сто рублей!!!!!

Тока что увидела у стасона на руке на кисти россыпь мелких прыщиков, не красные, не воспаленные. Фиг знает как объяснить-вот когда мааааленькие бородавочки появляются, такие тугие, матовые шарики на руке. Вот у нас такой фигней обсыпан большой палец весь и немного на кисти. И на другой руке так же. Не очень заметно, я и сейчас то заметила ибо едем в машине и его рука из автокресла мне под нос перевесилась.
    Короче, что это Мб и к кому с этим идти? К педу? Или дерматологу? Или аллергологу?
    ))) уьксени такие же
    Мамапредположила что мы так перенесли ветрянку, жду понедельника чтоб медсестра пришла позырила, но ни темпы, ни чесалось и прыщики как то мало, на руках, лице и ноге
    Думаю что ктото кусал ее в песке и ночью

10. ответ для joker , на сообщение « а я с просьбой-вдруг кто может... »

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    а я с просьбой-вдруг кто может помочь:нужен мне эрго на первые 2 недели августа,может кто дать попользоваться?Отблагодарю разумеется.
    Танечка, мой рюкзак до 20 кг
    Бери если хош
    Он мне ток в сентябре прнадобится

Страница 33 из 1332 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »