|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
-
В перезагрузке
 Сообщение от ISAIKI
Я никогда на всё лицо метеориты не наношу, только на щёки поверх румян. Ну и под бровью могу кисточкой пройтись. Чё, не так надо?  Пойду чтоль на косметисте поучусь...
Доброе утро!
я наношу на всё лицо...у меня трэвелы
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lepestok
я наношу на всё лицо...у меня трэвелы 
"их есть у меня" тоже на все лиТСо не наношу
-
Хранитель
Доброе утро!
 Сообщение от Lepestok
Девочки, мне тут сорока на хвосте принесла, что в Лету опять аттракцион невиданной щедрости...покупаешь тушь - вторая (любая) в подарок. Или тени, или карандаши, в общем, всё для глаз. 
Наташа, была я на таком аттракционе с помадами-блесками, так вот ценник на них был выше, чем в ИДБ в доме напротив.
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Живу я здесь
-
Хранитель
дкевочки, приветик, я на минуточку забежала поделиться.
коластина для ног мне не понравилась , да простит уж меня Ксения. увлажнения на мою сильно сухую кожу не дает, цвета не дает, сияния не вижу. жидкие колготки от рыжих банок мне нравятся гораздо больше. домажу, конечно, но больше не куплю. ноги у меня, видимо, неправильные.)
на лето отрыла одну неплохую штучку для лица. тем, кто любит тонкие легкие текстуры. даю сразу ссыль не нейтральный отзыв , http://www.ladiesproject.ru/public/u...la-roche-posay , потому как боюсь сильно хвалить средства, чтобы потом не было разочарования у вас всех.
но мне он понравился. легкий, впитывается быстро, да, какая-то пленка чувствуется. но не бесит) текстура ну очень легкая. он как водичка. сразу даже не верится, что он может что-то сделать, но увлажненность я чувствую. мне он понравился даже больше биотерма. правда. мне только пробник перепал) надо домазывать биотерм, но на следующее лето подумаю о толеране. вот такие дела. ПРОСИТЕ ПРОБНИКИ!!! его там много, хватит на несколько дней пробы. не то, что жадюги бодишоп. пстрыкнули в сэмпл средства на полтора раза использвания. фииии)))
-
Живу я здесь
Перед отпуском решила подвести некие итоги
Очень понравились BioZone Подушечки гелевые против темных кругов под глазами с экстрактом гинкго, мне на затест задарили одну пару (спасибо, Аллочка), их можно на всю ночь оставлять, но я минут 50 посидела, приятный эффект, увлажненности и гладкости…не знаю состав и тп, но куплю обязательно такие подушечки и еще что-нибудь из этой марки.
К сожалению, картинки отдельно не нашла, продается это чудо в аптеках Ригла, вот с их сайте немного инфы про эту марку
http://rigla.ru/sale/production_rigla/biozone/
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мамука домашняя
дкевочки, приветик, я на минуточку забежала поделиться.
коластина для ног мне не понравилась , да простит уж меня Ксения. увлажнения на мою сильно сухую кожу не дает, цвета не дает, сияния не вижу. жидкие колготки от рыжих банок мне нравятся гораздо больше. домажу, конечно, но больше не куплю. ноги у меня, видимо, неправильные.)
на лето отрыла одну неплохую штучку для лица. тем, кто любит тонкие легкие текстуры. даю сразу ссыль не нейтральный отзыв , http://www.ladiesproject.ru/public/u...la-roche-posay , потому как боюсь сильно хвалить средства, чтобы потом не было разочарования у вас всех.
но мне он понравился. легкий, впитывается быстро, да, какая-то пленка чувствуется. но не бесит) текстура ну очень легкая. он как водичка. сразу даже не верится, что он может что-то сделать, но увлажненность я чувствую. мне он понравился даже больше биотерма. правда. мне только пробник перепал) надо домазывать биотерм, но на следующее лето подумаю о толеране. вот такие дела. ПРОСИТЕ ПРОБНИКИ!!! его там много, хватит на несколько дней пробы. не то, что жадюги бодишоп. пстрыкнули в сэмпл средства на полтора раза использвания. фииии)))
Светик, а что за "колготки" из рыжих банок?
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.