|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tavka
Девочки, привет! Никогда не думала, что эта тема меня коснется, но вчера мне поставили диагноз ЗБ на сроке 6-7 недель ![2](images/smilies/025.gif) А я так хотеля маленькую разницу между детьми. Б была запланированная, гормоны в норме. Но неделю назад отставание на 2 недели по узи ктр1мм, а вчера вообще эмбриона не разглядели, хотя должны были быть уже ручки и ножки ![2](images/smilies/025.gif) Вчера весь день проревела, сегодня уже полегче. А завтра иду в Мариинку к знакомому врачу на выскабливание. Как вы думаете, стоит отправлять результаты на исследования? Врач сказала, что лучше в Отта отвезти, а у вас про ждановскую написано. Куда лучше? Иесть ли варианты на что можно исследовать? Первую стр честно прочитала, но не очень поняла, простите ![091](images/smilies_more/091.gif)
Танечка приветы,
А к кому в мариинку идешь?
На исследования обязательно сделай цитогинетику, ну и гистологию. Я в отто делала.
Только если в отто нужно успеть до 2 часов, а в мариинке на гинекологии когда я была делали процедуры поздно, и мы еле успели, звонили генетикам и просили дождаться наши баночки. Увы, врач которая мне чистилиа перепутала баночки и положила в банку для генетики не тот материал, и увы генетику не смогли сд4лать :-(
Главное сделать генетику, иначе придется на мёого чего исследоваться...
Держись....
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснушки
так тебе на руки отдадут результаты,там везде стоят нормы,посмотри,вписываешься или нет,если что-то сильно превышает или занижено,не советую сразу рыть инет на предмет поиска возможной проблемы,лучше дождаться врача ![6](images/smilies/006.gif) ты же в отта все сдаешь?да,вроде, в любой лабе нормы должны стоять ![8](images/smilies/003.gif)
Не, там же в ЦН и сдаю. А зачем смотреть результаты, если потом не рыть инет?
Двое деток уже есть...
И я хочу третьего!!!
-
Элита
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснушки
![1](images/smilies/033.gif) а зачем примерять на себя всякие болячки? ![009](images/smilies/009.gif) ![1](images/smilies/033.gif) я сама такая,но вот в последнее время решила,что не буду этого делать ![12](images/smilies/018.gif) ,пусть врач решает
Я и за результатами тогда не пойду... Вроде у меня получается попасть к врачу в очередной приезд в город.
Двое деток уже есть...
И я хочу третьего!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Опять??? :)
Я и за результатами тогда не пойду... Вроде у меня получается попасть к врачу в очередной приезд в город.
еще и проще
а какие исследования в ЦН назначают?
-
Активный участник
Девочки, спасибо большое, что откликнулись
А выбирали между ждановской и отта или просто не знали, что куда-то еще можно? Мне к завтрашнему дню определиться надо.
:
Вообще ничего не выбирали, нам сразу в Джанилидзе, где я СОХРАНЯЛАСЬ уже при ЗБ, лечащий врач сказал везти на Ждановскую. Якобы, если они бесплатно сами отправят на Ждановскую, то придёт ответ не иформативный, лишь бы что. А если мы платно отвезём сами, то получим хороший ответ. Я нисколько не сожалею, что сами отвезли. Кстати там в марте стоило 1600 рублей гистология
-
Старожил
Девочки, спасибо большое, что откликнулись
Хгч вроде нормально рос. 22 мая был около 9000. У меня вчера еще оставалась надежда, но Г, которая операцию будет делать, сказала, что два врача (одна из скандинавии, вторая из 2 РД) одновременно не могли не заметить эмбрион на 8 акушерских неделях ![2](images/smilies/025.gif) Завтра спрошу, нельзя ли удостовериться. Но я уже антибиотики ем, так что даже если ошиблись
А выбирали между ждановской и отта или просто не знали, что куда-то еще можно? Мне к завтрашнему дню определиться надо.
Спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
Мне делали в Отта и там же делали гистологию и кариотипирование. Очень удобно, ничего возить не надо.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Элита
Девочки,я как заядлый кофеман хочу спросить,а не вредно ежедневно выпивать чашку или 2 кофе во время планирования и вот сейчас,когда сдаю анализы всякие?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Опять??? :)
Как-то много нас выбыло
Да уж, мы попали в эту волну. Я после Саши Лукши сразу загремела в Джанилидзе, в марте, 16-го было В
-
Элита