Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2653 из 7552 « Первая 1653215325532603264326492650265126522653265426552656265726632703275331533653 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Amuras , на сообщение « Теперь и мне интересно. Планировать в... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Теперь и мне интересно. Планировать в августе. Флюшка кончается в конце сентября... Когда делать?
    а у меня также,только планировать(если все ок) с сентября,а флюшка заканчивается в середине октября,я думаю в июле сделать свеженькую.Правда,мой кашель так и не прошел пока,кашляю как пациент тубика

я сделала флюху в апреле - актив у меня в июне. еще и подругу потащила ее делать за компанию, она сделала и через месяц забеременела, хотя и не собиралась)))))))

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    как с кухней дела?все купили?а ляльке?
    кухню только заказали, будет готова к концу июня
    для ляльки по прежнему ничего нет, но я уже прошерстила ЛВ на эту тему и составила примерный список того, что надо.

в субботу идем на 3-е узи
    и после этого начну активно закупаться

Активный участник Аватар для Опять??? :)

Девочки, привет. Может, меня еще кто помнит, а то исчезла
    У меня был некий период переосмысления на тему "а мне оно надо"?
    Видимо, период прошел, так как я снова зашевелилась.
    Сегодня была в ЦН. По анализам превышение гомоцистеина приличное. Ну почему никто не послал меня на этот анализ после первых преждевременных родов??? Ведь я пыталась выяснить причину. Вполне возможно, что вот она
    Плохие гормоны щитовидки, что в общем было ожидаемо. На следующей неделе иду к эндокринологу. К бабке не ходи, а кушать мне L-тироксин.

Из хорошего Все три месяца делала УЗИ, причем так получалось, что в середине цикла. Три овуляции подряд. Для 37 лет весьма неплохо Жаль, не смогла на прием прийти неделю назад - сделали бы биопсию А теперь уже в конце лета овуляцию отслеживать.

Цитата Сообщение от Pассомаxa Посмотреть сообщение
    но я уже прошерстила ЛВ на эту тему и составила примерный список того, что надо.

в субботу идем на 3-е узи
    и после этого начну активно закупаться
    у меня после рождения дочки список видоизменился,что-то явно было лишним,а что-то подкупали

Мега-элита Аватар для Tavka

Девочки, привет! Никогда не думала, что эта тема меня коснется, но вчера мне поставили диагноз ЗБ на сроке 6-7 недель А я так хотеля маленькую разницу между детьми. Б была запланированная, гормоны в норме. Но неделю назад отставание на 2 недели по узи ктр1мм, а вчера вообще эмбриона не разглядели, хотя должны были быть уже ручки и ножки Вчера весь день проревела, сегодня уже полегче. А завтра иду в Мариинку к знакомому врачу на выскабливание. Как вы думаете, стоит отправлять результаты на исследования? Врач сказала, что лучше в Отта отвезти, а у вас про ждановскую написано. Куда лучше? Иесть ли варианты на что можно исследовать? Первую стр честно прочитала, но не очень поняла, простите

Я - Таня. Можно на ты

Старожил Аватар для Марфушенька_душенька

Цитата Сообщение от Опять??? :) Посмотреть сообщение
    Видимо, период прошел, так как я снова зашевелилась.
    Сегодня была в ЦН. По анализам превышение гомоцистеина приличное. Ну почему никто не послал меня на этот анализ после первых преждевременных родов??? Ведь я пыталась выяснить причину. Вполне возможно, что вот она
    Плохие гормоны щитовидки, что в общем было ожидаемо. На следующей неделе иду к эндокринологу. К бабке не ходи, а кушать мне L-тироксин.

Из хорошего Все три месяца делала УЗИ, причем так получалось, что в середине цикла. Три овуляции подряд. Для 37 лет весьма неплохо Жаль, не смогла на прием прийти неделю назад - сделали бы биопсию А теперь уже в конце лета овуляцию отслеживать.
    Привет, конечно, помним! по поводу щитовидки - не переживай, у меня та же беда (вот уже месяц пью эутирокс (Николог-я сказала лучше его, т.к. L-тироксина много поддельного), в вых-е планирую пересдать гормоны щитовидки, посмотрим есть ли толк )))
    что овуляция есть - это просто замечательно! а про биопсию мне ниче не говорили, надеюсь, и не скажут, боюсь ее. у тебя кто врач?

Цитата Сообщение от Опять??? :) Посмотреть сообщение
    .
    привет!очень хорошо,что опять двигаешься в этом направлении,помню твои метания надо сейчас все сдать и бегом к мечте

9. ответ для Tavka , на сообщение « Девочки, привет! Никогда не думала, что... »

Цитата Сообщение от Tavka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Никогда не думала, что эта тема меня коснется, но вчера мне поставили диагноз ЗБ на сроке 6-7 недель А я так хотеля маленькую разницу между детьми. Б была запланированная, гормоны в норме. Но неделю назад отставание на 2 недели по узи ктр1мм, а вчера вообще эмбриона не разглядели, хотя должны были быть уже ручки и ножки Вчера весь день проревела, сегодня уже полегче. А завтра иду в Мариинку к знакомому врачу на выскабливание. Как вы думаете, стоит отправлять результаты на исследования? Врач сказала, что лучше в Отта отвезти, а у вас про ждановскую написано. Куда лучше? Иесть ли варианты на что можно исследовать? Первую стр честно прочитала, но не очень поняла, простите
    Очень сочувствую!!!
    А УЗИ где делали? Может быть ещё перепроверить?
    Что с ХГЧ?

Активный участник Аватар для Опять??? :)

Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    Привет, конечно, помним! по поводу щитовидки - не переживай, у меня та же беда (вот уже месяц пью эутирокс (Николог-я сказала лучше его, т.к. L-тироксина много поддельного), в вых-е планирую пересдать гормоны щитовидки, посмотрим есть ли толк )))
    что овуляция есть - это просто замечательно! а про биопсию мне ниче не говорили, надеюсь, и не скажут, боюсь ее. у тебя кто врач?
    Самарская
    У меня по каким-то анализам есть признаки, что с эндометрием не очень хорошо. Сорри, я немного запуталась в объяснениях, так что не могу сказать, по какому именно анализу, запомнила сам факт Поэтому Самарская решила сделать биопсию, как я поняла. Приди я на неделю раньше, она б и сделала, раз по результатам УЗИ с овуляцией все ок. Но увы
    Насчет щитовидки я не очень переживаю, у меня с ней с детства проблемы, периодически норма, периодически привет тироксину. А за последнее время резко набрала вес, так что догадывалась, что не все хорошо.

Кстати, ухитрилась дожить почти до 40 без вируса герпеса ттт.

И чего девочки Самарскую ругают? Она мне все объяснила, на все вопросы ответила. Второй раз я у нее и она мне нравится
    Двое деток уже есть...
    И я хочу третьего!!!

Страница 2653 из 7552 « Первая 1653215325532603264326492650265126522653265426552656265726632703275331533653 Последняя »