Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 1326 из 2541 « Первая 32682612261276131613221323132413251326132713281329133013361376142618262326 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

1. ответ для Pansy , на сообщение « А мы один раз только у невролога были,... »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение

У Ямми мамми такие есть, рукавчики называются, ты про них? http://www.ymammy.ru/index.php?productID=256
    Они они
    Спасибо тебе добрая женщина )))
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

ночной кораблик Аватар для Ushki

назаказывала вчера своей на Нексте летних шмоток, теперь лишь бы лето пришло

3. ответ для Ushki , на сообщение « у нас не так было, сначала я получила... »
    Активный участник Аватар для Чертенок-N13

Цитата Сообщение от =MYP= Посмотреть сообщение
    Ооо, мы тоже заказали, жду теперь. Сколько по времени заказ шел? И куда его приносят, домой или на почту? А то я первый раз...
    Шло быстро, выбить из таможни неделю не могла

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    Прикольно, а нам что-то с кругом всё не то - то тоже челюсть проваливается то просто некомфортно ей там
    Может не правильно одеваешь? Я маську пропихиваю, укладываю подбородок в подбородочную ямочку на круге и потом только застегиваю.

Цитата Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
    у нас не так было, сначала я получила высшее, а потом был конкурс зверский - всего 6 человек со всего курса в магистратуру, и там я еще два года, и там диссер магистеркий, и вот по второму диплому я магистр, а потом уже аспирантура и т.п.
    Ого, я ФизМех в Политехе заканчивала, правда 11 лет ужо как, у нас все кто защитил бакалаврские дипломы пошли писать магистерские.
    Хотя у подружки старший ребенок в универе на психфаке учится, у них тоже бесплатных мест в магистратуру практически не было, он на бесплатное не попал, теперь платят за полное образование, дебилизм какой-то, ведь углубленно изучают специальность как раз последние 2 года

4. ответ для Homya4ka , на сообщение « И я толстею, причем хожу голодная(( и... »

Цитата Сообщение от TUHT Посмотреть сообщение
    классно!!! как время летит

а я еще год назад не знала о малыше
    И я, как раз год назад в это время поднималась пешочком по жаре на Санту-Барбару и думала, что я чего-то наелась так как тошнит и старость подходит, так как еле ножки передвигались

Цитата Сообщение от Homya4ka Посмотреть сообщение
    И я толстею, причем хожу голодная(( и набор странный, резкий, как во время беременности,вот сегодня +1 кг по сравнению со вчера, и он не уйдет уже, я знаю((( Вчера с связи с капризами ела в 10 утра и в 10 вечера только. И не обжиралась ведь с голодухи вчером ибо нечем((
    Так это от не регулярной еды, ты ж сейчас больше тратишь калорий чтоб маську прокормить, вот организм и набирает в прок, думая, что ты его можешь вообще на одноразовое питание перевести

5. ответ для Чертенок-N13 , на сообщение « Вот, полазь здесь ... »
    Хранитель Аватар для ма_Маша
    И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!

6. ответ для Lisenok_88 , на сообщение « А я 27 мая, еще до ожидаемых М сделала... »

Цитата Сообщение от Fantik88 Посмотреть сообщение
    А я 27 мая, еще до ожидаемых М сделала тест. Он кстати до сих пор лежит, зачем не знаю, но выкинуть жалко!
    А мне было жалко, но я выкинула. Делала в испанщине, там такой тест... прям мини компьютер с ЖК дисплеем и по итогу показывает даже срок беременности по неделям

7. ответ для ма_Маша , на сообщение « Валя, прими мои соболезнования.... »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Цитата Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
    А мы уже выросли из плавательного круга - переворачивается на живот и все! Не интересно ему уже в нем. Так что я купила в закупке специальный, внутри с жилетиком, в котором можно плавать на животе. Завтра будем испытывать - сегодня испытуемый заснул раньше времени и остался без купания!
    Можно фото? Нам тоже надо уже приобретать что-то подобное, т.к. в круге на шею он терпит только пока я его мою, а плавать уже не хочет - пытается снять.
    Цитата Сообщение от Fantik88 Посмотреть сообщение
    А у моей иногда челюсть нижняя проваливается...
    во-во у нас тоже иногда, причем его это видимо не напрягает, потому что пока я не замечу он продолжает развлекаться.
    Цитата Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
    Это как? а в ямочку подбородок не попадает что ли???
    При выполнении резких акробатических трюков, даже при очень плотно застегнутом круге все равно подбородок иногда выскакивает.
    Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    От того,что пихаю ей грудь,а она не хочет,орет еще больше
    +1, при чем так оскорбляется, как-будто я не грудь ему предложила, а каку какую-нибудь
    Цитата Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
    а я 28 мая узнала и плакала
    Мы узнали в ночь с 11 на 12 июня, я тоже плакала, правда от неожиданности и незапланированности, я думала, что раньше 30-и на ребенка не решусь, а тут опа и 2 полоски Муж обявил 12 июня "Днем аиста" - будем праздновать.
    Я - Аленка!

8. ответ для ма_Маша , на сообщение « Спасибо, Юль! А как там заказывать? »

Спасибо, Юль! А как там заказывать?
    Да как в обычном и-нет магазине, регистрируешься, набираешь, оплачиваешь карточкой или пэйпэлом, заказ привозит на дом UPS

Участник Аватар для Lutik_812

А молока меньше не становится?
    Я вечером, в принципе, ничего кроме творога и кефира стараюсь не есть, но совсем не есть после 18 не могу - спать-то ложусь не раньше полуночи.
    Не замечала такой закономерности.
    Ложусь тоже не раньше полуночи, вечером пью чай с молоком не сладкий. Но шла к этому долго и еще до беременности а сейчас уже гораздо проще отказаться от еды по вечерам.

Активный участник Аватар для Брусничинка

всем привет! так редко захожу сюда, читаю по диагонали.
    Шанти, у вас лейкоциты обнаружили в моче? обязательно надо пропить курс канефрона по 10 капель 3 раза в день (мне нефролог сказала).А потом пересдать обязательно.еще сделать узи почек. может быть застой мочи в почках.

а моя мадам засопливила . К нам приезжала сестра со своей дочкой.А она, как позже выяснилось, с соплями! Вот мы и подхватили! Сестру убить готова!! и себя виню,что так поздно заметила! сегодня вызывали врача, капаем капельки и отсасываем сопли. Крику столько!

Страница 1326 из 2541 « Первая 32682612261276131613221323132413251326132713281329133013361376142618262326 Последняя »