Страница 1382 из 5758 « Первая 38288212821332137213781379138013811382138313841385138613921432148218822382 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Наш человек Аватар для Schrodinger

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Паспорт на инструмент срока не имеет. Он прилагается к инструменту, но привязывается к его владельцу. При передаче другому, думаю, паспорт нужен новый, как при смене фамилии
    о,спасибо.Я его не делала ниогда,потому как средств на передвижение родного своего инструмента у меня нет и обхожусь в поездках предоставленными местными клавишами,а дочке думала сделать,но писала уже,что уехали без него.

А про год мне говорили родители,делавшие паспорт для инструментов детей. Буду знать и им скажу

2. ответ для Bzyaka , на сообщение « В прошлом году конкурс еще был не... »
    Элита Аватар для Настя

Цитата Сообщение от Bzyaka Посмотреть сообщение
    В прошлом году конкурс еще был не очень. А вот в этом просто ужас что творилось.
    Извините, что влезаю. В этом году в ССМШ почти в два раза сократили количество бюджетных мест. Их всего 30, включая 1 класс. Который уже набрали - 26 человек. Итого на все остальные классы, да на все инструменты - 4 места. Там все в шоке, включая педагогов.
    Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)

3. ответ для Bzyaka , на сообщение « В прошлом году конкурс еще был не... »
    Участник

В прошлом году конкурс еще был не очень. А вот в этом просто ужас что творилось. На фоно и на скрипку огромный. Точно про скрипачей знаю, в 1 класс - 20, взяли 8, очень сильные дети с серьезной программой. Поступать в 1класс надо только с их подготовительного отделения, иначе шанс = 0. В последующие классы берут только с потерей года.
    Ваш ребенок молодец, прошел прослушивание перед экзаменом. Если до экзамена допустили, значит подготовлен хорошо.
    А на оценку проф. можно на консультацию записаться.
    спсб! да, в нашей районной Русик местная знаменитость

на самом деле, на экзамене мог спокойно "завалить" программу - от стресса. Эмоциональный у меня мальчик...не в меру и что мне нравится - всегда доволен собой )

прослушивались у Зои Леонидовны, фамилию не знаю. Так вот, он сказала: _многие_ педагоги захотят взять вашего ребеночка хи
    "У нас много своих подготовишек, но таких как вы - мало" (с)
    + он абсолютник, свободно транспонирует, свободно ориентируется в тональностях, все слышит - интервалы, аккорды - любые, в общем - вроде бы дано что-то человечку сверху, авансом.
    Поэтому слегка растерялась после прослушивания - "и умная. и красивая, что же мне, разорваться, что ли? " (с) так что если бы _вдруг_ взяли - пришлось бы сильно думать, так как уже пригласили и во 2-ю гимназию. И тут был бы серьезный выбор.
    Потому что вести ребенка по муз. стезе - это не к карьере "шоколадника" компании Марс готовить...это игра по-крупному.

вот, выговорилась

Участник

да, если у кого есть настройщик ф-но в Приморском районе, буду признательна за контакт.
    Хочу привести в порядок наш третий инструмент ) пылится седьмой год без ухода, вот, руки дошли до него.

5. ответ для Настя , на сообщение « Извините, что влезаю. В этом году в... »

Цитата Сообщение от Настя Посмотреть сообщение
    Извините, что влезаю. В этом году в ССМШ почти в два раза сократили количество бюджетных мест. Их всего 30, включая 1 класс. Который уже набрали - 26 человек. Итого на все остальные классы, да на все инструменты - 4 места. Там все в шоке, включая педагогов.
    Наш педагог в ШОКЕ- ШОКОВОМ

6. ответ для Bzyaka , на сообщение « Наш педагог в ШОКЕ- ШОКОВОМ :010: :)) »

Цитата Сообщение от Настя Посмотреть сообщение
    Наш педагог в ШОКЕ- ШОКОВОМ
    у-у-у, всё грустнее и грустнее
    а это когда всё выяснилось про 30 мест, условно, месяц назад или неделю назад

7. ответ для nouvel , на сообщение « у-у-у, всё грустнее и грустнее а это... »

Цитата Сообщение от nouvel Посмотреть сообщение
    у-у-у, всё грустнее и грустнее
    а это когда всё выяснилось про 30 мест, условно, месяц назад или неделю назад
    Не переживать и не грустить раньше времени!!!
    Ребенок сделал колоссальную работу, вы так много добились, все хорошо и на уровне
    Никого не слушать и Ни чему не верить
    Просто в этом году так все шоково

8. ответ для Bzyaka , на сообщение « Не переживать и не грустить раньше... »

Не переживать и не грустить раньше времени!!!
    Ребенок сделал колоссальную работу, вы так много добились, все хорошо и на уровне
    Никого не слушать и Ни чему не верить
    Просто в этом году так все шоково
    вы надеетесь,что на следующий год будет все лучше?

Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
    вы надеетесь,что на следующий год будет все лучше?
    Я надеюсь на ребенка и его педагога, на то что наш педагог правильно учит ребенка и грамотно составляет программу. А ребенок работает и выполняет все требования. А нашему педагогу я доверяю на 100% И смею заверить опыт у него большой.
    А что? На сл. год все может быть хуже, жизнь продолжается

Я надеюсь на ребенка и его педагога, на то что наш педагог правильно учит ребенка и грамотно составляет программу. А ребенок работает и выполняет все требования. А нашему педагогу я доверяю на 100% И смею заверить опыт у него большой.
    А что? На сл. год все может быть хуже, жизнь продолжается
    ....я про 30 мест бюджетных только ...

Страница 1382 из 5758 « Первая 38288212821332137213781379138013811382138313841385138613921432148218822382 Последняя »