Страница 159 из 481 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259 Последняя »

Тема: Легкая атлетика

Старожил Аватар для SPRINT

Цитата Сообщение от Штрих-коТ Посмотреть сообщение
    спасибо Александру Романовичу
    У вас 3 задачи - не растаять, не простудиться и победить

ну за 100м и намокнуть не успеете
    Ал. Романыч начал фотки Краснодара выкладывать, Ваш- красавец, а 100м да в ливень -круто, моя на Петровском попала в забеге. Выжимать можно было, не снимая одежды, а финал бежала через 2 часа при ярком солнце.

Удачи стартующим!!!
    Если человек не приложил к этому максимум усилий, значит он совсем к не стремился заполучить желаемое.©

2. ответ для Вceгдa , на сообщение « Когда мои туда ездили, то ничего не... »
    Наш человек Аватар для Pelmesh

Цитата Сообщение от Irina123 Посмотреть сообщение
    Когда мои туда ездили, то ничего не цепляли. Но на самом деле в те годы эта проблема и не стояла в городе так остро. Вы ж понимаете, что достаточно одному привезти этих животных в лагерь. Вон по школам каждую осень бушуют эпидемии педикулеза.
    Туалет там, конечно, был весьма такой ужасный, но может его как-то за годы улучшили? Раньше был такой деревянный сарай, в котором за дверками обычные дырки в полу. В жару от запаха глаза разъедало. В общем условия спартанские были: умывальник, туалет, душ - все через улицу. В душе еще и какое-то расписание было, чуть зазевался и остался без него. И еще, отопление там только в каменном корпусе было, так что, если лето не задалось, то сами понимаете. Но при всем при этом моим очень нравилось туда ездить. Главное же коллектив.
    Спасибо за подробности! Вот только про отопление тоже расстроило - мой очень склонен быстро заболевать без тепличных условий
    Ну будем надеяться, что все удастся!
    Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
    Я - Маша, ко мне на ты

3. ответ для Pelmesh , на сообщение « Спасибо за подробности!:flower: Вот... »
    Старожил Аватар для SPRINT

Цитата Сообщение от Pelmesh Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробности! Вот только про отопление тоже расстроило - мой очень склонен быстро заболевать без тепличных условий
    Ну будем надеяться, что все удастся!
    Освоится, моя с 12 лет по лагерям и сборам начала ездить, то же была тепличное растение.
    Если человек не приложил к этому максимум усилий, значит он совсем к не стремился заполучить желаемое.©

4. ответ для SPRINT , на сообщение « Ал. Романыч начал фотки Краснодара ... »
    Элита Аватар для Штрих-коТ

Цитата Сообщение от SPRINT Посмотреть сообщение
    Ал. Романыч начал фотки Краснодара выкладывать, Ваш- красавец, а 100м да в ливень -круто, моя на Петровском попала в забеге. Выжимать можно было, не снимая одежды, а финал бежала через 2 часа при ярком солнце.

Удачи стартующим!!!
    У Романыча все красавцы

С Петровского вернулся уже кто-нибудь? как вы там, не околели?... холод собачий, ну хоть дождя пока нет...

5. ответ для Штрих-коТ , на сообщение « У Романыча все красавцы:0070: С... »
    Небожитель Аватар для Шерта

У Романыча все красавцы

С Петровского вернулся уже кто-нибудь? как вы там, не околели?... холод собачий, ну хоть дождя пока нет...
    Мы уже вернулись. Результатов не знаю.

Ну вернулись - уже результат

7. ответ для Штрих-коТ , на сообщение « У Романыча все красавцы:0070: С... »
    Элита Аватар для EllaS

У Романыча все красавцы

Мы вернулись... От холода не чувствую ни рук, ни ног... Про дите вообще молчу... Первенство завалили... Ее результат на высоте сегодняшнего первенства равен ее же начальной высоте на первенстве младших позавчера... Как так получилось - сами в шоке...

8. ответ для EllaS , на сообщение « Мы вернулись... От холода не чувствую... »

Обидно...ну что ж делать...не расстраивайтесь сильно
    Для меня высота всегда была самым валерьяночным видом....но и одним из самых зрелищных

9. ответ для Штрих-коТ , на сообщение « Ну вернулись - уже результат:) »
    Небожитель Аватар для Шерта

Ну вернулись - уже результат
    Мой пробежал, и не узнал даже время Даже интереса не было - попал он в финалы или нет Оделся и ушел.

10. ответ для Шерта , на сообщение « Мой пробежал, и не узнал даже время... »

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    Мой пробежал, и не узнал даже время Даже интереса не было - попал он в финалы или нет Оделся и ушел.
    Неважно пробежал? Расстроился, вот и не пошел... Вовка как-то даже на награждение идти не хотел, потому что не первый был... максималисты, блин

Страница 159 из 481 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259 Последняя »