|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, в качестве профилактики рассказываю историю, что со мной сегодня приключилась.
Идем сегодня по улице, приходит смс, мол, обслуживание вашей банковской карты приостановлено, инфо по номеру такому-то. Я подумала, что втб, т.к. ею давно не пользовалась, она кредитка. Ну, думаю, надо будет заглянуть в отделение на днях. Потом Машк уложила дома, решила позвонить - звоню, там чел, говорит, что он сотрудник службы безопасности банка, связь плохая, название я не расслышала, переспросила, опять невнятно как-то, я уже так раздраженно говорю, из какого вы банка конкретно, у меня несколько карт разных банков, он говорит - из сбера. Я удивилась, у меня там дебетовая карта с приличной суммой и бесплатным обслуживанием. Он спросил мою фамилию, когда я последний раз пользовалась картой и какая сумма на счете. Я ответила. И он говорит, мол, ваша карта заблокирована службой безопасности из-за подозрительной операции по оплате интернета на сумму 15800 через интернет, я говорю, что не совершала таких операций, он отвечает, тогда в течение 1 часа вам нужно подойти к банкомату, перезвонить по этому же номеру и специалист вам расскажет, как операцию отменить. Я говорю, что не смогу подойти в течение часа к банкомату, могу к онлайну выйти. Он говорит, мол, хорошо, давайте через онлайн, тоже можно. Я говорю, ладно, ща включу и позвоню. Положила трубку и тут у меня в голове все сложилось, что это полная чушь, что по моей карте вообще нельзя покупки через инет делать - у нее нет кода на задней стороне, что если он из банка, то он и сам должен видеть мою фамилию, раз смс отправляли на номер, привязанный к карте.Короче, я звоню в сбер - и конечно, выясняется, что они вообще карты не блокируют ни по каким причинам, что смс шлют только с номера 900 или от отправителя сбербанк, в общем, разводка, сказали, что по фамилии и сумме никто операций никаких не сможет провести по моей карте - а номер карты, пин, я не говорила.
В общем, вот. Проверяйте такие смс.
-
Мега-элита
Саша, про фиалки ты писала, как я тебя понимаю, у меня их тоже было много в свой время, есть редкие селекционные сорта, где- то на Петрограде есть даже клуб- магазин, я правда туда не доехала, мама моя туда сейчас ездит, еще несколько раз в год устраиваютс выставки продажи редких сортов в ДК Ленсовета по моему, тот что на Петроградской Ленсовета кажется, там всегда есть чем поживиться
-
Мега-элита
 Сообщение от Котка
Девочки, в качестве профилактики рассказываю историю, что со мной сегодня приключилась.
Идем сегодня по улице, приходит смс, мол, обслуживание вашей банковской карты приостановлено, инфо по номеру такому-то. Я подумала, что втб, т.к. ею давно не пользовалась, она кредитка. Ну, думаю, надо будет заглянуть в отделение на днях. Потом Машк уложила дома, решила позвонить - звоню, там чел, говорит, что он сотрудник службы безопасности банка, связь плохая, название я не расслышала, переспросила, опять невнятно как-то, я уже так раздраженно говорю, из какого вы банка конкретно, у меня несколько карт разных банков, он говорит - из сбера. Я удивилась, у меня там дебетовая карта с приличной суммой и бесплатным обслуживанием. Он спросил мою фамилию, когда я последний раз пользовалась картой и какая сумма на счете. Я ответила. И он говорит, мол, ваша карта заблокирована службой безопасности из-за подозрительной операции по оплате интернета на сумму 15800 через интернет, я говорю, что не совершала таких операций, он отвечает, тогда в течение 1 часа вам нужно подойти к банкомату, перезвонить по этому же номеру и специалист вам расскажет, как операцию отменить. Я говорю, что не смогу подойти в течение часа к банкомату, могу к онлайну выйти. Он говорит, мол, хорошо, давайте через онлайн, тоже можно. Я говорю, ладно, ща включу и позвоню. Положила трубку и тут у меня в голове все сложилось, что это полная чушь, что по моей карте вообще нельзя покупки через инет делать - у нее нет кода на задней стороне, что если он из банка, то он и сам должен видеть мою фамилию, раз смс отправляли на номер, привязанный к карте.Короче, я звоню в сбер - и конечно, выясняется, что они вообще карты не блокируют ни по каким причинам, что смс шлют только с номера 900 или от отправителя сбербанк, в общем, разводка, сказали, что по фамилии и сумме никто операций никаких не сможет провести по моей карте - а номер карты, пин, я не говорила.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Девочки, а куда Лена пропала, не знаете?
Катя,ты там поаккуратнее с мошенниками банковскими. это очень распространенная тема с "подойти к банкомату".
Мне сейчас подружка написала, что ее дочку клещ укусил в ухо. Клеща отвезли на анализ. Клещ с боррелиозом Пьют антибиотики.
-
Мега-элита
 Сообщение от Котка
Мошенники на каждом шагу, у меня тоже есть история поучительная. Я русской телефонной симкой уже полгода не пользуюсь, тут непонятно с какой стати моей маме позвонили на сотовый и сообщили, что у меня в МТС долг 300 руб и что если не положить денег на мой номер, то мою маму вызовут в суд. Развод чистой воды. Самый ужас, что мама денег положила, я так вообще растерялась от этих новостей, мама меня шокировала больше, чем эти мошенники
-
Мега-элита
 Сообщение от Katy9999
в коротких тоже отлично бегается. Ты не привыкла просто 
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Фемочка
Катя, а что ты хочешь, что у тебя есть? Для какой цели одежда?
что я хочу хороший вопрос 
можно считать, что у меня ничего нет, кроме верхней одежды, потому что все остальное я не обновляла со второй половины беременности, только как-то единично, но все это не стоит принимать в расчет, там уже половина морально устарела.
для какой цели - повседневно, но красиво. На работу я пока не знаю, когда буду выходить и буду ли, поэтому наверное, не офисный гарбероб. Хотя в целом мне нравятся более-менее строгие вещи, в которых можно и на работу, если там нестрогий дресс-код.
 Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
Катя, как так, а мини? А ноги? Объективам отказать! Ты подумай сначала какой ты хочешь себя видеть.
какой.. красивой хочу мягкой, нежной, но не бледной. Худой еще
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
 Сообщение от Котка
какой.. красивой хочу  мягкой, нежной, но не бледной. Худой еще 
Лучше стройной ,худой не всегда красиво
-
Катя, у нас в Питере появилась массово молочка из Воронежа. Зашла вчера в Пятерочку по пути, вспомила, что в Тратим деньги читала, что вкусные продукты марки Вкуснотеево, купила и была приятно удивлена. Вкусно!!! и сметана, и ряженка и кефир хороши. Жаль только, что ценоавя политика у нас хуже ,чемв Воронеже. ну ничего. это мы переживем 
Придется теперь ходить в Пятерочку, в Метро не видела этого бренда
-
Мега-элита
 Сообщение от покемоша
Оля, (Гоашка), у тебя вчера вечером голова болела?
на удивление нет. у меня по утрам уже второй день подряд болит.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля