|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kalashnikova
девушки,еду с ребенком в Болгарию,в августе.была там давным давно больше 10 лет назад,ничего не помню.
Подскажите,куда лучше поехать,чем отличаются Солнечный берег и Золотые пески? хорошо ли там с детками,не шумно ли? И если не сложно подскажите приличный отель-4-5 звезд со своим пляжем и системой все включено.Ребенку будет 10 мес! надо ли и ему оплачивать питание если она еще не питается взрослой едой? можно же просто давать ей хлеба и фруктов?
попробуйте и здесь спросить, там как-то поживее топик http://forum.littleone.ru/showthread...93651&page=166
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дьюи.кот
спасибо,спрошу!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kalashnikova
девушки,еду с ребенком в Болгарию,в августе.была там давным давно больше 10 лет назад,ничего не помню.
Подскажите,куда лучше поехать,чем отличаются Солнечный берег и Золотые пески? хорошо ли там с детками,не шумно ли? И если не сложно подскажите приличный отель-4-5 звезд со своим пляжем и системой все включено.Ребенку будет 10 мес! надо ли и ему оплачивать питание если она еще не питается взрослой едой? можно же просто давать ей хлеба и фруктов?
Я бы посоветовала взять с собой коробочку сухой молочной смеси (на всякий случай).
В отелях в обе и ужин всегда есть суп (обычно суп-пюре), который ребенку подойдет, ну и терочку для фруктов. Во многих отелях есть детское питание в баночках.
У Вас еще маленький ребенок, так с ним лучше в Албену, там спокойнее, тише.
Золотые пески шумный курорт, подходит для более старшего возраста. Брать не обязательно все включено, можно полный пансион (завтрак, обед, ужин), да и еще ребенку доплата за питание значительно меньше.
-
Ветеран
Слышала, что многие курорты Болгарии славятся бальнеологией (лечение термальными источниками\грязелечение).
Девушки, кто проходил лечение, поделитесь впечатлениями!
-
Клиническая оптимистка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Диана
Слышала, что многие курорты Болгарии славятся бальнеологией (лечение термальными источниками\грязелечение).
Девушки, кто проходил лечение, поделитесь впечатлениями!
из морских курортов - пожалуй, только, Поморие, есть отдельная тема, поспрашивайте там
остальные не на море, туда путевки бывают только не в сезон (Сандански и т п)
Нужно на ТЫ! ![1](images/smilies/033.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Филис
из морских курортов - пожалуй, только, Поморие, есть отдельная тема, поспрашивайте там
остальные не на море, туда путевки бывают только не в сезон (Сандански и т п)
Про курорты я знаю, где есть источники.
Возможно, кто-то из группы уже испытывал их оздоровительное свойство)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luree
Кому -нибудь нужна студия в Созополе , до пляжа Каваци триста метров, детская зона, детский бассейн... На июнь почти задаром. 20 евро сутки ![1](images/smilies/033.gif)
Нам бы июль((( Не подскажите, где покупали, не можем найти оператора поэтому отелю(
А у меня сын - король-герой! ![10](images/smilies/008.gif) И доченька - сладкая бусинка ![019](images/smilies/019.gif)
-
Клиническая оптимистка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Диана
Про курорты я знаю, где есть источники.
Возможно, кто-то из группы уже испытывал их оздоровительное свойство)
Верю, что знаете вот я вам и советую, поспрашивать в темах по конкретным курортам - там точно есть люди, которые постоянно ездят в оздоровительных целях
например, http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4719502
по Сандански и прочим не прибрежным - были хорошие темы на отзыв.ру, на ЛВ не видела
Нужно на ТЫ! ![1](images/smilies/033.gif)
-
отличное и недорогое местечко рядом с Созополем- Черноморец. в этом году оборудован отличный пляж с песком рядом с аппартаментами Солнечный остров. находится в 30 мин. езды от аэропорта. если интересно-пишите.
-
Мега-элита
Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, знающие люди, куда лучше всего податься с ребенком 6 лет, чтоб по цене гуманно было (я одна с ребенком). А то сейчас по сайты турфирмы "Нева" ползаю, почти везде идет за ребенка полная стоимость. Это тогда только на 2 недели мы потянем, а хотели 3.
Пока удалось найти в Золотых песках отель 2 звезды "Малина".
Я - Таня. Ко мне на ты.
![](http://www.mamochki22.ru/lines/b2_4_9_44_70_FA8098_A462FA_SegoePrint_8_id2782_i_1500076800_1140220800_22_.png)