Страница 98 из 410 « Первая 4888949596979899100101102108148198 Последняя »

Тема: !Болгария!

Цитата Сообщение от Kalashnikova Посмотреть сообщение
    девушки,еду с ребенком в Болгарию,в августе.была там давным давно больше 10 лет назад,ничего не помню.
    Подскажите,куда лучше поехать,чем отличаются Солнечный берег и Золотые пески? хорошо ли там с детками,не шумно ли? И если не сложно подскажите приличный отель-4-5 звезд со своим пляжем и системой все включено.Ребенку будет 10 мес! надо ли и ему оплачивать питание если она еще не питается взрослой едой? можно же просто давать ей хлеба и фруктов?
    попробуйте и здесь спросить, там как-то поживее топик http://forum.littleone.ru/showthread...93651&page=166

Старожил Аватар для Kalashnikova

Цитата Сообщение от дьюи.кот Посмотреть сообщение
    попробуйте и здесь спросить, там как-то поживее топик http://forum.littleone.ru/showthread...93651&page=166
    спасибо,спрошу!!

Цитата Сообщение от Kalashnikova Посмотреть сообщение
    девушки,еду с ребенком в Болгарию,в августе.была там давным давно больше 10 лет назад,ничего не помню.
    Подскажите,куда лучше поехать,чем отличаются Солнечный берег и Золотые пески? хорошо ли там с детками,не шумно ли? И если не сложно подскажите приличный отель-4-5 звезд со своим пляжем и системой все включено.Ребенку будет 10 мес! надо ли и ему оплачивать питание если она еще не питается взрослой едой? можно же просто давать ей хлеба и фруктов?
    Я бы посоветовала взять с собой коробочку сухой молочной смеси (на всякий случай).
    В отелях в обе и ужин всегда есть суп (обычно суп-пюре), который ребенку подойдет, ну и терочку для фруктов. Во многих отелях есть детское питание в баночках.
    У Вас еще маленький ребенок, так с ним лучше в Албену, там спокойнее, тише.
    Золотые пески шумный курорт, подходит для более старшего возраста. Брать не обязательно все включено, можно полный пансион (завтрак, обед, ужин), да и еще ребенку доплата за питание значительно меньше.

4. ответ для фиса , на сообщение « !Болгария! »
    Ветеран Аватар для Диана

Слышала, что многие курорты Болгарии славятся бальнеологией (лечение термальными источниками\грязелечение).
    Девушки, кто проходил лечение, поделитесь впечатлениями!

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от Диана Посмотреть сообщение
    Слышала, что многие курорты Болгарии славятся бальнеологией (лечение термальными источниками\грязелечение).
    Девушки, кто проходил лечение, поделитесь впечатлениями!
    из морских курортов - пожалуй, только, Поморие, есть отдельная тема, поспрашивайте там
    остальные не на море, туда путевки бывают только не в сезон (Сандански и т п)
    Нужно на ТЫ!

Ветеран Аватар для Диана

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    из морских курортов - пожалуй, только, Поморие, есть отдельная тема, поспрашивайте там
    остальные не на море, туда путевки бывают только не в сезон (Сандански и т п)
    Про курорты я знаю, где есть источники.
    Возможно, кто-то из группы уже испытывал их оздоровительное свойство)

Активный участник Аватар для natiks

Цитата Сообщение от Luree Посмотреть сообщение
    Кому -нибудь нужна студия в Созополе , до пляжа Каваци триста метров, детская зона, детский бассейн... На июнь почти задаром. 20 евро сутки
    Нам бы июль((( Не подскажите, где покупали, не можем найти оператора поэтому отелю(
    А у меня сын - король-герой! И доченька - сладкая бусинка

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от Диана Посмотреть сообщение
    Про курорты я знаю, где есть источники.
    Возможно, кто-то из группы уже испытывал их оздоровительное свойство)
    Верю, что знаете вот я вам и советую, поспрашивать в темах по конкретным курортам - там точно есть люди, которые постоянно ездят в оздоровительных целях
    например, http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4719502
    по Сандански и прочим не прибрежным - были хорошие темы на отзыв.ру, на ЛВ не видела
    Нужно на ТЫ!

9. ответ для фиса , на сообщение « !Болгария! »
    Участник

отличное и недорогое местечко рядом с Созополем- Черноморец. в этом году оборудован отличный пляж с песком рядом с аппартаментами Солнечный остров. находится в 30 мин. езды от аэропорта. если интересно-пишите.

10. ответ для фиса , на сообщение « !Болгария! »
    Мега-элита Аватар для lion09

Всем доброго времени суток!
    Подскажите, пожалуйста, знающие люди, куда лучше всего податься с ребенком 6 лет, чтоб по цене гуманно было (я одна с ребенком). А то сейчас по сайты турфирмы "Нева" ползаю, почти везде идет за ребенка полная стоимость. Это тогда только на 2 недели мы потянем, а хотели 3.
    Пока удалось найти в Золотых песках отель 2 звезды "Малина".
    Я - Таня. Ко мне на ты.

Страница 98 из 410 « Первая 4888949596979899100101102108148198 Последняя »