Какие Вы меркантильные
откуда уверенность, что ему нужна Ваша помощь? может, хотите ему помочь до загса дойти?
На тренерской работе
во-первых это девушка. и если она мне звонит -значит ей нужна помощь.(давайте не будем делать вид ,что ни чего не понимаем0
Сообщение от ИРИНИК67 во-первых это девушка. и если она мне звонит -значит ей нужна помощь.(давайте не будем делать вид ,что ни чего не понимаем0 ну так и перезвоните ей! номера-то сейчас у всех определяются
Стал старым и злым ЦИНИКОМ... H&S - read only mode
Сообщение от Surgeon ну так и перезвоните ей! номера-то сейчас у всех определяются если не включена функция непоказа своего номера
Сообщение от ИРИНИК67 во-первых это девушка. и если она мне звонит -значит ей нужна помощь.(давайте не будем делать вид ,что ни чего не понимаем0 лезбиянки, што ле?
фантазия безгранична
Сообщение от Перс лезбиянки, што ле? кмк тот остров все-таки назывался лесбос...
Сообщение от Перс если не включена функция непоказа своего номера #31# не каждый пишет перед набором номера!
Сообщение от ИРИНИК67 нужно узнать по номеру ФИО человека .человеку нужна помощь .а найти его не могу Ну вы блин даете,я к примеру без 5-ти минут сотрудник компании Мегафон,но увы у меня базы нема
-может бахнем? -бахнем, обязательно бахнем, и не раз. Весь мир в труху.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки