|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Banned
Спасибо за ответ)) Роды первые - поэтому и интересуюсь... В связи с этим же возникает тупой вопрос: как выбрать акушерку и как с ними связыватся?
-
Элита
Сообщение от Oxana31
Спасибо за ответ)) Роды первые - поэтому и интересуюсь... В связи с этим же возникает тупой вопрос: как выбрать акушерку и как с ними связыватся?
Ну можно здесь отзывы почитать и обсуждения, на ЛВ есть же целый раздел с отзывами. Мне акушерку по "сарафанному радио" мамина знакомая порекомендовала, она с Анной Владимировной двоих рожала. А связываться по телефону )) Если кто-то лично рекомендует, то как правило телефончик сразу дают. Здесь можно у девочек тоже телефон попросить.
-
Мега-элита
Сообщение от Oxana31
Сообщение от Черепашка
Ну можно здесь отзывы почитать и обсуждения, на ЛВ есть же целый раздел с отзывами. Мне акушерку по "сарафанному радио" мамина знакомая порекомендовала, она с Анной Владимировной двоих рожала. А связываться по телефону )) Если кто-то лично рекомендует, то как правило телефончик сразу дают. Здесь можно у девочек тоже телефон попросить.
Да, отзывы почитайте, решите, кто вам ближе и какого вы ждете отношения на родах.
Мне тоже акушерку "передала" подруга))
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Ветеран
-
Хранитель
Сообщение от Oxana31
Девчонки мне рожать через месяц, живу на Ваське - хочу в 1роддоме. Что мне сейчас нужно предпринять, чтобы заключить договор с акушеркой и стоит ли вообще это делать? Может рожать по сертификату, а оплатить отд.палату?
Сообщение от гламурка
Девочки,доброе утро!!Может кто знает Есть ли группа "В контакте"-1-го роддома??Что то мне не найти
Точно есть, мне на днях ее очень рекомендовали...с фтоками акушерок,врачей, отзывами,...
Но ссылки у меня нет, контактом не пользуюсь
-
Элита
Сообщение от гламурка
Девочки,доброе утро!!Может кто знает Есть ли группа "В контакте"-1-го роддома??Что то мне не найти
Мне поиском вот такая группа нашлась: http://vk.com/club5126687
-
Ветеран
мужская логика железная! а женская - ИНТЕРЕСНЕЕ.
-
Ветеран
Сообщение от Gloriandra
Всем спасибо еще раз
А рожала я по договору именно с Анной Владимировной.
А если не секрет,во сколько обошлись роды+палата?И на и на каком сроке заключался договор?
мужская логика железная! а женская - ИНТЕРЕСНЕЕ.
-
Banned
Спасибо, будем искать)))))
-
Ветеран
созвонилась со Старостиной- сказала приходить на 33 недели с последним узи..а в роддоме говорили что на 30. и мало ли кому будет интересно Старостина только с 13 сентября в отпуске, так что летом кому дано тот с ней родит)