|
|
Я вшоке!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ronni
Ну, как минимум дети должны знать, что пускать газы при всех это не айс, а лучше выйти в другое помещение, чтобы это сделать.
Не пойму, вот сами же возмущаемся, что на городских праздниках сплошной срач, но при этом виним исключительно власти... А кто весь этот срач устраивает как не мы? Мне вот одинаково неприятно переступать лужу мочи на Дворцовой или Невском, независимо от того кто ее напрудил - ребенок или взрослый.
А если выйти некуда? По-моему, Вы излишне утрируете. Понятно, что никто к таким вещам специально не приучает, но форс-мажоры случаются даже с интеллигентами в десятом колене Это ж как надо себя накрутить, чтобы расстроиться из-за того, что ребёнок пукнул или пописал там, где не положено?
-
-
Мега-элита
 Сообщение от орлица-мать
Привычка -вторая натура.А еще есть примеры взрослых не отягощенных воспитанием.Грустно становиться, если честно. 
Например места не уступать в общественном транспорте... Впрочем о чем это я?
-
Хранитель
 Сообщение от Утро на море
Я на днях такую сцену наблюдала - прямо на детской площадке девочка лет семи-восьми под детской горкой писала  Рядом в двух шагах мама стояла. Кусты между прочем с деревьями в шаговой доступности были, если уж совсем невтерпеж. А на детской площадке, где дети нередко ползают, это совсем гадство делать такое 
А рядом со мной вчера на площадке девочка (года 2) заигралась, присела и покакала. Бабушка собрала и выкинула в урну и всё - инцидент исчерпан. Думаете надо было их застыдить на весь район?
-
Хранитель
 Сообщение от Игрушечная
ничего, ничего, скоро и такой темкой обзаведёмся! "Ребёнок 4х лет пукнул в Русском музее. Я подошла к его родителям и сказала всё, что о них думаю. Они мне ответили, что я ненормальная. Я оскорблена! Какое хамство!!"

Не удивлюсь, если что-то подобное уже было. Это ж ЛВ!
-
Наш человек
 Сообщение от Ко-Ко
Например места не уступать в общественном транспорте... Впрочем о чем это я?
Про это не знаю, передвигаюсь на собственном авто.
Лишь мой, единственный, любимый!
Всю жизнь ты будешь мной хранимый,
луч света в темном царстве этом,
котенок теплый сотканный из света.
Кровиночка, цветочек, мотылек,
со мною рядом мир не так жесток!
Моя надежда, полный дом тепла,
ты сладкий сон, ты звездочка, весна.
Тебя я не покину, не предам,
и если надо-жизнь свою отдам.
Ты в этом мире, только ты один,
Единственный мужчина,мой хороший сын !!!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
-
Мега-элита
 Сообщение от орлица-мать
Про это не знаю, передвигаюсь на собственном авто.
Рада!
-
Наш человек
 Сообщение от Ronni
Ну как в центре города нет поблизости туалетов? С ребенком вообще всегда везде пускают. Не только кафе-рестораны. В том же Екатерининском саду - уж если нет сил через Невский в кафе бежать, рядом Шереметьевский дворец, Дворец пионеров - уж туда точно можно было бы зайти. Было бы желание.
В центре согласна,туалет найти можно.Но когда ребенку невтерпеж,посажу в кусты и все.Чем буду бегать с ним искать туалет,в который сможем не успеть.
У нас в районе туалетов мало.Гуляя на площадке во дворе я уж точно не пойду через 2 улицы в кафе,чтобы пописать.
Да и мало кто пойдет,это наверное только на форуме все такие культурные
-
Наш человек
 Сообщение от Ко-Ко
Рада!
не стоит
Лишь мой, единственный, любимый!
Всю жизнь ты будешь мной хранимый,
луч света в темном царстве этом,
котенок теплый сотканный из света.
Кровиночка, цветочек, мотылек,
со мною рядом мир не так жесток!
Моя надежда, полный дом тепла,
ты сладкий сон, ты звездочка, весна.
Тебя я не покину, не предам,
и если надо-жизнь свою отдам.
Ты в этом мире, только ты один,
Единственный мужчина,мой хороший сын !!!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.