|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
со звезды
А у кого есть Чудо выпечка ИДМовская? Как вам?
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Царственная лень
Сообщение от Кин-дза-дза!
А у кого есть Чудо выпечка ИДМовская? Как вам?
У нас уже год, как есть. Чадеева- известный кондитер.
Познавательно. Неплохой язык. С рецептами, правда, дошкольники не справятся, но со старшими - пару сладостей изобразили.
Оформлена очень хорошо.
-
со звезды
Сообщение от O! Stroganova
Познавательно. Неплохой язык. С рецептами, правда, дошкольники не справятся, но со старшими - пару сладостей изобразили.
Оформлена очень хорошо.
Спасибо, смотрю, уже нигде нет, наверное, только в офф-лайновых магазинах осталась.
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
-
Мега-элита
Оформлена очень хорошо.
скажите,а книги Юлии Высоцкой Вы не покупали?(вдогонку к кулинарной теме)
-
Царственная лень
Нет. не покупаю Есть на то объективная причина. Юлия Высоцкая один в один берет рецепты из поваренных книг, ну, так скажем, наших бабушек. В частности вся выпечка у нее из книги Кенгис и Мархель. А добавить яркие, "слюнообразовательные"фото - вот и вся Высоцкая.
Смотреть ее- бывает смотрю. Кухня у них хорошая, большая....
К кулинарной теме - добавлю еще несколько. на мой взгляд - неповторимых
"За столом с Ниро Вульфом". Это Лазерсон с компанией.
Книги Бориса Бурды - их несколько. "Кухня от знатока",и еще есть..
и очень рекомендую, к уже упомянутой книге "Готовим вместе с Петсоном и Финдусом", книгу из серии Истории Фруктовой фермы- "Моя первая кулинарная книга". - вещь! - 6-летняя девочка, у меня прошлое лето у меня на даче кулинарии по ней обучалась. Вполне съедобно выходило.
-
Активный участник
Сообщение от pavlovan
скажите,а книги Юлии Высоцкой Вы не покупали?(вдогонку к кулинарной теме)
я покупала. Одну из первых ее книг. Было это давно. Мне не понравилась. Не понравились не очень простые ингридиенты, не понравилось блюдо ктр у меня получилось (конечно в этом скорее всего виновата я сама. Не помню точно, что больше всего повлияло на мое мнение, но знаю точно, что больше ни одной ее книги не куплю. Это мое мнение. По отзывам на Озоне людям похоже нравится.
Очень хочу найти хорошую кулинарную книгу!
-
Хранитель
я вставлю 5 копеек на кулинарную тему: раньше читала Лазерсона, теперь моя любовь - Джейми Оливер, "Моя Италия"
-
со звезды
У меня есть Высоцкой книга кулинарная детская. Мне нравится, я по ней готовила. Она скорее подарочная какая-то
-
Царственная лень
Сообщение от ЗлатаМария
Если хотите хорошую, толковую книгу , и для Вас важны не картинки, а разнообразные и толковые рецепты - ищите книгу А. Одинец - Советы моей свекрови.
-
Мега-элита
Нет. не покупаю Есть на то объективная причина. Юлия Высоцкая один в один берет рецепты из поваренных книг, ну, так скажем, наших бабушек. В частности вся выпечка у нее из книги Кенгис и Мархель. А добавить яркие, "слюнообразовательные"фото - вот и вся Высоцкая.
Смотреть ее- бывает смотрю. Кухня у них хорошая, большая....
К кулинарной теме - добавлю еще несколько. на мой взгляд - неповторимых
"За столом с Ниро Вульфом". Это Лазерсон с компанией.
Книги Бориса Бурды - их несколько. "Кухня от знатока",и еще есть..
и очень рекомендую, к уже упомянутой книге "Готовим вместе с Петсоном и Финдусом", книгу из серии Истории Фруктовой фермы- "Моя первая кулинарная книга". - вещь! - 6-летняя девочка, у меня прошлое лето у меня на даче кулинарии по ней обучалась. Вполне съедобно выходило.
Сообщение от ЗлатаМария
я покупала. Одну из первых ее книг. Было это давно. Мне не понравилась. Не понравились не очень простые ингридиенты, не понравилось блюдо ктр у меня получилось (конечно в этом скорее всего виновата я сама . Не помню точно, что больше всего повлияло на мое мнение, но знаю точно, что больше ни одной ее книги не куплю. Это мое мнение. По отзывам на Озоне людям похоже нравится.
у меня из проверенных хороших книга моей бабушки о вкусной и здоровой пище,хочется чего-то необычного.
на Высотскую очень люблю смотреть
Сообщение от svetlyach0k
я вставлю 5 копеек на кулинарную тему: раньше читала Лазерсона, теперь моя любовь - Джейми Оливер, "Моя Италия"
ооо,это моя тема а есть книги?
Сообщение от Кин-дза-дза!
У меня есть Высоцкой книга кулинарная детская. Мне нравится, я по ней готовила. Она скорее подарочная какая-то
вот,хочу сделать себе подарок,но все ее книги не хочу