|
|
Электроинструмент и велосипед из Финляндии
| |
|
|
|
-
Ветеран
Электроинструмент и велосипед из Финляндии
Подскажите есть ли выгода покупать электроинструмент (строительный) и велосипеды в Финляндии. Речь идет о точно таких же марках и типов.
Если да, подскажите адреса в Лапенранте. Заранее спасибо.
-
Ищем поиском. Куча тем.
Например, по великам http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=19034401
О стройке еще больше.
-
Дурацкая привычка - тыркать человека носом в поиск вместо того, чтобы промолчать или ответить.
По теме: велосипеды - смысла нет, с инструментом вариативнее: 1) в Финляндии принципиально больше разновидностей (не марок) аккумуляторного инструмента 2) при наличии инвойса появляется экономический смысл, но невеликий, а учитывая затруднения с ремонтом по гарантии, вообще сомнительный.
-
Сообщение от Yurk
Дурацкая привычка - тыркать человека носом в поиск вместо того, чтобы промолчать или ответить.
По теме: велосипеды - смысла нет, с инструментом вариативнее: 1) в Финляндии принципиально больше разновидностей (не марок) аккумуляторного инструмента 2) при наличии инвойса появляется экономический смысл, но невеликий, а учитывая затруднения с ремонтом по гарантии, вообще сомнительный.
Что значит дурацкая? Я сделал за человека половину работы: нашел темы, где этот вопрос (в частности про велики) обсуждался и показал, что поиск работает. И им нужно пользоваться, а не создавать в десятый раз одну и ту же тему.
Ну если уж взялись сравнивать, то уместно добавить, что процент брака инструмента в магазинах Финляндии гораздо меньше, чем у нас. Причины? Называют разные.
Например, полезно почитать вот эту статейку http://cathay-stray.livejournal.com/138550.html
-
Муж покупает электроинструменты, как правило, вот тут:
http://www.bauhaus.fi/
Сравнивал по ценам, качеством с питерскими магазинами, и выбрал Баухаус. Это при том, что нам такс-фри не оформить с внж финским. 5 лет гарантии тоже его устраивают. Но в Лаппеенранте вроде нет такого магазина.
-
Космонавт
Сообщение от Yurk
дурацкая привычка - не пользоваться поиском.
Если мой пост не нравится не нравится, можно не отвечать и промолчать. .
Сколько друзей мне говорят,
Что хотят пойти со мной.
Сколько людей с детства хотят
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
-
Сообщение от korn
процент брака инструмента в магазинах Финляндии гораздо меньше, чем у нас. Причины? Называют разные.
Это понятно. Там просто не продаётся откровенная лажа, которой полно в наших магазинах - гипермаркетах. Но если просто не покупать продукцию безымянных китайских подвалов, то процент брака будет невелик хоть где, по крайней мене, на любительском уровне.
А на профессиональном - купите в России или в Финляндии Макиту, не задумываясь, где выгоднее, и будет уверенность.
Сообщение от korn
Что значит дурацкая?
Можно же просто дать ссылку без нравоучений.