|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мига
Могла бы и не искать... а сразу написать...
Кстати да, уж за 200 руб могла и не возиться, так написать
Фанат тепла и света
-
Сообщение от ИринкаКартинка
Поезжайте без анализов! Сегодня возьмите справку 079у, что ли, там где про прививки, копию свидетельства, полиса, и вперед на медосмотр!
Сообщение от Ludmila795
Да, так и сделайте. А анализ ,если что, можно платно быстро сдать. Мы в больницу приехали, 200р в карман медсестре положили, она анализ взяла, тут же в микроскопе поискала кого-то)) и через 5 минут со справкой вышли.
Спасибо за советы , но уже решили ехать только на 3 смену (сын доволен)
-
Ветеран
-
Сообщение от А.А.
Добрый вы...
-
с орбиты
Девочки мне на письмо губернатору пришел ответ
Попросили моё ФИО
Я написала...
Что теперь будет то?
Прочитала, пошла почту проверять. - Мне тоже, вот ответ
....., будьте добры пришлите еще раз ваше письмо, указав ФИО и адрес электронной почты!!
Так что быстро пишем все жалобы, как, вчера-позавчера, обсуждали.По крайней мере быстро отвечают.Сейчас пошлю снова, интересно зачем адрес почты эл. его, что не видно откуда письмо пришло? Ну и заодно отредактирую, а то сплошные эмоции там.
Всё, отправила ещё раз,редактировать не стала, пусть эмоции хлещут.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
с орбиты
Сообщение от istok
К сожалению,губернатор писем не читает.Они передаются чиновникам по их профилю, а те, спускают ниже.Низы отвечают и пересылают им же.Ответ присылают Вам.(:Но Вы молодец , что написали.
Схема понятна, она даааавно такая.Но писать надо.Я писала, не по поводу лагерей, переслали в администрацию р-на, очень оперативно, а те разобрались быстро, комиссию выездную сделали, ответ прислали.Если бы просто обратилась в адм-цию, думаю, всё гораздо дольше бы решалось, если бы решалось вообще.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
-
Наш человек
Сообщение от Баба Яга
Схема понятна, она даааавно такая.Но писать надо.Я писала, не по поводу лагерей, переслали в администрацию р-на, очень оперативно, а те разобрались быстро, комиссию выездную сделали, ответ прислали.Если бы просто обратилась в адм-цию, думаю, всё гораздо дольше бы решалось, если бы решалось вообще.
Ну что ждем путевок на Гавайи?
Фанат тепла и света
-
Ветеран
Сообщение от А.А.
Ну и как объясняется то что в этом лагере не сделан капитальный ремонт и он выйграл городской конкурс?
-
с орбиты
Ну что ждем путевок на Гавайи?
Ага. Вам такой же ответ пришёл примерно? Я новое письмо отправила, скопировав уже посланное, внизу указала ФИО и адрес почты,не знаю, где они хотели, чтобы я это указала, потому что все письма у меня по настройке подписываются - фамилия, имя, ну может отчество им необходимо ещё, зачем только не понятно.
-
с орбиты
Сообщение от Нежная сестренка
Ну и как объясняется то что в этом лагере не сделан капитальный ремонт и он выйграл городской конкурс?
Так выигрывать не надо было, надо было пройти "Отбор", как он проводится, думаю, понятно всем.