|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Активный участник
Сообщение от ИринкаКартинка
Девочки мне на письмо губернатору пришел ответ
Попросили моё ФИО
Я написала...
Что теперь будет то?
Вы молодец! Тоже интересно,что будет)) но думаю,что ничего плохого уж точно! Раз! и дадут Вам путевку на Гавайские острова)))
-
Попросили моё ФИО
Я написала...
Что теперь будет то?
Вы молодец!!!
Как жаль , что не умею я письма писать , коряво как-то получается , а то бы тоже написала!!
Мы с первой сменой пролетели - завтра медосмотр , 1 июня заезд , а у меня ни анализов , ничего....всё звонка ждала , да так и не дождалась....
-
Попросили моё ФИО
Я написала...
Что теперь будет то?
К сожалению,губернатор писем не читает.Они передаются чиновникам по их профилю, а те, спускают ниже.Низы отвечают и пересылают им же.Ответ присылают Вам.(:Но Вы молодец , что написали.
-
Наш человек
Сообщение от Ludmila795
Вы молодец! Тоже интересно,что будет)) но думаю,что ничего плохого уж точно! Раз! и дадут Вам путевку на Гавайские острова)))
Ну девочки, вы со мной по контакту все и пойдете (я же всех сдам, если чо) Так что, закупайте плавки, летим на Гавайи!
Фанат тепла и света
-
Наш человек
Сообщение от irixa
Вы молодец!!!
Как жаль , что не умею я письма писать , коряво как-то получается , а то бы тоже написала!!
Мы с первой сменой пролетели - завтра медосмотр , 1 июня заезд , а у меня ни анализов , ничего....всё звонка ждала , да так и не дождалась....
Поезжайте без анализов! Сегодня возьмите справку 079у, что ли, там где про прививки, копию свидетельства, полиса, и вперед на медосмотр!
Фанат тепла и света
-
Активный участник
Ну девочки, вы со мной по контакту все и пойдете (я же всех сдам, если чо ) Так что, закупайте плавки, летим на Гавайи!
Все в ожидании!
-
Наш человек
Сообщение от Ludmila795
Все в ожидании!
С работы тоже увольняемся, нам же должны пособие хоть по 50 тыр назначить?
Фанат тепла и света
-
Активный участник
Поезжайте без анализов! Сегодня возьмите справку 079у, что ли, там где про прививки, копию свидетельства, полиса, и вперед на медосмотр!
Да, так и сделайте. А анализ ,если что, можно платно быстро сдать. Мы в больницу приехали, 200р в карман медсестре положили, она анализ взяла, тут же в микроскопе поискала кого-то)) и через 5 минут со справкой вышли.
-
Сообщение от Ludmila795
Да, так и сделайте. А анализ ,если что, можно платно быстро сдать. Мы в больницу приехали, 200р в карман медсестре положили, она анализ взяла, тут же в микроскопе поискала кого-то)) и через 5 минут со справкой вышли.
Могла бы и не искать... а сразу написать...