Страница 179 из 2862 « Первая 791291691751761771781791801811821831892292796791179 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для TanNik , на сообщение « КАкая красотища! :010: Вот это... »
    чудо с косичками Аватар для Крошка

Цитата Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
    Если можно, напишите, пожалуйста, стоимость путевки. И есть ли компенсация?
    Насколько мне известно - туда путевки не продают. Во всяком случае, раньше не продавали. Это лагерь ЦБРФ, туда ездят дети-внуки-племянники работников. Полная стоимость путевки туда в этом году 36 т.р. смена, но мы платим 6100 - остальное платит ЦБ.
    Мама Света, папа Гриша и две гимнастки: художественная (Катя, 2003) и спортивная (Ксю, 2006)

Наш человек

Цитата Сообщение от Ольга ТК Посмотреть сообщение
    настараживающая инфа. сына отправляю на 2 смену. Расскажите, пожалуйста, чем разговор с администратором закончится.. А то все таки за хорошую денежку - достойные условия.
    C администратором разговаривала, очень вменяемая вежливая тетка Объяснила, что по СНИПу 6 кроватей в комнате-это норма. Обещала еще раз посмотреть, что с местом в шкафу. Объяснила это тем, что девочки из одного отряда живут в одной комнате, так легче и вожатым и им самим готовится к конкурсам и выступлениям. Но пояснила, что если родители категорически будут настаивать на расселении-будут расселять. Я решила не кипятится и поехать в выходной все самой на месте посмотреть.
    Порадовало то, что английский каждый день 1ч40 мин., дочке нравится, говорит препод хороший и вообще весело.
    Но на 4 смену поедем в Зеркальный на разведку

Элита Аватар для Фиолетовая

Цитата Сообщение от има2002 Посмотреть сообщение
    Хотя уже начинаю думать, что можно перебираться в простые ДОЛ, но хорошие конечно.типа Зеркальног, Волна, Звёздный, Каравелла
    Звездный - хороший, но простой? Со стоимостью путевки - 36 тыс.

Старожил Аватар для MaryVV

Цитата Сообщение от l20021965 Посмотреть сообщение
    Объяснила это тем, что девочки из одного отряда живут в одной комнате, так легче и вожатым и им самим готовится к конкурсам и выступлениям.
    А что в отряде всего 6 девочек?
    И мне говорили, что в номерах они очень редко бывают. Только спят. А они еще и готовятся к конкурсам!? "Прекрасно" . Меня даже больше расстроило не 6 человек, а что время в номерах проводят. Хотелось бы, чтоб не засиживались, а гуляли побольше.
    Мы тоже едем на вторую смену. Пишите, как там условия и т.п. В Волне , говорили, есть отремонтированные корпуса и обычные. И руководство Перемены не знало еще, куда их поселят.
    Детки конфетки

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для крокодильчик

Всем привет!
    Сын едет в Силандэ на 1 смену, с подружкой. Отзывы нашла хорошие, но боюсь В прошлом году у нас в лагере неприятность была, думала, что больше сына никогда уже в лагерь не отправлю, а в этом году внезапно с подружкой захотели, пришлось путёвки покупать. Теперь волнуюсь
    Кто ещё туда едет?

6. ответ для MaryVV , на сообщение « А что в отряде всего 6 девочек? И мне... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от MaryVV Посмотреть сообщение
    А что в отряде всего 6 девочек?
    И мне говорили, что в номерах они очень редко бывают. Только спят. А они еще и готовятся к конкурсам!? "Прекрасно" . Меня даже больше расстроило не 6 человек, а что время в номерах проводят. Хотелось бы, чтоб не засиживались, а гуляли побольше.
    Мы тоже едем на вторую смену. Пишите, как там условия и т.п. В Волне , говорили, есть отремонтированные корпуса и обычные. И руководство Перемены не знало еще, куда их поселят.
    Администратор меня тоже успокаивает, говорит, что в номерах бывают мало, в основном гуляют, занимаются, всякие соревнования и т.д. В корпусах в основном спят. Я решила все увидеть своими глазами и поехать в выходной на родительский день, а потом уже все напишу.
    Но ребенок доволен, девочки в комнате все хорошие, воспитатели суперские

7. ответ для TanNik , на сообщение « КАкая красотища! :010: Вот это... »
    Элита Аватар для Белена

Цитата Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
    КАкая красотища! Вот это действительно достойный быт.

Если можно, напишите, пожалуйста, стоимость путевки. И есть ли компенсация?
    Этот лагерь как раз рядом с Меридианом находится, близко то есть. Я уже не один год на него засматриваюсь
    Я не писатель, а читатель.

слава Богу за все! Аватар для TanNik

Цитата Сообщение от Белена Посмотреть сообщение
    Этот лагерь как раз рядом с Меридианом находится, близко то есть. Я уже не один год на него засматриваюсь
    Замечательный лагерь. Хорошо, что некоторые организации заботятся о сотрудниках и их детях!
    Надо будет заглянуть туда.
    Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]

9. ответ для TanNik , на сообщение « Замечательный лагерь. Хорошо, что... »
    Элита Аватар для Фиолетовая

И туда действительно совсем-совсем никак не попасть, если никто в ЦБ не работает? Даже за полную стоимость?

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для katss

Дочка (7 лет будет только) в августе со спортивным клубом едет в лагерь "Северная зорька" в Рощино. Смотрела их сайт - вроде ничего, но хотелось бы отзывов! Кто туда уже ездил, расскажите про бытовые условия, питание, охрану! Спасибо!

Страница 179 из 2862 « Первая 791291691751761771781791801811821831892292796791179 Последняя »