|
|
детский день рождения
| |
|
|
|
-
Наш человек
детский день рождения
Девочки, накидайте идей. Дочке вот-вот 6 лет исполнится. Обычно в начале июня отправляю ее на лето к свекрови, а тут очень захотелось и ей и нам ее День рождения провести вместе. Специально немного отложили отъезд, чтоб пригласить ее друзей и устроить ребенку праздник. Осталось только придумать, как занять детей, куда их отправить и как развлекать. Дома не хочется - не очень, наверное, детям интересно застолье и домашние игры. У кого какой опыт? Делитесь! Единственно, хочется обойтись "малой кровью" в смысле финансовых расходов, ну т.е. размах как на свадьбе не потяну - даже очень скромной.
Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда
-
Частый гость
Детям такого возраста интересны только анимация и игры. Есть детские центры где можно арендовать помещение за 1тр в час + аниматор.
-
Наш человек
 Сообщение от ИринаСнежная
Детям такого возраста интересны только анимация и игры. Есть детские центры где можно арендовать помещение за 1тр в час + аниматор.
а какие именно??нам в сентябре будет 5..тоже хочу устроить сынуле интересный ДР..вот тольк где..
-
Живу я здесь
Ищете в яндексе детские цетры такой-то район. Потом обзваниваете, узнаете цены, условия и тд.
Мы 6 лет отмечали в Петровских булочных - МК по пицце и коктейлям + аниматор + стол для родителей (вино и фрукты).
Часа три дети были заняты, родители довольны.
5 лет отмечали в ДЦ, аниматор, стол, бесилово. Прикольно, но незатейливо
-
Частый гость
tata6ka Написала вам в личку
Порой хочется выучиться на палача и фрилансить
-
Элита
 Сообщение от mamalumy
Ищете в яндексе детские цетры такой-то район. Потом обзваниваете, узнаете цены, условия и тд.
Мы 6 лет отмечали в Петровских булочных - МК по пицце и коктейлям + аниматор + стол для родителей (вино и фрукты).
Часа три дети были заняты, родители довольны.
5 лет отмечали в ДЦ, аниматор, стол, бесилово. Прикольно, но незатейливо 
Дайте раскладку по ценам, пожалуйста.) Во сколько вам обошолся ДР в Петровских булочных?
-
Наш человек
 Сообщение от ИринаСнежная
tata6ka Написала вам в личку
И мне тоже напишите, пожалуйста.
Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда
-
Мега-элита
И мне интересно что это за булочная?
-
Активный участник
 Сообщение от олик.ру
И мне интересно что это за булочная?
Вот посмотрите,мы тоже справляли там 5 лет,очень понравилось.НО далеко не бюджетно.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3414593
-
Живу я здесь
 Сообщение от евгешка-2011
Но здорово 
В10 уложились.