|
|
Кто принимал зиннат и можно ли его отменить?
| |
|
|
|
-
Мы тоже только что допили ЗИнат, хоть уши и перестали вроде бы болеть уже через пару дней, все равно антибиотик нужно допить.
-
Элита
Автор, Вы ребёнка лору показывали?
Антибиотики пить конечно, и я бы не гуляла !
Читала, что можно гулять через 3 дня после нормализации температуры.
-
Старожил
 Сообщение от Ирина Маргиева
Курс антибиотика допить. А гулять конечно можно.
+1, сами им лечили гайморит недавно..гулять врач разрешила по состоянию ребенка, если считаете, что у него все хорошо, зачем дома сидеть в такую погоду
-
Вольный ветер
Нет прекращать прием антибиотика раньше категорически нельзя. Нужно пропить его столько дней, сколько назначил доктор, и не важно сколько таблеток в упаковке.
То что нормализовалось самочувствие это хорошо, это значит антибиотик помог, но если вы не пропьете полный курс, то очень велика вероятность того, что неубитые бактерии останутся и снова расцветут буйным цветом, при этом самое опасное то, что они уже не будут реагировать на этот антибиотик. Т.е. это лекарство в следующий раз вам не поможет. И не только вам.
А гулять... я с ребенком гуляю если температуры нет, но все-таки стараюсь гулять не на площадках, а где-нить в парках, отдельно от других детей.
-
 Сообщение от Boreal
Нет прекращать прием антибиотика раньше категорически нельзя. Нужно пропить его столько дней, сколько назначил доктор, и не важно сколько таблеток в упаковке.
То что нормализовалось самочувствие это хорошо, это значит антибиотик помог, но если вы не пропьете полный курс, то очень велика вероятность того, что неубитые бактерии останутся и снова расцветут буйным цветом, при этом самое опасное то, что они уже не будут реагировать на этот антибиотик. Т.е. это лекарство в следующий раз вам не поможет. И не только вам.
А гулять... я с ребенком гуляю если температуры нет, но все-таки стараюсь гулять не на площадках, а где-нить в парках, отдельно от других детей.
Температура держится 37. 0
В упаковке 10 таблеток на 5 дней, сказали принимать 7. Не у кого не осталось 4 таблеток, а то что-то дорогой он такой.