|
|
дальпитерстрой
| |
|
|
|
-
что слышно, как дела у ДПС? В Парголово?
-
Наш человек
Сообщение от Юкла
что слышно, как дела у ДПС? В Парголово?
Как в Парголово - не знаю, но в Шушарах строят!
Я - Ольга
-
Участник
-
Наш человек
Сообщение от Там-тамыча
Шушары быстро строят)
Разве? Я 4 года ждала, с мая 2008. Ключи (для ремонта) получила только в феврале 2012г.
Я - Ольга
-
парголово-дальпитерстрой (конец мая)
выкладываю фото и свое впечатление о поездке в парголово.
читала тут отзывы, мнения.. но, нет ничего лучше чем 1 раз увидеть, чем сто раз услышать
1. съехав с кад.. в общем подъезд к Парголово встретил нас ТАКИМ АМБРЕ удобрений.. что хотелось сразу отменить посещение Парголово
2. дальше мы стояли на переезде. не, не долго, так как выходной день и машин мало. представляю ЧТО ТАМ в час пик. поверила всем отзывам "ни въехать, ни выехать"
ну как и думалось - электричка наше все.
на переезде успевали проехать ок10 машин (? ну примерно) и он снова закрывался.. хорошо мы никуда не торопились..
3. по городу, как раз в микрорайончике стройки ДПС перед нашим носом между машинами и автобусом перегоняли коров (детям радость, ага)
4. детская площадка прямо на дороге.. без ограды!
5. автобус подъезжает прямо к домам, которые плитами огорожены
6. ну, а так в принципе ничего. ничего позитивного в какой-то адекватной пешей доступности парка, зелени.. где бы гулять с детьми не увидели.
7. выезд из Парголово был таким же "прекрасным"..
вот фото микрорайона
я пришла к выводу, что жить там (покупать квартиру) допустимо только если больше жить негде и других вариантов нет
личное первое впечатление скорее отрицательное, чем положительное.
-
Небожитель
Сообщение от Юкла
выкладываю фото и свое впечатление о поездке в парголово.
читала тут отзывы, мнения.. но, нет ничего лучше чем 1 раз увидеть, чем сто раз услышать
1. съехав с кад.. в общем подъезд к Парголово встретил нас ТАКИМ АМБРЕ удобрений.. что хотелось сразу отменить посещение Парголово
2. дальше мы стояли на переезде. не, не долго, так как выходной день и машин мало. представляю ЧТО ТАМ в час пик. поверила всем отзывам "ни въехать, ни выехать"
ну как и думалось - электричка наше все.
на переезде успевали проехать ок10 машин (? ну примерно) и он снова закрывался.. хорошо мы никуда не торопились..
3. по городу, как раз в микрорайончике стройки ДПС перед нашим носом между машинами и автобусом перегоняли коров (детям радость, ага)
4. детская площадка прямо на дороге.. без ограды!
5. автобус подъезжает прямо к домам, которые плитами огорожены
6. ну, а так в принципе ничего. ничего позитивного в какой-то адекватной пешей доступности парка, зелени.. где бы гулять с детьми не увидели.
7. выезд из Парголово был таким же "прекрасным"..
вот фото микрорайона
я пришла к выводу, что жить там (покупать квартиру) допустимо только если больше жить негде и других вариантов нет
личное первое впечатление скорее отрицательное, чем положительное.
а вам надо было с кольца съехать на парашютную улицу, а потом повернуть на каменку, тогда и переезд бы миновами
где там площадка прямо на дороге? не припомню
парка нет, есть лес но зато куча площадок, у каждого дома почти.
запах, да есть, то ли с полей, то ли еще откуда. Но он редко бывает
Про автобус во дворе, у него раньше кольцо было нормальное, но там начали стройку и ему пока не куда деваться, заезжает на парковку для машин
-
Активный участник
о Парголово. На фото, кстати, и садик новый виден а ещё церковь заложили уже. строительство идёт с 8 утра до часу ночи. видимо, в связи с белыми ночами... Запах,да, бывает, весной и осенью, когда удобрения на поля возят, но половину полей уже под коттеджи продали
-
Старожил
Всем привет! Ипотеку у ДАльпитерстроя только под залог имеющейся недвижимости, т.е. так денюжки взять под проценты нельзя?
-
Активный участник
Сообщение от be inspire
Всем привет! Ипотеку у ДАльпитерстроя только под залог имеющейся недвижимости, т.е. так денюжки взять под проценты нельзя?
Мне парили в офисе что скоро-скоро они будут играть по 214 ФЗ и у них будут чуть ли не все банки.... Было это 4 месяца назад -))))
Фото новых домов (площадки под 2 или 3 высотных дома выложу вечерком)
-
Кому интересно - свежие фотки на 21 июля стройки в Шушарах от Дальпитерстроя тут