|
|
На дачу в любую погоду?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мы ездим в любую погоду. Дождь, снег, мороз, жара - фиолетово 
Напрошедшую субботу тоже дождь обещали. Не знаю как у Вас, а у нас было солнышко и более чем тепло
-
мурочка
 Сообщение от Seamny
Ездили в итоге мы на дачу и не пожалели!  Во-первых, пробки почти не было, тока в Ушаках немного постояли, буквально 5 минут, а во-вторых, погода хорошая, дождя почти и не было, весь день на улице, что вчера, что сегодня! Только комаров много, ребзь весь в красных точках, а завтра врач к нам приходит, чего б не подумала 
да, с погодой повезло мы тоже все успели и шашлыки и позагорать
-
Мега-элита
Стараемся ездить летом в любуюу погоду...никогда не жалеем. А вот осенью уже не всегда -т.к. дождь может быть действительно весь день и холод.
-
Ветеран
Но вообще-то, конечно, ночью спать было холодно, хоть мы и топили печку и камин, все равно к утру я мелкого к себе под бок взяла, т.к. реально дубак был Или, мож, мне так показалось (я мерзлячка жуткая), ибо наша бабушка на веранде спала, а там вообще печки нет
-
Живу я здесь
В любую погоду.
Прошедшие выхи были вообще сказочные, в Лосево погода былаааа.... ммм...мечта
-
Ветеран
Мы вообще открыли сезон походов в эти выходные. Ехать или не ехать - вопрос не стоял, хоть я тоже по прогнозу дождь видела. Ездили к заливу на два дня, спали в палатке, еду готовили на мангале. Рыбачили, гуляли, там еще песка целый пляж... кайф! 24 часа в сутки на свежем воздухе. Дождя даже и не было и ребенок ни разу не замерз. Ну теплые вещи с собой брали конечно же.
-
мурочка
 Сообщение от Seamny
Но вообще-то, конечно, ночью спать было холодно, хоть мы и топили печку и камин, все равно к утру я мелкого к себе под бок взяла, т.к. реально дубак был  Или, мож, мне так показалось (я мерзлячка жуткая), ибо наша бабушка на веранде спала, а там вообще печки нет 
ээээ..наеврно показалось у нас на 2эт в спальне под утро было +21, на 1эт прохлданее, но не критично даже кофты с утра не одевали...печек в доме нет
-
Наш человек
У нас условия не очень на даче, поэтому если в выходные обещают совсем плохую погоду, я остаюсь в городе с ребенком, устраиваем себе культурную программу.
-
Хранитель
Девочки с младшими то проблем нет, а моего почти 11 летку не выгнать на улицу....все в доме телек смотрит...
я говорю-говорю для чего мы сюда приехали чтоб ты на улице был...
ходит надутый как индюк
-
мурочка
 Сообщение от KiSSуля
Девочки с младшими то проблем нет, а моего почти 11 летку не выгнать на улицу....все в доме телек смотрит...
я говорю-говорю для чего мы сюда приехали чтоб ты на улице был...
ходит надутый как индюк
убрать телик и дать лопату