|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от ///Мечтающая///
я не могла, у меня телефон глючный, я бы смогл написать только Прив..и то бы вся перепсиховала
мня она перед выпиской допрашиала, от чего мне с токсо легчает и что я хочу, при муже
я сказала блины со сгущенкой, она мужу, вот говорит, муж пусть их и готовит, только есть маленькими дозами
еще и подстегнула меня, что я паникер, волновалась что токс пропал, вот говорит получите - распишитесь
Так-с......муж так блины и не испек
ужас, а не телефон)))
Про блины - мило)))
Сообщение от fortunato
Какой молодец!!!!
У меня? Да я б так не сказала, так, слегка подташнивает иногда, но быстро проходит. А вообще я постоянно ...жру...
умница))) калории считаешь? белки-жиры-углеводы % )
-
Элита
Я уже второй раз дозваниваюсь до гудков - но дальше дело не идет...
-
Наш человек
Сообщение от Amuras
умница))) калории считаешь? белки-жиры-углеводы % )
))))))))))))))))) Жру ))))))))))) какие тут калории, когда я впихиваю в себя все, чтр не приколочено??))))
-
Наш человек
Сообщение от Amuras
Я уже второй раз дозваниваюсь до гудков - но дальше дело не идет...
А у тебя какой телефон? Вот с Сони Эриксон жесть дозваниваться..
-
Элита
Сообщение от fortunato
))))))))))))))))) Жру ))))))))))) какие тут калории, когда я впихиваю в себя все, чтр не приколочено??))))
а все-таки мило))))))
Ты может по привычке ешь, все, что до этого ела? или что-нить вредного добавилось- в смысл калорийного)))
Просто любопытствую - как крепка привычка))) И куда тянет Б мозг хозяйку)))
Сообщение от fortunato
А у тебя какой телефон? Вот с Сони Эриксон жесть дозваниваться..
Да, вторым у меня СЭ - бросила с него звонить.
Щаз звоню с НТС
-
Наш человек
Сообщение от Amuras
а все-таки мило))))))
Ты может по привычке ешь, все, что до этого ела? или что-нить вредного добавилось- в смысл калорийного)))
Просто любопытствую - как крепка привычка))) И куда тянет Б мозг хозяйку)))
Да, вторым у меня СЭ - бросила с него звонить.
Щаз звоню с НТС
Так я обычно ж не ем много, наоборот все говорят, что мало ем (у меня ИМТ 19 вроде). А тут молочу все подряд (вот за сегодня: 1,5 бутерброда с плавленым сыром, печенье, йогурт, суп овощной, фунчеза, леденцы, сыр, помидор, огурец .. И эт я астала в 10:30..)
-
Элита
Сообщение от fortunato
Так я обычно ж не ем много, наоборот все говорят, что мало ем (у меня ИМТ 19 вроде). А тут молочу все подряд (вот за сегодня: 1,5 бутерброда с плавленым сыром, печенье, йогурт, суп овощной, фунчеза, леденцы, сыр, помидор, огурец .. И эт я астала в 10:30..)
звучит как нормальное питание = )))))))))
а я сегодня - сало (мне тут достаолось засоленное сало - я его на пробу - по факту на нем и живу сегодня целый день). немножко индейки - из той, что варю на бульон. Чай с медом. Йогурт домашний с бананом. 3 кружки молока = ) Помидора 3 шт. Усе.
Я ДОЗВОНИЛАСЬ!!!! Это моя норма между 4 и 5 вечера = ) можно, наверное, в три даже не начинать)
-
Наш человек
Сообщение от Amuras
а я сегодня - сало (мне тут достаолось засоленное сало - я его на пробу - по факту на нем и живу сегодня целый день). немножко индейки - из той, что варю на бульон. Чай с медом. Йогурт домашний с бананом. 3 кружки молока = ) Помидора 3 шт. Усе.
Я ДОЗВОНИЛАСЬ!!!! Это моя норма между 4 и 5 вечера = ) можно, наверное, в три даже не начинать)
Может и звучит так, но я все это почти без перерыва смолотила...)))))
Точно, получается, что в свое время дозвонилась ты! Поздравляю! Теперь все успеешь!
-
Небожитель
Сообщение от Amuras
Блиииииин, мне тоже захотелось
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек