|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Сходила на консультацию к Сергееву, сказал, что глаза мне подрезать не надо - они у меня тогда не закроются Предложил подтянуть височную часть или лоб... Кто нибудь делал такую операцию у Сергеева? Спасибо
-
Частый гость
Сообщение от mamadetok
А Соколова в июне оперирует?
Сегодня спросила: сказали, что на июнь еще записаться можно
-
Частый гость
Сегодня сняли швы, все очень быстро и вполне терпимо.
-
Старожил
Сообщение от ptichka-mama
Сегодня спросила: сказали, что на июнь еще записаться можно
Сообщение от ptichka-mama
Сегодня сняли швы, все очень быстро и вполне терпимо.
Спасибо огромное!!! Как Ваши глазки? Без очков еще нельзя ходить?
-
Частый гость
Третий день хожу в простых очках с диопртиями, после снятия швов, в основном, видны только пластыречки в уголках глаз (мне их оставили до четверга). Отек немного остался на правом веке.
-
Старожил
Всё равно здОрово, уже самое страшное позади...
-
Мега-элита
Сообщение от Chicarus
Сходила на консультацию к Сергееву, сказал, что глаза мне подрезать не надо - они у меня тогда не закроются Предложил подтянуть височную часть или лоб... Кто нибудь делал такую операцию у Сергеева? Спасибо
Мне тоже Сергеев говорил, что надо виски и лоб тянуть. Похоже он не дружит с блефаро. Хотя у меня явно лишней кожи до фига на верхних веках, и уверена, что закрываться они будут прекрасно. По крайней мере, Соколова в этом не сомневалась. Надо будет ещё к Швыреву сходить на конс.
-
Частый гость
Сообщение от mamadetok
Всё равно здОрово, уже самое страшное позади...
Эт точно
-
Старожил
Сообщение от Lesik
Мне тоже Сергеев говорил, что надо виски и лоб тянуть. Похоже он не дружит с блефаро. Хотя у меня явно лишней кожи до фига на верхних веках, и уверена, что закрываться они будут прекрасно. По крайней мере, Соколова в этом не сомневалась. Надо будет ещё к Швыреву сходить на конс.
Швырёа произвел хорошее впечатление, сказал, что сделает "как своему родственнику" , но ценник там какой-то убийственный ....
-
придумываю
Сообщение от mamadetok
Швырёа произвел хорошее впечатление, сказал, что сделает "как своему родственнику" , но ценник там какой-то убийственный ....
ну так родственникам всегда особый ценник