|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
в кроксах на пляже очень удобно. Не фирменные тоже есть очень хорошие
-
Наш человек
а чем они лучше тапок-шлепок?
-
Элита
Моим в шлепках неудобно. МОим надо, чтоб пяточку придерживало.
А куда едете?
-
Наш человек
по идее на пляже вообще босиком лучше всего, но дойти до него, сходить на аттракционы или там за мороженым...
-
Элита
Посмотрела, что есть кроксы. 
да, у моих именно такие.
Мы в них моемся в душе, например, в коттедже, где пол плиточны, сверху вода течет и скользко.
Когда с Кириллом на море ездили, в таких ходили до пляжа, а там босиком.
не люблю такой материал, но удобнее пока не нашла.
-
Наш человек
Свет, я смотрела в магазине, для деток шлепки и вьетнамки есть с резиночкой на пятке. вьетнамки не хочу, шлепки взяла во двор выходить по-быстрому, а то она все в моих выходила, если что. Без резинки одевает - нормально ходит.
Мы на Азовское едем, в Ейск, но это в июле, а так через пару недель к бабушке поедем, уже и купаться, думаю, будем. В прошлом году до речки в коляске босиком, там босиком, во дворе босиком.
-
Наш человек
блин, ну эти кроксы - страшные же, какие-то аццкие лапы огромные!
-
Мега-элита
 Сообщение от Котка
блин, ну эти кроксы - страшные же, какие-то аццкие лапы огромные!
по нашему опыту - на пляже босиком, шлепки он снимает, т.к., туда попадает песок и неудобно. До пляжа идти легкие сандалики купи.
Привет всем!
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatika
по нашему опыту - на пляже босиком, шлепки он снимает, т.к., туда попадает песок и неудобно. До пляжа идти легкие сандалики купи.
Привет всем! 
в бане/сауне у нас шлепки с резиночкой на пяточку
-
У кроксов вижу один главный плюс, они нигде ничего не натирают. Сама люблю в них по песку бродить, когда он очень горячий. что на мокрую ногу, что на сухую. правда, родителей, которые в детсад их в качестве сменки рекомендуют ,не понимаю. Все-таки это не постоянного ношения обувь.
Катя, они есть вполне себе симпатичные и всегда очень легкие 
Последние схватила Маше за 5 евро, то ли с бабочками, то ли с цветочками.