|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Fantanella
Во все лагеря приличные уже мест нет на первую смену, ребенок будет один дома сидеть три недели ((( Кошмар какой то, такая подстава.
Обидно очень
" И как я тебе расскажу про тропический сад,
Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав.
Ты плачешь? Послушай... далёко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф." Н.Гумилев
-
Сообщение от Fantanella
А нас очень подвел лагерь Медведь((( Сначала сказали, что можно ехать, не смотря на то, что ребенку 8.5 лет, хотя и на родительском собрании этот вопрос поднимался и я в принципе, могла бы тогда деньги не платить и отправить его в другой лагерь, аналогичного типа, только в Крыму, но заверили, что берут, деньги взяли. А вчера, за неделю до начала смены сообщили, что приняли решение не брать в этом году таких маленьких, только с 10 лет.
Во все лагеря приличные уже мест нет на первую смену, ребенок будет один дома сидеть три недели ((( Кошмар какой то, такая подстава.
Если есть желание отправить ребёнка на первую смену, то появились горящие путёвки в лингвистическом лагере, который будет проводиться на базе пансионата Восток 6, шикарная программа, носители языка из канады, 2-х местное размещение с удобствами в номере, бассейн через день, лагерь всего на 24 ребёнка 8-11 лет. Вот здесь посмотрите фото с предыдущих смен. на ЛВ уже не раз обсуждали этот лагерь, всем очень нравится. http://vk.com/id5820576#/club20187342
-
Небожитель
Сообщение от Тихий вечер
Обидно очень
и я представляю, как обидно. нас один раз Связист прокатил -за день до медосмотра позвонили, сказали, что смены не будет (первую смену досрочно распустили, похоже из-за инфекции). в результате опять в любимый Адмиралтеец попали -были места. но была проблема с конмпенсацией! переоформили ее с трудом из-за недостатка времени
-
Участник
Сообщение от има2002
Если есть желание отправить ребёнка на первую смену, то появились горящие путёвки в лингвистическом лагере, который будет проводиться на базе пансионата Восток 6, шикарная программа, носители языка из канады, 2-х местное размещение с удобствами в номере, бассейн через день, лагерь всего на 24 ребёнка 8-11 лет. Вот здесь посмотрите фото с предыдущих смен. на ЛВ уже не раз обсуждали этот лагерь, всем очень нравится. http://vk.com/id5820576#/club20187342
Спасибо за предложение, но я уже как то смирилась, что дома будет сидеть.
Мне бы хотелось разноплановые лагеря, а так получается, что он в аналогичные поедет. Я на вторую смену его в Школу волшебников записала, а на третью еще в обычный наш, от Комитета по образованию.
Что то у нас маловато лагерей для мальчиков, чтоб с походами, палатками и прочей мужской романтикой. А у меня он очень хотел поехать именно в такой лагерь. Но видимо не судьба, поедет на следующий год в Крым в Skillcamp.
-
Гость
А про ДОЛ Маяк, в Смолячково, кто-нибудь может рассказать? Моему 7,5 лет, первый раз едет в лагерь с тренером (футбольный клуб) - особо не волнуюсь, но вдруг..... А отзывов в инете не нашла. Если можно- в личку, спасибо.
С уважением, Kuzina
ЧАО
-
чудо с косичками
Сообщение от ашам
ищу отзовы о лагере Огонёк в Рощино,кто ездил отзовитесь,интересно ВСЁ!
Сообщение от ашам
А Вы были именно в огоньке в рощино(первомайское ш.д. 5)?просто я нашла аж 3 огонька...а отзывов ноль...
Огонек в Рощино (Первомайское ш. д.5) - это лагерь от Центробанка РФ. Мы туда третий год едем - в этом году и младшенькая едет тоже
Лагерь отличный во всех отношениях - питание суперское, бытовые условия - хорошие, корпуса и палаты отличные, душ и туалет на каждую палату (или на две палаты - по разному). Отличный стадион и актовый зал, кружки, занятия, катания на лодках и многое-многое другое. У меня старшенькая весь год бредит Огоньком...
Воспитатели и вожатые - отдельная песня - они помнят всех своих деток, помнят с прошлых лет кто что любит, к кому какой подход и т.п. Дети плачут, расставаясь с ними - думаю, это говорит о многом...
Фотки:
Вид:
Стадион:
Санузел в палате:
План :
Столовая:
Корпус:
Довольные обитатели
Мама Света, папа Гриша и две гимнастки: художественная (Катя, 2003) и спортивная (Ксю, 2006)
-
Элита
Если в классе карантин по ветрянке, но ребенок переболел ею ранее, могут быть проблемы?
-
Сноб
нет, но пусть номер вашей ветрянки укажут в справке
Елена , мама Сани и Мани
-
Элита
Сообщение от esi
нет, но пусть номер вашей ветрянки укажут в справке
Спасибо. Отлегло.
-