Страница 177 из 2862 « Первая 771271671731741751761771781791801811872272776771177 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Fantanella , на сообщение « А нас очень подвел лагерь Медведь(((... »

Цитата Сообщение от Fantanella Посмотреть сообщение
    Во все лагеря приличные уже мест нет на первую смену, ребенок будет один дома сидеть три недели ((( Кошмар какой то, такая подстава.
    Обидно очень
    " И как я тебе расскажу про тропический сад,
    Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав.
    Ты плачешь? Послушай... далёко, на озере Чад
    Изысканный бродит жираф."
    Н.Гумилев

2. ответ для Fantanella , на сообщение « А нас очень подвел лагерь Медведь(((... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Fantanella Посмотреть сообщение
    А нас очень подвел лагерь Медведь((( Сначала сказали, что можно ехать, не смотря на то, что ребенку 8.5 лет, хотя и на родительском собрании этот вопрос поднимался и я в принципе, могла бы тогда деньги не платить и отправить его в другой лагерь, аналогичного типа, только в Крыму, но заверили, что берут, деньги взяли. А вчера, за неделю до начала смены сообщили, что приняли решение не брать в этом году таких маленьких, только с 10 лет.
    Во все лагеря приличные уже мест нет на первую смену, ребенок будет один дома сидеть три недели ((( Кошмар какой то, такая подстава.
    Если есть желание отправить ребёнка на первую смену, то появились горящие путёвки в лингвистическом лагере, который будет проводиться на базе пансионата Восток 6, шикарная программа, носители языка из канады, 2-х местное размещение с удобствами в номере, бассейн через день, лагерь всего на 24 ребёнка 8-11 лет. Вот здесь посмотрите фото с предыдущих смен. на ЛВ уже не раз обсуждали этот лагерь, всем очень нравится. http://vk.com/id5820576#/club20187342

3. ответ для Тихий вечер , на сообщение « Обидно очень »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Тихий вечер Посмотреть сообщение
    Обидно очень
    и я представляю, как обидно. нас один раз Связист прокатил -за день до медосмотра позвонили, сказали, что смены не будет (первую смену досрочно распустили, похоже из-за инфекции). в результате опять в любимый Адмиралтеец попали -были места. но была проблема с конмпенсацией! переоформили ее с трудом из-за недостатка времени
    Мама троих

Участник Аватар для Fantanella

Цитата Сообщение от има2002 Посмотреть сообщение
    Если есть желание отправить ребёнка на первую смену, то появились горящие путёвки в лингвистическом лагере, который будет проводиться на базе пансионата Восток 6, шикарная программа, носители языка из канады, 2-х местное размещение с удобствами в номере, бассейн через день, лагерь всего на 24 ребёнка 8-11 лет. Вот здесь посмотрите фото с предыдущих смен. на ЛВ уже не раз обсуждали этот лагерь, всем очень нравится. http://vk.com/id5820576#/club20187342
    Спасибо за предложение, но я уже как то смирилась, что дома будет сидеть.
    Мне бы хотелось разноплановые лагеря, а так получается, что он в аналогичные поедет. Я на вторую смену его в Школу волшебников записала, а на третью еще в обычный наш, от Комитета по образованию.
    Что то у нас маловато лагерей для мальчиков, чтоб с походами, палатками и прочей мужской романтикой. А у меня он очень хотел поехать именно в такой лагерь. Но видимо не судьба, поедет на следующий год в Крым в Skillcamp.

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Гость Аватар для Kuzina

А про ДОЛ Маяк, в Смолячково, кто-нибудь может рассказать? Моему 7,5 лет, первый раз едет в лагерь с тренером (футбольный клуб) - особо не волнуюсь, но вдруг..... А отзывов в инете не нашла. Если можно- в личку, спасибо.
    С уважением, Kuzina
    ЧАО

6. ответ для ашам , на сообщение « А Вы были именно в огоньке в... »
    чудо с косичками Аватар для Крошка

Цитата Сообщение от ашам Посмотреть сообщение
    ищу отзовы о лагере Огонёк в Рощино,кто ездил отзовитесь,интересно ВСЁ!
    Цитата Сообщение от ашам Посмотреть сообщение
    А Вы были именно в огоньке в рощино(первомайское ш.д. 5)?просто я нашла аж 3 огонька...а отзывов ноль...
    Огонек в Рощино (Первомайское ш. д.5) - это лагерь от Центробанка РФ. Мы туда третий год едем - в этом году и младшенькая едет тоже

Лагерь отличный во всех отношениях - питание суперское, бытовые условия - хорошие, корпуса и палаты отличные, душ и туалет на каждую палату (или на две палаты - по разному). Отличный стадион и актовый зал, кружки, занятия, катания на лодках и многое-многое другое. У меня старшенькая весь год бредит Огоньком...

Воспитатели и вожатые - отдельная песня - они помнят всех своих деток, помнят с прошлых лет кто что любит, к кому какой подход и т.п. Дети плачут, расставаясь с ними - думаю, это говорит о многом...

Фотки:
    Вид:

Стадион:

Санузел в палате:

План :

Столовая:

Корпус:

Довольные обитатели
    Мама Света, папа Гриша и две гимнастки: художественная (Катя, 2003) и спортивная (Ксю, 2006)

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для NA Ta LI

Если в классе карантин по ветрянке, но ребенок переболел ею ранее, могут быть проблемы?

Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

нет, но пусть номер вашей ветрянки укажут в справке
    Елена , мама Сани и Мани

9. ответ для esi , на сообщение « нет, но пусть номер вашей ветрянки... »
    Элита Аватар для NA Ta LI

Цитата Сообщение от esi Посмотреть сообщение
    нет, но пусть номер вашей ветрянки укажут в справке
    Спасибо. Отлегло.

10. ответ для NA Ta LI , на сообщение « Спасибо. Отлегло. »
    Наш человек

Моя дочь третий день в лагере в Волне с Большой переменой. Говорит, что в палате 6 девочек, вчера им колотили 2-х ярусные кровати -не хватает мест и в шкафу места мало для одежды Сказала, что кормят хорошо, интересно, территория большая и зеленая. В воскресенье поеду выяснять отношения по поводу проживания -это же не казарма, и 35 тысяч все таки большие деньги за такую путевку. Сегодня позвоню администратору, попробую поговорить. Что-то как-то смена не очень весело начинается... Я расстроилась.

Страница 177 из 2862 « Первая 771271671731741751761771781791801811872272776771177 Последняя »