|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Globus
Девочки, раньше была не в курсе бесплатных лагерей, подскажите пожалуйста, еще есть возможность написать заявление на 2 или 3 смену или уже поезд ушел? Куда по этому поводу ломиться и звонить в Калининском районе и какие нужны документы? Буду благодарна за ответы!!!
Написать никогда не поздно.Вообще думаю, путёвки будут для всех.Позвоните в МФЦ и всё узнаете у них, нормально разговаривают по телефону, дают всю инфу.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Наш человек
Две любимые дочурки
Я- Лена, просто Лена...
" Где нас любят и где нам верят, там нам скучно;
но счастливы мы там, где сами любим и где сами верим..."(с)
-
Наш человек
Сообщение от Баба Яга
Вы в отдел образования звоните? Мне тоже не дозвониться было, позвонила в молодёжную политику, туда легко дозвониться, инфу там и дали.Попробуйте, вдруг получится.
Я в комиссию по выборгскому району звоню.. Это отдел образования? А молодежная политика, вроде, не занимается больше путевками... А какой у них телефон?
Фанат тепла и света
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Баба Яга
Дают уже, в Калинин. точно.
только один Горизонт?
-
с орбиты
Сообщение от N@tty
только один Горизонт?
Для не полных семей ещё Маяк, для малобеспеч.Костёр, говорят Горизонт лучшее из этих.Пообщалась с директором лагеря в К-те, вроде нормальная женщина, понимающая, 18 лет уже в этом лагере.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Баба Яга
в К-те,.
Ира, это Вы так Горизонт сократили)))?
Блин, подавала доки в два района. Теперь непонятно, что из предлагаемых вариантов хуже. О Горизонте отзывы читала плохие. о Костре вообще ничего не слышала. Эээх, почему мы не в приморском живем)))...Там почти все лагеря предлагаемые устраивают.
-
с орбиты
Сообщение от N@tty
Ира, это Вы так Горизонт сократили)))?
Блин, подавала доки в два района. Теперь непонятно, что из предлагаемых вариантов хуже . О Горизонте отзывы читала плохие. о Костре вообще ничего не слышала. Эээх, почему мы не в приморском живем)))...Там почти все лагеря предлагаемые устраивают.
Нет, Контакт.Костёр вообще закрытая группа, стучусь - не пускают. А в Приморском, что предлагают? Может туда можно, наверняка останутся путёвки.Отзывы обо всех лагерях есть и плохие, и хорошие, как с пед. составом повезёт, так и будет, и потом приоритеты, да и дети у всех разные. У дочки на работе сослуживица с 1 класса отправляет в Гор-т, сейчас 7, снова едет, ей и детю нравится.
-
Наш человек
Девочки, так можно или нет документы в другой район подавать? Я бы не отказалась от "Горизонта" на 4-ю смену...
-
с орбиты
Сообщение от Сентябрина
Девочки, так можно или нет документы в другой район подавать? Я бы не отказалась от "Горизонта" на 4-ю смену...
Кто-то подавал, кого-то футболили, думаю на 4 смену останутся путёвки.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Баба Яга
А в Приморском, что предлагают?
Юный строитель,. Пламя,. Бригантина.
Сообщение от Баба Яга
Кто-то подавал, кого-то футболили, думаю на 4 смену останутся путёвки.
У меня сложилось впечатление, что в МФЦ другого района не возьмут доки, а вот если напрямую в комитет по молодежной политике (или как там эта организация правльно называется?), то могут и принять.