|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баба Яга
Я писала Хороший отзыв.
Отправляла ОСЕНЬЮ, думаю сейчас еще лучше.
Кто-нибудь уже знает что в этом году от Петродворцового?
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa
![](http://nick-name.ru/forumt4/Comandante.gif)
-
Элита
Во Фрунзенском районе полно путевок осталось. Я написала заявление на 2 смену, звонили уговаривали поехать еще и в 1-ю
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от короткий халатик
Во Фрунзенском районе полно путевок осталось. Я написала заявление на 2 смену, звонили уговаривали поехать еще и в 1-ю
Куда?
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Во Фрунзенском районе лагерь "Факел Ильича". Видать, крайне мало желающих.
-
Ветеран
В Невском районе какие лагеря предлагают.??
-
Наш человек
Когда же уже путевки дадут??? Вот точно нажалуюсь на них куда ни будь, если будет плохо в лагере!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринкаКартинка
Когда же уже путевки дадут??? Вот точно нажалуюсь на них куда ни будь, если будет плохо в лагере!
Вы по Калининскому или Выборгскому р-ну?Дают уже, в Калинин. точно.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баба Яга
Вы по Калининскому или Выборгскому р-ну?Дают уже, в Калинин. точно.
По Выборгскому я. И сами не звонят и на телефон не отвечают
Фанат тепла и света ![9](images/smilies/027.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринкаКартинка
По Выборгскому я. И сами не звонят и на телефон не отвечают ![2](images/smilies/025.gif)
Вы в отдел образования звоните? Мне тоже не дозвониться было, позвонила в молодёжную политику, туда легко дозвониться, инфу там и дали.Попробуйте, вдруг получится.
-
Наш человек
Девочки, раньше была не в курсе бесплатных лагерей, подскажите пожалуйста, еще есть возможность написать заявление на 2 или 3 смену или уже поезд ушел? Куда по этому поводу ломиться и звонить в Калининском районе и какие нужны документы? Буду благодарна за ответы!!!