Страница 114 из 952 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214614 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для Zyablinka , на сообщение « Здравствуйте! В центре дисконтных... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

если я правильно помню, товар не подлежит обмену/возврату, если уценка идет по браку и это указано на этикетке (и в товарном чеке).
    ======================================

Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.

- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
    - .... нууу... я обычно грущу.

— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
    — По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.

Тот, кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет.

2. ответ для Кариока , на сообщение « если я правильно помню, товар не... »
    Старожил Аватар для Zyablinka

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    если я правильно помню, товар не подлежит обмену/возврату, если уценка идет по браку и это указано на этикетке (и в товарном чеке).
    Верно, но внешне товар без признаков дефектов/брака, на ценнике только слово "уценка", без указания из-за чего обувь уценили.И это целый магазин с мужской, женской, детской обувью, где представлены разные размеры одних и тех же моделей.Про модель, которая мне понравилась, сказали, что пара отличается по цвету, но при тщательном осмотре этого выявить не удалось, на что и был ответ о "незаметности для глаза".

3. ответ для Zyablinka , на сообщение « Верно, но внешне товар без признаков... »
    Наш человек Аватар для kosha77

Цитата Сообщение от Zyablinka Посмотреть сообщение
    Верно, но внешне товар без признаков дефектов/брака, на ценнике только слово "уценка", без указания из-за чего обувь уценили.И это целый магазин с мужской, женской, детской обувью, где представлены разные размеры одних и тех же моделей.Про модель, которая мне понравилась, сказали, что пара отличается по цвету, но при тщательном осмотре этого выявить не удалось, на что и был ответ о "незаметности для глаза".
    такая же фигня в АВS Shues если я правильно пишу .
    типа возврату не подлежит.. вранье.
    Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
    Я -Оля!

4. ответ для kosha77 , на сообщение « такая же фигня в АВS Shues если я... »

Добрый вечер! Помогите, знающие люди! 10 мая куплен мобильный телефон Samsung Galaxy. 22 мая телефон был сдан в магазин для передачи на экспертизу в сервис Samsung в связи с тем, что в течение 10-ти дней пользования периодически происходили сбои в работе (тел. зависал во время разговора, заряд держался менее суток). Мальчик, принимавший телефон установил причину - сбой программного обеспечения, и озвучил срок три дня (экспертиза и устранение). Сегодня я позвонила в магазин и услышала, что тел. передан в ремонт, срок ремонта - до 45 дней, ориентировочная дата возврата - 6 июля!!!, возможно раньше))).
    Ежу понятно, что мне не нужен телефон, вышедший из строя через 10 дней после покупки, да еще и ждать его 45 дней
    Вопрос: могу ли я потребовать у магазина вернуть деньги за это "устройство"?

5. ответ для asterix , на сообщение « Вот и муж уже смеется, что может, чтоб... »
    Наш человек Аватар для Kid

Купила в Икее керамические аксессуары в ванну. Дома заметила, что крошечная часть от колбы отбита. При этом упаковка не вскрывалась, и та часть, которая повреждена с трудом просматривается сквозь пленку, поэтому сразу и не заметила дефект. Реально поменять?

6. ответ для Зеленый , на сообщение « Закон о защите прав потребителей.... »
    Мега-элита Аватар для ponya

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Закон о защите прав потребителей.
    Статьи 18 (в т.ч. и п.7) и далее 20, 21, 22.
    Еще раз тысяча благодарностей. После озвучивания мной данной инфы отношение и ко мне и к ситуации кординально поменялось Отправляю велосипед обратно-возвращают деньги и оплачивают все расходы по доставке,надеюсь больше без сюрпризов

Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

У меня такой вопрос - купила в аптеке Ригла мазь Флеминга, дома открыла - не понравился вид мази, посмотрела бумажку с описанием - "белая однородная масса", а в моей банке полупрозрачная масса с белыми крупинками как манная крупа. Можно ли что-то сделать, жалко денег (200 рублей с хвостиком стоила)?
    В аптеке, естественно, поменять отказались, ну я на всякий случай пообещала, что всем расскажу, что они продали неправильную мазь. Ну и что к ним больше не приду.
    Разнервничалась, разозлилась и повторю, жалко денег, ведь здесь совсем нет моей вины - я честно отдала деньги, а мазаться в итоге нечем.
    Последний раз редактировалось Мисс Акация; 29.05.2012 в 15:06.

8. ответ для Lyakka , на сообщение « Добрый вечер! Помогите, знающие люди!... »

Цитата Сообщение от Lyakka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Помогите, знающие люди! 10 мая куплен мобильный телефон Samsung Galaxy. 22 мая телефон был сдан в магазин для передачи на экспертизу в сервис Samsung в связи с тем, что в течение 10-ти дней пользования периодически происходили сбои в работе (тел. зависал во время разговора, заряд держался менее суток). Мальчик, принимавший телефон установил причину - сбой программного обеспечения, и озвучил срок три дня (экспертиза и устранение). Сегодня я позвонила в магазин и услышала, что тел. передан в ремонт, срок ремонта - до 45 дней, ориентировочная дата возврата - 6 июля!!!, возможно раньше))).
    Ежу понятно, что мне не нужен телефон, вышедший из строя через 10 дней после покупки, да еще и ждать его 45 дней
    Вопрос: могу ли я потребовать у магазина вернуть деньги за это "устройство"?
    Вы имели право (и должны были) сдавать его не на "экспертизу", а "для возврата".
    Заявление на что писалось?
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

9. ответ для ponya , на сообщение « Еще раз тысяча... »

Цитата Сообщение от ponya Посмотреть сообщение
    Еще раз тысяча благодарностей. После озвучивания мной данной инфы отношение и ко мне и к ситуации кординально поменялось Отправляю велосипед обратно-возвращают деньги и оплачивают все расходы по доставке,надеюсь больше без сюрпризов
    Молодец!
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Вы имели право (и должны были) сдавать его не на "экспертизу", а "для возврата".
    Заявление на что писалось?
    Сдавал муж. У меня в руках "Заявка на ремонт/Квитанция выдачи", с описанием неполадок, с предварительной датой завершения 06.07.2012. Хотя муж утверждает, что на словах маЛчик озвучил три дня, а вчитываться видимо не стал. Заявлений не писал, приемщик сам все заполнил. На счет вернуть - я была уверена, что телефон - это товар из списка неподлежащих обмену Результаты экспертизы нам не сообщались, а 25 числа мне сказали, что телефон передан в ремонт. Получается, что теперь уже нельзя отказаться от этого телефона?

Страница 114 из 952 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214614 Последняя »