Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Коагулограмма в Снегиревке

1. ответ для Mamyr , на сообщение « Будете сдавать кровь, будьте... »
    Ветеран Аватар для маков цвет
    Стрельна, окрестности Константиновского Дворца

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Будете сдавать кровь, будьте внимательны, тамошняя медсестра (по караней мере та, что мне попалась) работает вообще без перчаток, кровь с рук ватой вытирает и вперед, к следующему пациенту...
    Жесть

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от маков цвет Посмотреть сообщение
    Спасибо, значит можно в Мать и Дитя и сдать наверное, там же и гематологу попасть
    не знаю, как там делают, знаю, что в снегиревке делают правильный забор, отличии от обычных лабораторий.

3. ответ для маков цвет , на сообщение « Коагулограмма в Снегиревке »
    Ветеран Аватар для crakky

К Корзо в мать и дитя запись на 20 июня. Хвалят Боброва из сканди, к нему проще вроде записаться.
    Я в ОТТа сдавала кровь по совету девочек из экошных тем.

4. ответ для маков цвет , на сообщение « Коагулограмма в Снегиревке »
    Старожил

Да и еще,сдавать кровушку лучше натощак,без перекусов ну это мало ли забудите. Меня отправили туда первый раз в 27 недель. Когда сдавала,сказали "ООООтипа рано к нам пришли,сейчас срок ваш для нас маленький,не все можем увидеть,придете в 34 недели ,повторите" Дали сами направление в 34 недели. (Кстати в 27 недель тоже они записывали,срок мой слышали,но записали ж). Сдавать приехала в 35 недель.Сдавала и опять "Вам придется еще к нам приехать ,повторить недель в 38". Короче не поехала я больше,но у меня по анализам было все норм. А так получается погоняли они меня

В Алмазовском центре есть гематологи... я ходила...
    Бесплатно у них только по направлению из ЖК и со своими результатами анализов (для начала подойдут из ЖК общий крови и коагулограмма)... и с записью вроде тоже проблемы... но сейчас уже конец месяца... может на июнь запишетесь...
    А потом уже на прием доктор на нужное время дальше сама записывает...
    Но они вообще анализы никакие не берут самостоятельно... все надо приносить... я на стороне сдавала и с ними ходила...
    Также к ним можно на первый прием платно попасть (1000 р. , если не изменилось) причем ооочень быстро день-два, а потом, если есть направление, дальнейшие приемы доктор сама назначит на любое время необходимое бесплатно)

Ветеран Аватар для маков цвет
    Стрельна, окрестности Константиновского Дворца

Девочки, большое спасибо всем.
    Поняла, что есть альтернатива, а то по направлению можно и родить не дождавшись результатов

Страница 2 из 2 « Первая 12