|
|
Коагулограмма в Снегиревке
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mamyr
Будете сдавать кровь, будьте внимательны, тамошняя медсестра (по караней мере та, что мне попалась) работает вообще без перчаток, кровь с рук ватой вытирает и вперед, к следующему пациенту...
Жесть
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от маков цвет
Спасибо, значит можно в Мать и Дитя и сдать наверное, там же и гематологу попасть ![1](images/smilies/033.gif)
не знаю, как там делают, знаю, что в снегиревке делают правильный забор, отличии от обычных лабораторий.
-
Ветеран
К Корзо в мать и дитя запись на 20 июня. Хвалят Боброва из сканди, к нему проще вроде записаться.
Я в ОТТа сдавала кровь по совету девочек из экошных тем.
-
Да и еще,сдавать кровушку лучше натощак,без перекусов ну это мало ли забудите. Меня отправили туда первый раз в 27 недель. Когда сдавала,сказали "ООООтипа рано к нам пришли,сейчас срок ваш для нас маленький,не все можем увидеть,придете в 34 недели ,повторите" Дали сами направление в 34 недели. (Кстати в 27 недель тоже они записывали,срок мой слышали,но записали ж). Сдавать приехала в 35 недель.Сдавала и опять "Вам придется еще к нам приехать ,повторить недель в 38". Короче не поехала я больше,но у меня по анализам было все норм. А так получается погоняли они меня
-
Участник
В Алмазовском центре есть гематологи... я ходила...
Бесплатно у них только по направлению из ЖК и со своими результатами анализов (для начала подойдут из ЖК общий крови и коагулограмма)... и с записью вроде тоже проблемы... но сейчас уже конец месяца... может на июнь запишетесь...
А потом уже на прием доктор на нужное время дальше сама записывает...
Но они вообще анализы никакие не берут самостоятельно... все надо приносить... я на стороне сдавала и с ними ходила...
Также к ним можно на первый прием платно попасть (1000 р. , если не изменилось) причем ооочень быстро день-два, а потом, если есть направление, дальнейшие приемы доктор сама назначит на любое время необходимое бесплатно)
-
Ветеран
Девочки, большое спасибо всем. ![6](images/smilies/006.gif)
Поняла, что есть альтернатива, а то по направлению можно и родить не дождавшись результатов