|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Народ, помогите сделать выбор м\у производителями, ибо для меня все велики на одно лицо.
Выбираю м\у GT, Merida или Connondale 3 или 4 серии(мне нравится больше всего, но дороговат)
Цель-ездить по парку и не только на велосипедных прогулках с ребенком.
Дисковые тормоза очень напряжны в обслуживании?
Или посоветуйте модель велосипеда за 25.000.
-
Наш человек
Сообщение от ФОКС
Народ, помогите сделать выбор м\у производителями, ибо для меня все велики на одно лицо.
Выбираю м\у GT, Merida или Connondale 3 или 4 серии(мне нравится больше всего, но дороговат)
Цель-ездить по парку и не только на велосипедных прогулках с ребенком.
Дисковые тормоза очень напряжны в обслуживании?
Или посоветуйте модель велосипеда за 25.000.
Выбирайте между конкретными моделями, а не по маркам производителей.
А нужны ли Вам дисковые тормоза?
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Сообщение от Lemur
Выбирайте между конкретными моделями, а не по маркам производителей.
А нужны ли Вам дисковые тормоза?
Тогда посоветуйте на что нужно обратить внимание, пожалуйста.
В магазине глаза разбегаются
Хочется не пожалеть о сделанном выборе.
-
Наш человек
Сообщение от ФОКС
Тогда посоветуйте на что нужно обратить внимание, пожалуйста.
В магазине глаза разбегаются
Хочется не пожалеть о сделанном выборе.
Я изучаю рынок, только когда мне нужно купить велосипед.
Что сейчас продается - не смотрела, да и вообще не берусь советовать кому-то велосипеды.
Здесь в топике есть знатоки, подскажут
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Космонавт
Посмотрел вчера в мастерской на сломанную раму велосипеда марки Корратек. Кто там превозносил эти поделки над Автором?
-
Мега-элита
Кто искал детские велоперчатки? вот тут одни предлагают
-
Подскажите пож. купила велик "голый". Где можно подешевле купить аксессуары, задний габаритный фонарь, крылья, ну самое необходимое?
-
Ветеран
Сообщение от Кот Обормот
Посмотрел вчера в мастерской на сломанную раму велосипеда марки Корратек. Кто там превозносил эти поделки над Автором?
А я в прошлом месяце видел разбитый в мясо Мерседес. В позапрошлом году мой друг в мясо разбил Audi A8. Кто там превозносил эти поделки над Лада Калина?
Сообщение от Lubaha
Кто искал детские велоперчатки? вот тут одни предлагают
Ребёнок просит велоперчатки без рисунка. Причину почему именно без рисунка - не говорит. Упёрся до слёз и всё...
-
Элита
Знающие, очень нужна консультация по настройке велосипеда. Желательно-Московский район (Московская, Звездная, Парк Победы). Может кто может подсказать хорошего мастера?
-
грамота.ру
Сообщение от WasserWolf
Ребёнок просит велоперчатки без рисунка. Причину почему именно без рисунка - не говорит. Упёрся до слёз и всё...
Без рисунка есть в............. (помните я давала координаты желеточки = вот там же и велоперчатки детские и шлемы = не дорого)