Я в прошлом году на последнем звонке обрыдалась вся, кажется единственная в зале
А в этом году не смогла пойти к младшему Так что в 12 часов смахнула слезу заочно
Трудно представить, что будет в сл. году. 11 класс как ни как.
У меня дети друг за другой идут, 4 года кошмара подряд.
Вот и у меня 4 года "счастья" подряд...Тоже в этом году у второго сына в 9 классе выпускной.Еле сдерживала слёзы...Ну в этом году хотя бы речь от родителей не говорила,хватило в прошлом году!И так эмоции переполняют через край.
Вот и у меня 4 года "счастья" подряд...Тоже в этом году у второго сына в 9 классе выпускной.Еле сдерживала слёзы...Ну в этом году хотя бы речь от родителей не говорила,хватило в прошлом году!И так эмоции переполняют через край.
Моим тоже 15 и 16 Теперь жду экзаменов, и останется ВСЕГО 2 года переживаний ...
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
Моим тоже 15 и 16 Теперь жду экзаменов, и останется ВСЕГО 2 года переживаний ...
Ну за эти экзамены я не переживаю,т.к. у нас будет не ГИА,а обычный школьный экзамен,а вот следующие 2 года уже ЕГЭ...Вот тут-то переживаю очень!Сил нам и терпения!!!
Ну за эти экзамены я не переживаю,т.к. у нас будет не ГИА,а обычный школьный экзамен,а вот следующие 2 года уже ЕГЭ...Вот тут-то переживаю очень!Сил нам и терпения!!!
Мы тоже в обычной форме сдаем. Да, силы и терпение нам еще понадобятся.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
Закладки