|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Света, можно нам тоже к тебе в июне?
-
Наш человек
Всем привет! Что-то я совсем тему запустила и не читаю и не пишу. Надеюсь у всех все хорошо!
Мы велосипед даже не покупали - купили самокат. 2 велосипеда и скоро прибавится коляска с пассажирский лифт просто не влезут А детям обидно будет... А оставить их одних, даже на минутку, я не могу. У нас здесь такие люди развелись (кто знает "Народный" универсам, тот меня поймет). А дверь входная теперь открыта.
Всем желаю хорошо отдохнуть летом!
Наша семья: мама, папа, трое детей и две собаки... И мне всё мало...
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
Автор: Раневская Фаина Георгиевна
-
Наш человек
девочки, я сегодня такое шильце в попе очаровательное снимала! Не девочка, а поскакунчик, но до чего хорошенькая!
умотала меня за 2 часа в ноль 
почти 3 года - как же она разговаривает, это просто волшебство, такие перлы выдавала!
потом покажу фотки
-
Активный участник
И мы Света хотим к тебе!!! Нам ставят вальгус, одна нога заворачивается во внутрь при ходьбе, ходить не умеем, постоянно спотыкаемся, если бы мы не ходили за ручку, то всё время бы падали.
-
Элита
Ого. Люда, срочно! Хотите в понедельник?
Оля, конечно можно.
На 6 июня есть пара мест, потом 18 июня и 21 июня.
-
 Сообщение от Алёна_
Может потому что рано ??
Куда мы так торопимся ??
Мишка жучков разглядывает и камешки в пруд кидает , ему сейчас не до велика =)))
Почему торопимся??? Дети как и взрослые имеют разные типы темперамента. Это врожденное 
Один может часами смотреть на жучков, другому на велике гоняться интереснее.
Я не скажу, что мы жучков/паучков не разглядываем. и за птичками наблюдаем, и обсуждаем все увиденное. Но всю прогулку заниматься исключительно наблюдениями - это не наш вариант. хотя мне так было бы гораздо удобнее, не скрою. Но увы и ах, Маша как и Сережа - пропеллер 
PS: а долго не ездят, не потому что рано, а потому что организм сам интуитивно верно дозирует нагрузку. Дети в таком возрасте вообще в большинстве случаев ничем очень продолжительно не занимаются.
-
Наш человек
 Сообщение от Alisija
Всем привет! Что-то я совсем тему запустила и не читаю и не пишу. Надеюсь у всех все хорошо!
Мы велосипед даже не покупали - купили самокат. 2 велосипеда и скоро прибавится коляска с пассажирский лифт просто не влезут  А детям обидно будет... А оставить их одних, даже на минутку, я не могу. У нас здесь такие люди развелись  ( кто знает "Народный" универсам, тот меня поймет). А дверь входная теперь открыта.
Всем желаю хорошо отдохнуть летом! 
О даааааа... Не говори...
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
Мега-элита
 Сообщение от Котка
девочки, я сегодня такое шильце в попе очаровательное снимала! Не девочка, а поскакунчик, но до чего хорошенькая!
умотала меня за 2 часа в ноль 
почти 3 года - как же она разговаривает, это просто волшебство, такие перлы выдавала!
потом покажу фотки 
ой хотим хотим фото!
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Владюшка
И мы Света хотим к тебе!!! Нам ставят вальгус, одна нога заворачивается во внутрь при ходьбе, ходить не умеем, постоянно спотыкаемся, если бы мы не ходили за ручку, то всё время бы падали.
Вооот, мы примерно так же!! Не совсем за ручку конечно, но спотыкался постоянно Сейчас ноги ставит почти в линию. И почти не спотыкается А вообще, мы с ним хорошие пособия для остеопатов, по крайней мере я, у меня болело ВСЕ, куда ни возьмись От головы до попы как говорится
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
Мега-элита
 Сообщение от Веснa
Ого. Люда, срочно! Хотите в понедельник?
Оля, конечно можно.
На 6 июня есть пара мест, потом 18 июня и 21 июня.
Светик, я наверное лучше на 18. Уже точно должны приехать.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля