Забыла рассказать о вчерашнем контакте в мамой незнакомой с Персеном и пустырником.Гуляет на площадке мама с девочкой чуть младше моего,помоему ей 1,8 года.Но девочка микроскопическая,и мой Андрей её на голову выше.Он к ней радостно подходит и суёт ей лопатку со словами На На.Но так как девочка ниже лопатка один раз задевает её по кончику носа.Подлетает мама и орёт Мальчик не смей так делать.Андрюха подпрыгивает от неожиданности и уходит ко мне.
Я молчу ...продолжаем гулять.Через минут 5-7 ТДО оной мамы не выдерживает она подваливает ко мне и говорит "И вообще следите за своим ребёнком чтоб он детей не тыкал в лицо лопатами" Уточняю Адрейка весь мирный ребёнок,не дерётся и никогда никого не обижает в свете малого пока возраста,но так как он большой габаритно все думают что ему не меньше 2,5 лет.
Я спокойно отвечаю маме "Я надлюдала всю картину и мой сын из добрых побуждений просто хотел поделится лопаткой,девочку не обижал" Но этого маме оказывается мало она отходит на 1 метр и глядя на меня как на врага народа громко шипит девочке "Если тебя ещё будут так тыкать не надо стоять и молчать надо взять и ударить в ответ" Я выпала в осадок.Посадила малыша в коляску подошла к ней и заговорщическим голосом сказала "Открою секрет ПЕРСЕН уже продают в аптеках" В след услышала "Да пошла ты..." )) В дискуссию вступать не стала ибо закончилось бы всё плохо.
Весеннее обострение...
У нас опять из крана ни фига не горячая вода Опять звоню, опять отмазка. Типа не знаем, вроде где-то что-то прорвало. Бесит, блин! Скоро начну склочничать! То прорыв, то плановые проверки. Платим по счётчикам за горячую (которая в несколько раз дороже холодной), а в результате лью одну горячую в ванну и получаю воду такой температуры, в которой ребёнка нельзя купать Вот какого ж фига-то??? Хочется кого-то убить. Или хотя бы наорать.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
У нас опять из крана ни фига не горячая вода Опять звоню, опять отмазка. Типа не знаем, вроде где-то что-то прорвало. Бесит, блин! Скоро начну склочничать! То прорыв, то плановые проверки. Платим по счётчикам за горячую (которая в несколько раз дороже холодной), а в результате лью одну горячую в ванну и получаю воду такой температуры, в которой ребёнка нельзя купать Вот какого ж фига-то??? Хочется кого-то убить. Или хотя бы наорать.
Вот меня Страна советов просто умиляет.Спасает только одно,я не молчу,не хамлю конечно но рот закрываю.У нас тоже есть в соседях такие советчики.мальчик на месяц нас старше,соотв.днями будет 2 года.Говорит только мама,ест только банки,ходит медленно медленно нога за ногу.Так вот его папа вечно комментирует "Ой а что это вы всё в коляске.что ходите плохо?А вот Даня всю прогулку ходит сам.""А что ты его до сих пор кормишь? Да ты с ума сошла ,он у тебя и так такой огромный,уже должно быть стыдно." и т.д.
В очередной раз на волне ПМС я ему сказал всё что о нём думаю,и предложила занятся развитием собственного ребёнка и отвалить от моего,и заодно сходит в пешее эротическое путешествие.Так он ещё типа обиделся.
Мне нужен мастер-класс по посылу людей
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
Забыла рассказать о вчерашнем контакте в мамой незнакомой с Персеном и пустырником.Гуляет на площадке мама с девочкой чуть младше моего,помоему ей 1,8 года.Но девочка микроскопическая,и мой Андрей её на голову выше.Он к ней радостно подходит и суёт ей лопатку со словами На На.Но так как девочка ниже лопатка один раз задевает её по кончику носа.Подлетает мама и орёт Мальчик не смей так делать.Андрюха подпрыгивает от неожиданности и уходит ко мне.
Я молчу ...продолжаем гулять.Через минут 5-7 ТДО оной мамы не выдерживает она подваливает ко мне и говорит "И вообще следите за своим ребёнком чтоб он детей не тыкал в лицо лопатами" Уточняю Адрейка весь мирный ребёнок,не дерётся и никогда никого не обижает в свете малого пока возраста,но так как он большой габаритно все думают что ему не меньше 2,5 лет.
Я спокойно отвечаю маме "Я надлюдала всю картину и мой сын из добрых побуждений просто хотел поделится лопаткой,девочку не обижал" Но этого маме оказывается мало она отходит на 1 метр и глядя на меня как на врага народа громко шипит девочке "Если тебя ещё будут так тыкать не надо стоять и молчать надо взять и ударить в ответ" Я выпала в осадок.Посадила малыша в коляску подошла к ней и заговорщическим голосом сказала "Открою секрет ПЕРСЕН уже продают в аптеках" В след услышала "Да пошла ты..." )) В дискуссию вступать не стала ибо закончилось бы всё плохо.
Весеннее обострение...
Тут даже сказать нечего, по моему видно же, когда ребенок предлагает игрушку другому, а когда специально стукнет. Да и потом, если моего один раз стукнут, не сильно, по носу, я орать не буду. А вот если еще раз стукнут, тут я уже наверное либо маме что то скажу, либо ребенку, или же уйду с площадки.
Сообщение от МамаТапка
Да уж.....
Я тут подругу встретила, давно не общались, у нее 2-е детей погодок, младшему 6 мес., старшему 1,2....она во время второй беременности пела как прекрасно будет с погодками, а сейчас выглядит ужоссссс....ну чего то мы разговорились, она мне говорит - а чего вы так плохо ходите? Неуверенно? Я говорю, да он пошел только 3недели назад (на горке носится уже вовсю), а она мне как давай втирать - это же ненормально, а к врачам ходила, у вас какие-то нарушения???? Смотрела на меня как на психа....я короче , собралась и ушла.
Сегодня еще гуляли, Стас устал, я его на руки взяла, а Стас давай ковырять блестки у меня на груди, тут сразу мама чья то подбежала - ой, а вы его что еще грудью кормите, он же большой?! я фигею, даже если кормлю, какое тебе дело?!
Мне даже если и интересно, что там кто со своим ребенком делает, то я об этом помалкиваю. Если сами расскажут, я разговор поддержу, но лезть первой....
Это только тут на ЛВ можно везде свой нос совать.
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
Закладки