|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Mashuny
По другому спрошу - в иллюстрации кого Алиса Керролла больше нравиться???
Даже неудобно признаваться , но мне нравится Митрофанов и тут. Если бы я была маленькой девочкой, выбрала бы его.
Теперь вот и к Щелкунчику его присматриваюсь.
-
Ветеран
-
Мега-элита
Сообщение от Mashuny
По другому спрошу - в иллюстрации кого Алиса Керролла больше нравиться???
у нас Митрофановская Алиса,иллюстраций очень много и они более детские
Сообщение от Кин-дза-дза!
мне тоже очень с иллюстрациями Туве Янсон понравилась,но это скорее для больших девочек,в буквоеде тоже видела ее за 150 руб,как и на озоне
Сообщение от nikasmir
ура! я наконец-то поймала Сказочную вселенную.
она появилась на озоне -
с 20%-ной скидкой по очень хорошей цене)))
))
цена мы несколько дней уже ее читаем,дочка с огромным интересом слушает,а я...под впечатлением отзывов теперь спотыкаюсь об эти "папа сказал" ,но все равно читается достаточно легко и быстро
-
Мега-элита
Сообщение от Alis@
Даже неудобно признаваться , но мне нравится Митрофанов и тут. Если бы я была маленькой девочкой, выбрала бы его.
а чего неудобно-то?у нас тоже несколько Алис,несмотря на то,что я не фанатею от этого произведения,для дочки выбрала Митрофанова,а вот Щелкунчика взяла исключительно на свой вкус,но ребенок оценил (илл.Марии Михальской) http://www.labirint.ru/books/314035/
-
со звезды
Сообщение от Alis@
Мне тоже нравится с Митрофановскими иллюстрациями, но, боюсь, муж меня не поймет
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от pavlovan
а чего неудобно-то?у нас тоже несколько Алис,несмотря на то,что я не фанатею от этого произведения,для дочки выбрала Митрофанова,а вот Щелкунчика взяла исключительно на свой вкус,но ребенок оценил (илл.Марии Михальской) http://www.labirint.ru/books/314035/
Между Щелкунчиками Митрофанова и Михальской практически невозможно выбрать. Они мне нравятся абсолютно одинаково.
-
Мега-элита
Сообщение от Alis@
Между Щелкунчиками Митрофанова и Михальской практически невозможно выбрать. Они мне нравятся абсолютно одинаково.
меня остановил бюджет,я в лавочке брала,а потом куда-то ехала и нужны были деньги,рада,что есть у меня эта книжка,восторг полный,особенно под новый год ее прочитали,долго сомневалась поймет ли дочка так рано,но ей понравилась сказка,в этом году в Мариинку сходим на него,это уже офф
-
Царственная лень
-
Царственная лень
Сообщение от Alis@
Можно еще добвить с Гольц.