|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от пупок
ну как пышные, как формочка такие и они.. фото нету, их же всего у меня 6 штук влезло))
А по какому рецепту делали? Не из смеси?
-
Наш человек
Сообщение от Grazzia
А по какому рецепту делали? Не из смеси?
нет, не могу рецепт найти..
короче, проще написать)
4 яйца, 1 ст сахара ,1 ст апельсинового сока, 150 раст масла, 4 ст ложки овсянки, 1 пак разрыхлителя, 1 ч ложка какао, 1/2 ч ложки корицы + замороженные ягоды.. кекс вкусняцкий) только в "малышей" ягоды и разрыхлитель не клала)
-
Мега-элита
Сообщение от пупок
нет, не могу рецепт найти..
короче, проще написать)
4 яйца, 1 ст сахара ,1 ст апельсинового сока, 150 раст масла, 4 ст ложки овсянки, 1 пак разрыхлителя, 1 ч ложка какао, 1/2 ч ложки корицы + замороженные ягоды.. кекс вкусняцкий) только в "малышей" ягоды и разрыхлитель не клала)
а муки сколько?
-
Наш человек
Сообщение от Grazzia
а муки сколько?
ой, муки 300 г
-
Старожил
А ссылки на рецепты 1-й странице перестали работать?
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.
-
Мега-элита
Сообщение от ~Julia~
Я выстилаю пароварочную вставку фольгой так, чтобы края загибались, туда выкладываю подсоленную семгу/форель, сверху накрываю куском фольги (чтобы конденсат не капал), ставлю минут на 35, зависит от объема. Ничего не вытекает, рыба получается сочной и в тоже время не водянистая. По-другому рыбу уже не готовлю, котлеты на пару мне тоже так больше всего нравятся.
а я сверху фольгой не накрываю, только под низ. А ещё сбрызгиваю лимоном рыбку
-
Мега-элита
Сообщение от Бекаска
половина кастрюли, ИМХО, многовато, закипать долго будет, да и энергию тратить лишнюю тоже зачем. На 40 минут пара я наливаю около 4-5 см, половину от этого объема еще выливаю потом
да-да, много воды не надо
-
гость
Сообщение от Lucky Star
А ссылки на рецепты 1-й странице перестали работать?
там написано что делать. если не помогает, то да.
-
Наш человек
Девушки, кто недавно мониторил? где повыгоднее сейчас мульти...Дело в том, что мы сейчас на Кипре...попросила купить и отправить мне брата....а он не в зуб ногой... Очень надо....
-
Старожил
Сообщение от Мashick
там написано что делать. если не помогает, то да.
Спасибо! Как сложно все стало..
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.