Страница 249 из 982 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299349749 Последняя »

Тема: Лицей № 30

1. ответ для lion , на сообщение « Деть поступил. О, да мы с Вами в... »
    Королева Марго Аватар для Rikki

Цитата Сообщение от lion Посмотреть сообщение
    Деть поступил. О, да мы с Вами в соседних районах проживаем.
    А вы в каком? И не Паша ли ваш сын?

Предлагаю 31-го встретиться у школы ...
    ------------------------
    Желающего судьба ведет, нежелающего - тащит. (= Fata volentem ducunt, nolentem trahunt.)
    ------------------------
    Те, кто просит студентов-репетиторов, могут сэкономить итерации переписки, сразу присылая свой телефон, примерный адрес и профиль вк. Класс-предмет тоже лишними не будут!
    ----------------------
    Детки: Маша(1998), Лева(2000), Соня(2002), Тася (2007), Сева (2013).

2. ответ для Rikki , на сообщение « А вы в каком? И не Паша ли ваш сын? :))... »

Цитата Сообщение от Rikki Посмотреть сообщение

Точно не Паша. Мы из Красносельского. Насчет встретиться у школы - ОК.

3. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    Ветеран Аватар для Ликочка

И я тоже хочу с кем-нибудь встретиться у школы перед собранием))) У кого в 8 класс поступили дети?

4. ответ для Rikki , на сообщение « А вы в каком? И не Паша ли ваш сын? :))... »

Цитата Сообщение от Rikki Посмотреть сообщение

И у меня поступивший в 30-ку деть, но деть хочет в 239, а я в 30-ку. И как переубедить - не знаю. В 239 подружка поступила, так что дите хочет туда, а я (как Баба-Яга) против, потому что уклон не тот, да и не факт, что наличие подружки хорошо отразиться на учебе.
    Бетти

5. ответ для Бетти , на сообщение « И у меня поступивший в 30-ку деть, но... »
    Старожил Аватар для _____MamAlena_____

Цитата Сообщение от Бетти Посмотреть сообщение
    И у меня поступивший в 30-ку деть, но деть хочет в 239, а я в 30-ку. И как переубедить - не знаю. В 239 подружка поступила, так что дите хочет туда, а я (как Баба-Яга) против, потому что уклон не тот, да и не факт, что наличие подружки хорошо отразиться на учебе.
    а какой уклон в 239?
    и какой в 30?

6. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »

Может я не права, но у меня сложилось впечатление, что информатике в 30 уделяют чуть больше внимания
    По крайней мере, я на это надеюсь очень сильно

Наша учительница по математике сказала, что не первые классы могут быть "на очень среднем уровне"
    Ех...
    Никак не узнать распределение по классам пораньше? Хоть одним глазком бы

7. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    Активный участник Аватар для Дюша14

Мой поступил в 9-й класс))

Мы ,правда ,здесь ничего не писали,были молчаливыми читателями и переживателями.

Хранитель

Цитата Сообщение от Ликочка Посмотреть сообщение
    Никак не узнать распределение по классам пораньше? Хоть одним глазком бы
    Увы, если уж те, кто заканчивают 7-й о нем не в курсе до 5 июня будут пребывать Я Вам более того скажу - по словам ребенка еще до сих пор не решено, сколько будет классов, три или четыре, а так же не факт, что вообще будет традиционный сильный 8-1 Но это инфа от моего ребенка, которую он черпает из всевозможных ресурсов в школе, она не всегда верной оказывается. Я уже как фон все это слушаю и ничему не удивляюсь. В общем кроме как ждать 5-го ничего не остается.

9. ответ для Вceгдa , на сообщение « Увы, если уж те, кто заканчивают 7-й о... »

Цитата Сообщение от Irina123 Посмотреть сообщение
    Увы, если уж те, кто заканчивают 7-й о нем не в курсе до 5 июня будут пребывать Я Вам более того скажу - по словам ребенка еще до сих пор не решено, сколько будет классов, три или четыре, а так же не факт, что вообще будет традиционный сильный 8-1 Но это инфа от моего ребенка, которую он черпает из всевозможных ресурсов в школе, она не всегда верной оказывается. Я уже как фон все это слушаю и ничему не удивляюсь. В общем кроме как ждать 5-го ничего не остается.
    В каком смысле не будет сильного класса? Все будут одинаковые, потому что все очень умные или даже на один класс умных не набирается- одни только способные?:

10. ответ для Ликочка , на сообщение « В каком смысле не будет сильного... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ликочка Посмотреть сообщение
    В каком смысле не будет сильного класса? Все будут одинаковые, потому что все очень умные или даже на один класс умных не набирается- одни только способные?:
    Ох, давайте уже дождемся 5-го, недолго осталось Видимо администрация решает на данный момент непростую задачу оптимизации формирования классов. Что и как будет точно даже преподаватели средней 30-ки то ли не знают, то ли не хотят пока говорить.

Страница 249 из 982 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299349749 Последняя »