Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Вопрос к опытным по ГВ

1. ответ для FairyNat , на сообщение « Можно попробовать чаще предлагать... »
    Элита Аватар для ЛЙОЛЯ

Цитата Сообщение от FairyNat Посмотреть сообщение
    Можно попробовать чаще предлагать нелюбимую грудь на сон или ночью, тогда все шансы, что ребенок ее "рассосет" и начнет спокойно брать в любое время.
    +1 тоже по ночам рассасывали
    ЛЮБОВЬ-долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит, никогда не перестаёт.(1.Кор.13:4-8)

Сынок и две дочки

Цитата Сообщение от Варчёна Посмотреть сообщение
    Я уже отвечала, что сначала тоже так думала, но курс массажа показывает что проблем нет. Да и когда я над ней нависаю, голова у нее прямо лежит. А она все равно без удовольствия и потом требует любимую .
    В вашем случая я бы обратилась к остеопату.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

3. ответ для Лесная фея , на сообщение « Вопрос к опытным по ГВ »
    Участник

А у нас другой случай, я видимо с первым ребенком выделила сама любимую грудь, мне было удобнее ей кормить ночью, т.к с другой стороны мелкий мог бы упасть, ну вот так называемая нелюбимая как то пустела, молока в нее меньше приходило, после окончания ГВ грудь практически выравнилась, ассиметрия заметна только мне, а вот со вторым мозг что ли запомнил, хотя промежуток почти 4 года, и теперь у меня в одну приходит намного больше молока, хотя кормлю в течение дня обеими, а ночью больше той которая побольше, опять же таки удобство и самое главное безопастность, с утра могу чувствовать что она чуть уплотнена, но есть еще и то что из нее молоко вытекает, слабая она какая то. И разница сейчас в размере оч заметна, писала тут уже девушка, размера на 2 разница, надеюсь что после второго ГВ все встанет на свои места. Мужу плачусь, говорит, новую купим. Вот так вот

4. ответ для Лесная фея , на сообщение « Вопрос к опытным по ГВ »

у меня та же фигня) С нелюбимой сисей столько проблем было,вплоть до лактостаза..в общем я забила,даю ее,но реже-там и молока меньше, проблема только в том что любимая сися будет по размеру больше(

Страница 3 из 3 « Первая 123