Страница 1948 из 2323 « Первая 9481448184818981938194419451946194719481949195019511952195819982048 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Котка , на сообщение « вы уже пошли, вам проще, а нам чтоб... »
    Элита Аватар для NotEasy

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
    вы уже пошли, вам проще, а нам чтоб пойти - надо
    на приеме у нас в последний раз заведующая сидела, сказала, что без кори не подпишет ни одну карту - что бы ни делали и куда бы ни звонили.
    Но мне бодаться и ни к чему - я согласна на прививку, но без соплей, так что придется отложить снова. а еще Манту у нас отложена и ревакцинация полио.
    Это да, я помню, как в прошлом году переживала из-за прививок... Мы в этом году с Манту пролетели и уже второй год прививку от краснухи сделать не можем (в прошлом году корь и паротит вкололи, а краснушной вакцины не было).

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)

2. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Элита

Я правильно понимаю, что у деток посещающих детск.сад наличие прививок отслеживает медсестра. Но делают только с согласия родителей и в поликлинике?

3. ответ для Lelyaz , на сообщение « Я правильно понимаю, что у деток... »
    Элита Аватар для NotEasy

Цитата Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что у деток посещающих детск.сад наличие прививок отслеживает медсестра. Но делают только с согласия родителей и в поликлинике?
    У нас в саду отслеживает врач. Когда подходит срок прививки, через воспитателя передают сертификат и листок, на котором записано, какую прививку пора делать. Чтобы не стоять в очереди к педиатру, можно показать ребенка садиковскому врачу и там же подписать разрешение (или отказ). Манту делают в саду, там уже в группе раздают бланки согласия/несогласия для родителей.

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)

4. ответ для Lelyaz , на сообщение « Я правильно понимаю, что у деток... »

В садике тоже делают прививки. но должны все делать с согласия родителей.
    Я точно помню, что гепатит Сереже в саду делали. Манту вообще в саду и школе регулярно делают.

5. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Машуне @@@@@@@@@@@@@
    А мою комары покусали, лежит, говорит "чешется-чешется", но терпит, особо не чешет, с трудом заснула. придется все лето зодак пить видимо, очень сильная у нее реакция на комариные укусы.

Ален, посмотрела я "неадекватных людей". Фильм хороший, спасибо, но прикол в том что я где-то на середине фильма поняла, что я его смотрела, очень давно, настолько давно, что я даже не помнила чем он закончится. Так и досмотрела до конца с интригой когда то просмотренный фильм)) У меня вообще с памятью беда, но я не думала что настолько.

6. ответ для Lelyaz , на сообщение « Я правильно понимаю, что у деток... »
    Участник Аватар для в ритме счастья

у нас отслеживает медсестра, делают в саду. приходит врач из поликлини с медсестрой. ребенка осматривают и, если все хорошо, делают прививку. естесственно с согласия родителей, заранее всех предупреждают
    Я - Олеся

7. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Девочки неужели наши малявки не падают с таких велосипедов? (я имею ввиду 4-колесные)
    Я конечно знаю что лучше никогда ни о чем плохом не думать, но я не могу решиться на такой велик в этом году, потому что у меня прям картина стоит как она упадет с него головой вниз и мне плохо становится.

8. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

А я такой фильм посмотрела ...

Его надо всем подросткам показывать ... которые склоны убиваться от большой любви .

Наш человек Аватар для irratis

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Девочки неужели наши малявки не падают с таких велосипедов? (я имею ввиду 4-колесные)
    Я конечно знаю что лучше никогда ни о чем плохом не думать, но я не могу решиться на такой велик в этом году, потому что у меня прям картина стоит как она упадет с него головой вниз и мне плохо становится.
    Падают не очень часто, мне кажется обычно на бок и на руку или даже ногу, если сообразит. Шлем, конечно, всем положен, но в россии не принято пока

10. ответ для irratis , на сообщение « Падают не очень часто, мне кажется... »

Цитата Сообщение от irratis Посмотреть сообщение
    Падают не очень часто, мне кажется обычно на бок и на руку или даже ногу, если сообразит. Шлем, конечно, всем положен, но в россии не принято пока
    Вот этот аргумент мне очень нравится. Веский, надежный.
    Когда сестра мужа на Украине не пользовалась подаренным вместе с машиной детским креслом, она мотивировала тем, что у них это не принято и ее засмеют.
    Также и шлемы для деток-фигуристов в Швеции и у нас (Катя рассказывала).

Страница 1948 из 2323 « Первая 9481448184818981938194419451946194719481949195019511952195819982048 Последняя »