| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Я бы профилактически всем от спаек делала терапию. Будет не будет, а последствия особенно в гинекологии плачевные.
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
Завтра поздно вечером будет контрольное узи, стараюсь не думать.
И не думай, все будет замечательно!!!! ТТТ!!!! Ты на позитиве таком была последнее время, что малыш это обязательно оценит и завтра покажет себя во всей красе! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
 Сообщение от YuliaZ
Мне не прочитать все. Я думала, что пропустила что. 
А я получила часть результатов. Всякие там свободные тестостероны, 17-он, волчаночный - в норме. Вот ровно все показатели посерединке. Отправила своему доктору, жду комментарии.
А генетику теперь ждать нужно долго.......по гормонам и химии все нормуль вроде.
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
И не думай, все будет замечательно!!!! ТТТ!!!! Ты на позитиве таком была последнее время, что малыш это обязательно оценит и завтра покажет себя во всей красе! 
Обещаете?
-
Небожитель
 Сообщение от Your Majesty
А я получила часть результатов. Всякие там свободные тестостероны, 17-он, волчаночный - в норме. Вот ровно все показатели посерединке. Отправила своему доктору, жду комментарии.
А генетику теперь ждать нужно долго.......по гормонам и химии все нормуль вроде.
Замечательно что результаты в норме - чтобы и дальше хорошие ответы были
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
Спасибо большое за кулачки
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
Тонус у нее редко, вот вчера что-то такое было (хотя не факт, что тонус, врачи на ощупь сказали, что не он), так ей укол папаверина и капельница магнезии хорошо помогли. А так она лежит из-за шейки просто. Ну и попутно колет фраксипарин и 17опк
Ясно, спасибо за ответ.
 Сообщение от YuliaZ
И я добавлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
Юля, с тебя шепотом поздравляю и держу кулачки изо всех сил ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а биопсию эндометрия кто-то делал в ЦН ? Не понравился мой эндометрий по УЗИ, Плужникова записала на 4-ое.
После процедуры этой спокойно можно потом ехать на работу на весь день ?
Чего-то чем больше вмешательств у меня, тем больше меня колотит от каждого нового ...
-
Элита
 Сообщение от assol
Девочки, а напомните, кто у нас пиявками лечился на Комсомола?
Я лечилась)
-
Элита
 Сообщение от Веснушки
Лариса,вроде