|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от пупок
я-то отпишусь  , вы мне по времени посоветуйте сколько их держать? формочки мелкие, может две-три стловых ложки теста войдёт..)
без понятия если честно попробуйте столько же по времени сколько и большой кекс, вряд ли они там сгорят
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от KittyFly
без понятия если честно  попробуйте столько же по времени сколько и большой кекс, вряд ли они там сгорят
а разрыхлитель добавлять?
-
Мега-элита
 Сообщение от пупок
обязательно!
-
с Марса
 Сообщение от пупок
а как без него? конечно добавлять
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от пупок
подскажите, пжл, а силиконовые (или резиновые?) формочки в мультю пихать можно? хочу кекс сварганить в маленьких порционных формочках.. их надо манкой обсыпать? и по времени столько же сколько и просто в мульте кекс делать? я полный дундук в выпечке))
Силикон плохо проводит тепло (у меня силиконовые прихватки), так что очень сомневаюсь. А вот кастрюльку можно и перегреть. 
Я покупала силиконовую форму для кекса по размеру дна мультиварки, по краям надрезала, т.к. слишком плотно прилегало. Использую для тушения мяса с костями, чтобы избежать царапин. Заливаю водой так, чтобы силиконовая форма полностью была покрыта водой (обычно 1/3 - 1/2 часть кастрюли).
-
Наш человек
нормально получилось!! пеклось 1.20, а разрыхлитель не добавляла, потому что формочки до краёв были заполнены, чтобы не убежал..
-
Небожитель
 Сообщение от пупок
нормально получилось!! пеклось 1.20, а разрыхлитель не добавляла, потому что формочки до краёв были заполнены, чтобы не убежал..
А вы его обычно уже в наполненные формочки сверху сыпете?
-
Наш человек
 Сообщение от Verronika
 А вы его обычно уже в наполненные формочки сверху сыпете?
нет, конечно, замешиваю.. попробую, кстати, с ним сделать..
-
с Марса
 Сообщение от пупок
без разрыхлителя и соды пышные вышли? 
фото в студию! иначе не поверю ни вжизнь
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от KittyFly
без разрыхлителя и соды пышные вышли? 
фото в студию! иначе не поверю ни вжизнь 
ну как пышные, как формочка такие и они.. фото нету, их же всего у меня 6 штук влезло))