|
|
Фигаро от косметики
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от ShYa
Во-во. И вообще неизвестно КТО по ту сторону монитора. 
+мульон
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от Мамука домашняя
может быть все.....)))
это может быть банальной чей-то из наших мужей)))) или свекровь, прости господи))))
девы, можно откроюсь вам?))) мучаюсь вопросом - нужен ли в первый класс дорогой огромный ортопед. ранец или обойтись простым рюкзачком без наворотов? орторанцы стоят как самолеты. на эти деньги можно кучу косметики купить. нужно оно или нет? условия задачи таковы: до школы идти минут 10 пешком. портфель будет нести скорее всего мама. хочется, конечно, прикупить луи виттон, но нет ранцев у них... 
Я считаю,если рюкзак мама нести будет,в школе они в одном классе сидеть будут,то в принципе зачем??Он его и не оденет))))
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Хранитель
девы, можно откроюсь вам?))) мучаюсь вопросом - нужен ли в первый класс дорогой огромный ортопед. ранец или обойтись простым рюкзачком без наворотов? орторанцы стоят как самолеты. на эти деньги можно кучу косметики купить. нужно оно или нет? условия задачи таковы: до школы идти минут 10 пешком. портфель будет нести скорее всего мама. хочется, конечно, прикупить луи виттон, но нет ранцев у них... 
я своему покупала ранец с жесткой спинкой, и всю начальную школу мы в таком отходили. Первый покупали в Лукоморье на Седова, второй вообще на книжной ярмарке в ДК Крупской, стоили приемлемых денег (от 1500 до 3000, но это когда было...). Считаю нужно ранец именно с жесткой спинкой. Он равномерно нагрузку по спине распределяет и не будет искривления. Да и все учебники сейчас в мягком переплете формата А4, в нем ничего мяться не будет.
-
со звезды
 Сообщение от adoni
Мужчина,который опять нам с первого сообщения написал))))))уже под другим ником!А ты все со Светой хотите узнать кто это!))))Слушайте,а вообще такое может быть???Или моя фантазия меня далеко понесла!))))
Может быть все!!!
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
По гороскопу Дева. По профессии хз.  Заканчивал Горный универ. Сейчас собирается свой бизнес организовывать. 
Здорово! А бизнес в какой отрасли?
-
с орбиты
Я за правильный. Купи в ОЗ.
-
с орбиты
О колготках в сетку
Где-то вроде спрашивала, но не могу найти...
Какие вы покупаете? У меня какие-то одноразовые: любая затяжка даёт стрелку
-
со звезды
-
со звезды
 Сообщение от Голубица
Здорово! А бизнес в какой отрасли?
Вот пока и рассчитывает, в какой области будет прибыльнее. У него целая тетрадь с бизнес-планами.
-
с орбиты
Яна, так серьёзный подход! Здорово.