|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Зы Ван
Всем привет! Хвальну Uriage Hyseac Активный уход с А.Н.А
Это мой очередной кремчик с кислотами. Люблю я их, как известно ))  Пользую регулярно на ночь раза 4 в неделю. Были Эксфолиак Фам (несколько флакончиков) и Авен Клинанс К. К первому нет претензий, второй к концу тюбика перестал действовать должным образом. От нового Урьяж увидела результат после первого дня применения. Была неровная кожа на лбу - какие-то покраснения, мелкие начинающиеся прыщики, забитые поры. Наутро после первого применения - ровный чистый лоб.
Прямо магия . А как думаете есть привыкание к такому крему? По вашему описанию очень понравилось и хочется купить, но вдруг там нечто агрессивное в составе и мне более легие кремы не будут помогать.
-
devil old women
 Сообщение от ShYa
Вот он. 
о, Яник показывает фоты рук. Твоя?))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от Natusion
Насмотрелась я тут картинок ЭЛ, зашла на матрешку и увидела много вариаций аромата Beautiful от Estee Lauder, а кто-нибудь их тестил? И как впечатления, точнее что больше всего понравилось? И вообще, они у нас продаются?
http://www.ma3.ru/index.php?pd=2&b=47&bk=5&k=0
Думаю в отпуск что-нибудь легкое из ароматов купить, а у ЭЛ мне кажется подходящие ароматы для моря.
Я вообще большой поклонник парфюмов ЭЛ, почти все нра
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
 Сообщение от Verronika
.. Бронзовая богиня - кокосик, ваниль, теплый. Б.
дык их несколько. вот вчера как раз прикупила Голд лимитку,
-
Наш человек
 Сообщение от Verronika
ОО, я осенью решила начать знакомство с аптечными средствами, почитав Косметисту, тоже склонилась к Урьяж. Поведение кожи - схоже с вашей, по описанию.
Неужели этот крем так хорош?  У меня хим.пилинги белитовские, в них концентрация кислот должна быть побольше, но вау-эффекта нет и неровности-закрытые бяки не убирают. Еще есть тоник с кислотами, и маска от Коры - аналогично.
И на лето крем с кислотами - не слишком ли агрессивно? Какая защита?
У Кодали хочу увлажняющий крем-сорбет.
Средства с кислотами применяю только на ночь. Сейчас пока не защищаюсь днём никак, прошлым летом днём наносила крем с СПФ 50 (кстати, урьяж солнцезащ. для лица оччень хорош)
У меня кожа вообще на кислоты хорошо реагирует. Начала в позапрошлом году пользоваться Эксфолиак Фам ночным - для кожи взрослых женщин. Кожа была гораздо хуже, чем сейчас. Значительный эффект от применения заметила недели через две. А вот Урьяж, сама не ожидала, сделал своё дело за одну ночь, причём после Авена начала пользоваться им сразу без перерыва. Ради справедливости надо повторить, что уж жутких проблем не было. Надеюсь, эффект первой ночи будет постоянным.
Про маску от Коры наслышана, но у меня не было, и тоника с кислотами не было - что-то мне себя даже жалко стало )))
Из тоников для нашей с Вами кожи мне понравились ЭЛ Пёфект Клин и с Айхерба Авалон с вит.С - прекрасно выравнивает тон кожи
-
devil old women
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Можешь сфоткать свой самолёт?  Мне надо понять какого он размера!!!
оооо, шарман, у нас есть самолеты? куда летим?
-
devil old women
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Яночка, так экономно расходуется, на двоих стОит брать или больше прольётся?
Вы много пьёте?
Нет, больше проливаю... (с)  
гы)) ну хватит смешить с утра0))
-
devil old women
 Сообщение от Зы Ван
В
Однажды, я решила, что сия масочка так хорошо увлажняет, что понаношу-ка я её вокруг глаз да не смывая как крем. К концу второго дня наступила развязка в виде местной аллергической реакции. К коже вокруг глаз было не прикоснуться - всё горело. Помог Бепантен. Вот тогда я поставила тюбик подалее, благо пользоваться есть чем
В
-
devil old women
 Сообщение от Зы Ван
Девушки, никто Лексус не собирается приобретать?
есть возможность в это воскресенье в Туутари-парке покататься на различных моделях (тест-драйв и всё-такое). Также обещают фуршет и развлекухи ))
Мероприятие закрытое по записи, можно взять ещё двоих человек с собой.
Предложение получено в ходе опроса. где ответила, что есть машина и собираемся приобретать ещё в ближайшие 2-3 года, Лексус в числе прочих рассматривается.
ааа, я хочу покататься на моделях!
-
со звезды
 Сообщение от Зы Ван
Всем привет! Хвальну Uriage Hyseac Активный уход с А.Н.А
Это мой очередной кремчик с кислотами. Люблю я их, как известно ))  Пользую регулярно на ночь раза 4 в неделю. Были Эксфолиак Фам (несколько флакончиков) и Авен Клинанс К. К первому нет претензий, второй к концу тюбика перестал действовать должным образом. От нового Урьяж увидела результат после первого дня применения.  Была неровная кожа на лбу - какие-то покраснения, мелкие начинающиеся прыщики, забитые поры.  Наутро после первого применения - ровный чистый лоб. 
Мне это однозначно надо попробовать!