| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
ну псих я стала невозможный, уже все вокруг говорят, и домашнии и на работе..... сама уже замечаю за собой, с одного слова завожусь .... на сменщицу свою каждый день раздражаюсь, она мне только Ира ну не кричи .... как терпит ещё меня что происходит ....

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
 Сообщение от Amuras
А в чем тайный смысл ждать чего-то неделю? Действительно, может хотя бы бт померить?
БТ не получается померить что то последнее время ...

-
Элита
 Сообщение от Ирочка80
ну объясни почему, ну если нет жалоб, чего туда лазить? я просто долазилась в прошлую ЗБ, муж теперь ругает. не пускает на УЗИ.
Чтоб узнать, стоит ли труда лезть достаточно и залезть в вену, кровь сдать)) а там решать - УЗИ и почему м не идут. Или уже проверять свертываемлсть крови, добавлять прогик ...
-
Наш человек
 Сообщение от Amuras
Чтоб узнать, стоит ли труда лезть достаточно и залезть в вену, кровь сдать)) а там решать - УЗИ и почему м не идут. Или уже проверять свертываемлсть крови, добавлять прогик ...

-
Мега-элита
 Сообщение от Ирочка80
ну объясни почему, ну если нет жалоб, чего туда лазить? я просто долазилась в прошлую ЗБ, муж теперь ругает. не пускает на УЗИ.
Я тоже такую кучу узи тогда сделала, что понимаю твои сомнения
-
Небожитель
 Сообщение от tycia-kat
а мне в ЖК врач сказала с первого дня первых меч. начать пить КОКи...а в больнице Абрамова почему-то вообще мне ничего не объяснила...
Мне наоборот уже хочется снова начать детку делать, но понимаю, что нельзя пока обследование не пройду...
Эх...я уже жду месячных, как представлю, что 40 дней ждать!! жуть...Хочется прям сейчас побежать куда-нибудь анализы сдавать, но понимаю, что это бред...вот только никак не могу понять, все прописывают пить КОКи, а как тогда сдавать анализы на гормоны свои...
и я проходила, все тоже самое кроме мочи и узи...гормональные никогда не принимала и не хочу(((, но меня врач не отправила на гормоны, а я тогда не знала, что нужно их проверить тоже...вот и сомневаюсь пить их или не пить, как я тогда свои смогу проверить...
Ну прям все мои мысли! Так хочется побыстрее уже все проверить,вылечить и.. Я писала в пРАЙМрОУЗ, Мне ответили, что на гормоны можно сдавать через 2 мес. У меня это июль, мне как раз подходит, могу в Питере на подольше остаться. Я тоже грешу на гормональный сбой, после первых родов у меня страшный ПМС начался, напр. Так что КОКи не буду пока пиить, да здесь (в Финл) мне их никто и не прописывал, ваще сказали, дождитесь М и планируйте бебика. Не надо никаких анализов,ничего! Это природа! Вот так то Давайте надеяться вместе, что у нас все будет хорошо и очень скоро
-
Элита
 Сообщение от Ирочка80
Не томи )) замочи еще один нормальный тест с чув от 10 или кровь сдай : )
А если полоски, все равно к врачу идти, все равно лазить будут. Зато меры будут приниматься .
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
Я тоже такую кучу узи тогда сделала, что понимаю твои сомнения
да. УЗИ делал каждую неделю. причем муж не пускал меня, я сама ездила, ругалась с ним. сейчас никуда не пускает. говорит если что то есть .... то узнаем скоро, а если нет то М. придут.

-
Наш человек
 Сообщение от Amuras
Не томи )) замочи еще один нормальный тест с чув от 10 или кровь сдай : )
А если полоски, все равно к врачу идти, все равно лазить будут. Зато меры будут приниматься .
нет, если // то буду ограничиваться минимальными лазаниями.

-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
Не, а зачем? Прививку от краснухи я в апреле 2011 делала, герпес у меня есть, и вообще я это все сдавала и не раз. Давно, правда, но все ж
блин. я в прошлую ЗБ сдавала, у меня герпес в острой стадии был (или первичное заражение?) Вот не знаю, стоит опять или нет. Я краснухой не болела и прививки нет
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя